Что побуждает парней встречаться с женщинами,на 10 и более лет старше?И не надо тут гнать про милф,все это до поры до времени.После,он ещё молод,она уже бабуся.Так вот зачем парни зачем?Видела сегодня …
что характер влияет - так это редкость. если сравнить молодуху, у которой очередь из мужчин почти всех возрастов и тетю, где на личном штиль, то кто будет более доступной?
Если у молодой очередь из ухажёров,то это не значит что она легкодоступная.Она может быть недоступной.От характера зависит.
А вот тётя,у которой совсем нет поклонников,ей вообще ничего не светит.Она по своему характеру может быть как недоступной,так и легкодоступной.Просто выбирать ей будет не из кого.
Но мы же говорим не о такой тёте,а о привлекательной интересной,на которую засматриваются мужчины,подходят к ней и она им интересна
я знаю только один пример, где человек реально женился на женщине старше его. там очень странный персонаж в принципе, и ничего хорошего из этих отношений не вышло - он просто сваливает регулярно куда-нибудь подальше, а жена решает все проблемы и тащит на себе детей. и там разница в возрасте небольшая - года 4. а вот подавляющее большинство к 40-45 - кинули своих жен-погодок, и завели себе молодух лет на 10 и более младше. т.ч. я хз что у вас там за клуб геронтофилов по интересам, у меня по реальным наблюдениям все ровно наоборот.)))
Такой же пример знаю)
Он любит мамочек. И при этом отыгрывается у неё за спиной.
Всем рулит она
Такие старушки дают быстро и во все дыры. Плюс ничего не требуют, бегают за мужиком шоб не бросил, не достают и тд. Легкий отношения. Но все равно таких никогда не пойму тк старая кожа видно несмотря ни на каких косметологов и уходы
Да бабки и инфантилизм, с обеих сторон, и те и другие не хотят них делать, только исполнять половую функцию, поколение эгэ
Дорогая моя,я моложе вас вместе взятых,и выгляжу молодо.Просто отвращение к таким парам,а тебе светит климакс,а ему левак от тебя.Скоро розовые очки твои внутрь разобьются,и не льсти себе,разницу вашу все видят ,а его держат за Альфонса.Да и мамсик он у тебя.Покопай в его биографии,там наверняка есть травма от мамки.Так что сколько старая е б у х а не хорохорься,правде в глаза стоит посмотреть.А потом он пойдёт по молодухам,вот где тебе завидно то будет.Много таких примеров видела
Отвращение вызывают такие девицы, как ты. Послушай, ду.. рочка, климакс вообще всем светит в определённый период жизни, а ты просто мелкая крыса
С чего ты взяла что нарциссам нужны положительные качества?😂ты вообще не в теме, а умничать пытаешься
И копи сама. Мне мамсики не сдались.
Для особо тупых объясню.
Что входит в ресурсную женщину помимо денег?Интеллект,душевные качества,влияние в обществе,семье,харизма и много чего хорошего.Это и есть положительные качества.А к таким женщинам притягиваются не только нарциссы(как ты умничала выше),но и вполне зрелые успешные мужчины.
Вот я и говорю.
Накопи такие качества в себе и к тебе потянутся мужчины.
Что непонятного?
Для особо тупых объясню.
Что входит в ресурсную женщину помимо денег?Интеллект,душевные качества,влияние в обществе,семье,харизма и много чего хорошего.Это и есть положительные качества.А к таким женщинам притягиваются не только нарциссы(как ты умничала выше),но и вполне зрелые успешные мужчины.
Вот я и говорю.
Накопи такие качества в себе и к тебе потянутся мужчины.
Что непонятного?
Для тупых: интеллект, харизма и т п - не накапливаются . Это 1.
2. Нарциссы связываются с травмированными. Это положительное качество?
3. Такие тянутся пусть к тебе.
4. Забыла что сама говорила? « нарцисс может себе выбрать молодую неликвидную девушку». Так вот - не может
Для тупых: интеллект, харизма и т п - не накапливаются . Это 1.
2. Нарциссы связываются с травмированными. Это положительное качество?
3. Такие тянутся пусть к тебе.
4. Забыла что сама говорила? « нарцисс может себе выбрать молодую неликвидную девушку». Так вот - не может
1.Конечно не накапливаются.
Это природные качества чего у тебя нет и не светит.Поэтому я сказала накопи если сможешь.Стёб это .
А ты всё буквально воспринимаешь.Как-будто не поняла.
2.Выше ты написала что нарциссу нужна ресурсная.А ресурсная никак нетравмированная.Переобулась на лету.
3.К тебе вообще никакие не тянутся
.Ты и на таких была бы рада
4.Спроси у любого психолога и тебе скажут что нарциссы тянутся к девушкам с низкой самооценкой чтобы самоутверждаться за её счёт
1.Конечно не накапливаются.
Это природные качества чего у тебя нет и не светит.Поэтому я сказала накопи если сможешь.Стёб это .
А ты всё буквально воспринимаешь.Как-будто не поняла.
2.Выше ты написала что нарциссу нужна ресурсная.А ресурсная никак нетравмированная.Переобулась на лету.
3.К тебе вообще никакие не тянутся
.Ты и на таких была бы рада
4.Спроси у любого психолога и тебе скажут что нарциссы тянутся к девушкам с низкой самооценкой чтобы самоутверждаться за её счёт
С фига ли ресурсная не равно травмированная?))) из серии «теплое не есть мягкое»?)
Я уж не буду добивать тебя мыслями на тему «а положительное от качество для женщины - куча фин ресурса»))))
И неликвидная и есть нересурсная. Ее Нарцисс и не выберет. Ему яркий топчик нужен. А не молодая квашня, от которой 0 эмоций.
Ты не в теме, повторюсь, но продолжАешь умничать) для справки: нарцисс выбирает ресурсную (чтобы было что сосать) - это чаще всего взрослые тетки и травмированную (чтобы на ней играть можно было. Роль мамочки - самое то).
Низкая самооценка привлекательна для абьюзеров и тиранов, а не нарциссов.
Это база. Не благодари.
Дорогая моя,я моложе вас вместе взятых,и выгляжу молодо.Просто отвращение к таким парам,а тебе светит климакс,а ему левак от тебя.Скоро розовые очки твои внутрь разобьются,и не льсти себе,разницу вашу все видят ,а его держат за Альфонса.Да и мамсик он у тебя.Покопай в его биографии,там наверняка есть травма от мамки.Так что сколько старая е б у х а не хорохорься,правде в глаза стоит посмотреть.А потом он пойдёт по молодухам,вот где тебе завидно то будет.Много таких примеров видела
Ты просто росла в неблагополучной среде, поэтому видела много примеров где мужчины гуляют, возраст тут не причём. У тебя не отвращение, а зависть. Все пары где женщина старше живут душа в душу, состоят в официальном браке уже несколько лет.
Разницу между ними не особо видно, потому что те женщины про которых я говорю все ухоженные и при деньгах. Мужчины у них кстати тоже хорошо зарабатывают. Я конечно тоже смотрю и офигиваю ну как так? Бывает мужчина старше на 10, а ведет себя как законченный м у д а к. Вообще считаю мужчины ничего не ценят и молодость в том числе.
Отвращение вызывают такие девицы, как ты. Послушай, ду.. рочка, климакс вообще всем светит в определённый период жизни, а ты просто мелкая крыса
Светит,че за живое задело?Я в отличии от тебя встречу старость с парнем равным по интеллекту и возрасту,или постарше.А вот,тебя е б у х а климакс встретит гораздо раньше,да ещё и будешь наблюдать как твой ещё могущий самец будет д р о ч и т ь на молодок,ещё заметишь как на тебя вставать не будет
Сообщение было удалено
Дорогая,не обязательно.Там прежде всего готовность услужить нужна.Посмотри общества против нарциссов,там куча серых мышек.Хватит уже себе льстить
Сообщение было удалено
Ну и каким боком это к «молодой и неликвидной»?)
Ресурсная (гораздо вероятнее что в возрасте) и востребованная (ликвидная) ему нужна. Чтоб себя крутышом чувствовать что урвал такую и нифига в отношениях не делать. А не ровню или слабже себя тянуть, т к давать они не умеют . Немало статей, кстати, что они любят женщин старше себя. Я и в жизни таких нарциссиков сыночков мамкиных встречала. Прямым текстом один сказал «у меня всю жизнь все женщины всегда старше».
Ты просто росла в неблагополучной среде, поэтому видела много примеров где мужчины гуляют, возраст тут не причём. У тебя не отвращение, а зависть. Все пары где женщина старше живут душа в душу, состоят в официальном браке уже несколько лет.
Разницу между ними не особо видно, потому что те женщины про которых я говорю все ухоженные и при деньгах. Мужчины у них кстати тоже хорошо зарабатывают. Я конечно тоже смотрю и офигиваю ну как так? Бывает мужчина старше на 10, а ведет себя как законченный м у д а к. Вообще считаю мужчины ничего не ценят и молодость в том числе.
Ага ну да ну да.Я много видела примеров и зависти у меня нет.Хватит уже свою старую писю тут пиарить.Зато видела массу примеров,и не из своей среды,как Альфонсики гуляют от своих денежных баб.Та же Лолита тебе пример,или будешь утверждать что я рядом с Лолитой жила?А касательно моей среды,она у меня вполне благополучная,и лично ко мне приставал вот муж вот такой вот уже женщины в возрасте,уже ее состарившийся Мамсик.Я знаю о чем говорю ,а та уже при климаксе.Как ни крути,от такой судьбы ты не уйдёшь,лучше подумай об этом,и завидовать тут нечему.Я скорее позавидую уж парам равным,и денежно благополучным,а не там где муж третий ребёнок
И да,молодость ты ни за какие деньги не купишь.Вспомнишь мои слова ещё,когда тебя в жар бросать будет,при первых признаках климакса,а он ещё могущий самец))))Вот веселуха начнётся.И сколько морщины свои не коли,личико красивой,именно красивой девочки будет всегда лучше
И кстати,общалась с парнем,своим ровесником.И как уже даже он,Альфонс ныл,как она его достала,и как видно что она старше его ,и в люди с ней не выйти.Вот эти слова я лично слышала.Так что смотри,и твой начнёт тебя стыдиться.Особенно под укоряющие взгляды девчонок.Мамасита)))
Дорогая,не обязательно.Там прежде всего готовность услужить нужна.Посмотри общества против нарциссов,там куча серых мышек.Хватит уже себе льстить
Нарцисс выбирает себе прежде всего с низкой самооценкой,из которой верёвки вить можно.Это от возраста не зависит.И серая мышка может быть и яркая тоже может быть
Ага ну да ну да.Я много видела примеров и зависти у меня нет.Хватит уже свою старую писю тут пиарить.Зато видела массу примеров,и не из своей среды,как Альфонсики гуляют от своих денежных баб.Та же Лолита тебе пример,или будешь утверждать что я рядом с Лолитой жила?А касательно моей среды,она у меня вполне благополучная,и лично ко мне приставал вот муж вот такой вот уже женщины в возрасте,уже ее состарившийся Мамсик.Я знаю о чем говорю ,а та уже при климаксе.Как ни крути,от такой судьбы ты не уйдёшь,лучше подумай об этом,и завидовать тут нечему.Я скорее позавидую уж парам равным,и денежно благополучным,а не там где муж третий ребёнок
Я тебе уже сказала почему ты видишь такие примеры. Смени окружение
Ресурсная (гораздо вероятнее что в возрасте) и востребованная (ликвидная) ему нужна. Чтоб себя крутышом чувствовать что урвал такую и нифига в отношениях не делать. А не ровню или слабже себя тянуть, т к давать они не умеют . Немало статей, кстати, что они любят женщин старше себя. Я и в жизни таких нарциссиков сыночков мамкиных встречала. Прямым текстом один сказал «у меня всю жизнь все женщины всегда старше».
Жертвой нарцисса может стать как молодая неликвидная ,так и яркая женщина с низкой самооценкой,которая позволит ездить на себе
И да,молодость ты ни за какие деньги не купишь.Вспомнишь мои слова ещё,когда тебя в жар бросать будет,при первых признаках климакса,а он ещё могущий самец))))Вот веселуха начнётся.И сколько морщины свои не коли,личико красивой,именно красивой девочки будет всегда лучше
Послушай, ты, упоротая, до климакса мне как до Китая - это во первых.
Во вторых молодость никому твоя не всра-лась тебе понятно? Любой человек пройдёт весь цикл жизни это нормально. Адекватные живут здесь и сейчас. А ты и есть климаксная баба, которая страшит климаксом. Чу-че-ло ты лохматое
И кстати,общалась с парнем,своим ровесником.И как уже даже он,Альфонс ныл,как она его достала,и как видно что она старше его ,и в люди с ней не выйти.Вот эти слова я лично слышала.Так что смотри,и твой начнёт тебя стыдиться.Особенно под укоряющие взгляды девчонок.Мамасита)))
Если ты общаешься в такой среде, не удивительно что ты с пеной у рта здесь усира-ешься. Продолжай общаться с альфонсами дальше, метелка
Если ресурсная в возрасте и востребованная молодая не знают себе цену и неуверены в себе ,тогда да,могут стать жертвой нарцисса
Послушай, ты, упоротая, до климакса мне как до Китая - это во первых.
Во вторых молодость никому твоя не всра-лась тебе понятно? Любой человек пройдёт весь цикл жизни это нормально. Адекватные живут здесь и сейчас. А ты и есть климаксная баба, которая страшит климаксом. Чу-че-ло ты лохматое
Ой как бомбануло.До тебя тупой дойдёт )))К тому времени дойдет)))
Если ты общаешься в такой среде, не удивительно что ты с пеной у рта здесь усира-ешься. Продолжай общаться с альфонсами дальше, метелка
Тупая да?Хватит тут столько о себе говорить и проецировать.Видать ты и жила,раз инфантильная и не можешь мужика себе по возрасту найти,а е б а т ь с я только и научилась
Поржала, ты просто дешёвка с таким лексиконом, чтоб ты знала, климакс можно на 10-20 лет подвинуть