Девушки, кто начинал отношения с мужчинами которым 40 исполнилось?
Они вообще как адекватные? Или там уже тараканов столько, что не стоит и начинать даже?
Поделитесь пожалуйста своими …
Мне как-то в целом все адекватные попадались мужчины, договориться получается со всеми. По молодости больше нелепых амбиций, каких то соревнований или ревности. С возрастом это проходит.
Ой, не могу! Проходит! Держите меня семеро! Не проходит, а приходит, сенильная деменция и Альцгеймер.
Самое глупое это разделять людей на категории по одному признаку и придумывать им общие качества.
у них уже эрекция вялая и вонючие. смысл?
Интересно, а "девушке" которая задаёт такие вопросы 30? И для неё мужик на 10 лет старше наверно лютый старикан, за которым с веником и совком ходить нужно..)
тараканы и прицепы в виде жен бывших, детей. фу. бе
Заняться нечем? Это дед уже, как лет 10
Всем добрый день) Один внешний вид мужчин после 35- это что-то, с чем-то. У меня вопрос в какой канаве их держат и что они с собой делают))
Про остальное смысла нет говорить, в голове уже полный раздрай)
Всем девчонкам хорошего дня)
Если не уберегла, то зачем начинала? Или сослепу не разглядела, что ухватила? Бывает такое. Когда в последний вагон или после пьянки проснулась, а он рядом и без презика, а день овуляции.
Умные то отношения (не говоря уж о сексе) начинают хорошенько присмотревшись. Там и уберегать то не нужно. Нужно развивать и улучшать.
Всем добрый день) Один внешний вид мужчин после 35- это что-то, с чем-то. У меня вопрос в какой канаве их держат и что они с собой делают))
Так после 35 все не как в 18. И мадамы не исключение. Поэтому седину -закрашивают, диеты бесконечные, толстый слой косметики и всевозможные ухищрения для визуальной маскировки (пушап, корректирующее белье и т.д). И типа никто не видит.🤣🤣🤣🤣🤣.
Видим мы всё и чем больше стараетесь, тем больше в мужике потребность. Шугаринг и кружевное белье это не для себя любимой.
Просто мужчины редко заморачиваются с внешкой. Побрился и ладно.
У меня вопрос к вам: В какой канаве вы живёте, что у вас 35 летние мужики что- то, с чем- то? В Москве и Питере мужики в таком возрасте отлично выглядят, занимаются спортом, следят за собой
40 плюс не было конечно, но начинала общение с мужчиной, которому было 30. И знаете что скажу, из этого опыта (все конечно индивидуально), если до 30 мужчина не вступил хотя бы в серьезное отношения, не говоря о браке, значит там что-то не в порядке. Как правило, это неуверенные в себе мальчики, застрявшие в теле взрослого дяди.
Баба за 30-ть 40-летнему мужику НЕ НУЖНА - старуха !!!
В 34 надо уже самой определиться,кто для сношений,а кто для отношений.
Не диван выбираете,а человека,значит мужа и отца своим будущим детям.
В случае обеспечуна,поторопись. Критический возраст.
Вот, прошлое есть у всех. Можно подумать у нас у всех должна быть задача уговорить вас на встречу с конкретным 40 летним мужиком. Мы его не знаем, вы знаете и имхо, для себя уже все решили, так смысл темы в чём? Чтобы вам подтвердили, что все 40 летние это дно и вы искали 30 летнего?
Смысл в том что она хочет узнать стоит ли связываться с 40 летним мужиком
А вам важны его качества или деньги, если выбираете в два раза себя старше. Девушка -это лет до 22, потом женщина. Раз обращаетесь именно к девушками, значит рассматриваете мужчину старше.
40 плюс не было конечно, но начинала общение с мужчиной, которому было 30. И знаете что скажу, из этого опыта (все конечно индивидуально), если до 30 мужчина не вступил хотя бы в серьезное отношения, не говоря о браке, значит там что-то не в порядке. Как правило, это неуверенные в себе мальчики, застрявшие в теле взрослого дяди.
необязательно. может, просто не срослось
все помешаны на ОС и аналах
С 40 нет. Мне было 28, мужу 37 на момент знакомства. Всë хорошо у нас, дети, сейчас ему 44.
А зачем мужику 30+ баба?
У меня уже в 35 лысина и не стоит.
Из интересов - диван и еда.
Заморочка основная в косности мышления
Он считает, что он уже состоялся и не хочет меняться никуда
И считает, что с высоты своего почтенного возраста он вообще во всем прав
Вам хочется жить в таком мире, где вам диктуют все время? И не рассматривают ваше мнение?
Мужчина младше такое будет делать с меньшей вероятностью. Хотя тоже не исключено
Сообщение было удалено
Быть ребёнком - прекрасно. Постареть душой всегда успеем, а заново помолодеть, это чудо. Пойми, дитя, что человек - сосуд. Если мало-помалу его наполнять хорошими мыслями, полезными себе и людям делами, добрыми искренними чувствами, то он наполнится и начнёт отдавать миру это хорошее своё наполнение.. Естественно, как вода из переполненного сосуда выливается. Но так же естественно и негатив, зло, мрачность выливаются на окружающий мир из переполненных этим душ людей. Но ненавидеть их, обижаться и в себе это переваривать не надо вообще, к этому надо относиться как к крикам тяжелобольных в больницах. Люди кричат от боли, не желая никому вредить или мешать, они больны. И эти, хейтеры издевающиеся, тоже душевно больны. Самое лучшее - не читать это. Если очень тяжело и нет общения, могу помочь. Напиши свою электронную почту, выйду на связь, поговорим.