Что побуждает парней встречаться с женщинами,на 10 и более лет старше?И не надо тут гнать про милф,все это до поры до времени.После,он ещё молод,она уже бабуся.Так вот зачем парни зачем?Видела сегодня …
И да,молодость ты ни за какие деньги не купишь.Вспомнишь мои слова ещё,когда тебя в жар бросать будет,при первых признаках климакса,а он ещё могущий самец))))Вот веселуха начнётся.И сколько морщины свои не коли,личико красивой,именно красивой девочки будет всегда лучше
А с чего ты взяла, что тебе пишут некрасивые женщины, ну ты и убогая. Я была избалованной настолько, что подруги мне иногда говорили, ну допустим, не трогай Сергея, Эдика, типа, с тобой же всё равно кто угодно пойдёт. Только здесь встречный вопрос, зачем мне кто угодно, если мне нравится Эдик. Ты что, серьёзно думаешь, что всегда будешь молодой? Или ты думаешь, у красивых морщины не появляются? Может ты хочешь нам сказать что в25-27 застрелишься, и останешься навсегда молодой, ну было бы круто
И да,молодость ты ни за какие деньги не купишь.Вспомнишь мои слова ещё,когда тебя в жар бросать будет,при первых признаках климакса,а он ещё могущий самец))))Вот веселуха начнётся.И сколько морщины свои не коли,личико красивой,именно красивой девочки будет всегда лучше
Что тебе известно про проблемы женщин 40+? Могущий самец? Мужчина способный больше 15 минут это редкая находка, деточка, жизнь в этом возрасте под другим углом течёт
А с чего ты взяла, что тебе пишут некрасивые женщины, ну ты и убогая. Я была избалованной настолько, что подруги мне иногда говорили, ну допустим, не трогай Сергея, Эдика, типа, с тобой же всё равно кто угодно пойдёт. Только здесь встречный вопрос, зачем мне кто угодно, если мне нравится Эдик. Ты что, серьёзно думаешь, что всегда будешь молодой? Или ты думаешь, у красивых морщины не появляются? Может ты хочешь нам сказать что в25-27 застрелишься, и останешься навсегда молодой, ну было бы круто
Зайка,важно не количество,а качество.Толпы бизнесменов 1 эшелона были у твоих ног,как у Волочковой,Ага.Избалованная она
Я думаю потому что материальных запросов меньше.
Я не знаю, что побуждает. Наверное ЛЮБОВЬ) мне 60 моему парню 31. Сама в шоке! Он красив, как Апполон и нормально зарабатывает. При том что я не богата, на пенсии, да еще и с инвалидностью. Сказал, что х.й ровесников не выбирает и ему хорошо со мной) спим третий месяц в обнимку. Даже если завтра помру, то счастливой)))
Не завидуйте) бывает и так