Девушки, кто начинал отношения с мужчинами которым 40 исполнилось?
Они вообще как адекватные? Или там уже тараканов столько, что не стоит и начинать даже?
Поделитесь пожалуйста своими …
Только до 30 лет. У них сперма хорошая. Моей подруге 35 она 40 летних даже не рассматривает. Уже года три как отказалась от такиз вариантов. Правда пока одна. Но кто ищет тот всегда найдет! Она верит, что не позже 38 лет у нее будет муж обеспечун до 30 лет.
Правильно делает! А пока может начать изучать литературу по уходу за кошками...
какой дурак в 40 лет будет играть в отношалки?
Если у мужчины нет проблем с потенцией женщина ему нужна и тогда и сейчас.
Семья крепкая нужна всем, кто бы что не говорил. Успешный по настоящему мужчина успевает во всех сферах жизни. У такого и семья благополучная есть которую он создал и работа и хобби.
Если человек преуспел только в одном, лично мне сложно назвать его успешным.
Карьеру строят обычно до 30-35, дальше что с ним было не так? Понимаете 40 + вопросом много к мужчине, ответов нет.
К вам тоже много вопросов, почему в 34 не замужем
Поделюсь и я своей историей.
Пол года встреч. 39-40 лет.
Сначала была страсть. Потом начались загоны проявляться, тиран оказался.
Мы пойдём в ресторан, но я хочу чтобы ты накрасилась так как я хочу, не понравились раз хлопковые трусы (надела потому что дома была в отпуске, захотелось комфорта), потом пристал ко мне для кого я перекрасилась и зачем если ему нравилось как было до и он это говорил. Вообще сказал написать как вернусь в тот цвет который нравился ему 🤯
Такого рода началось шоу с 49-им.
Раньше я думала что с мужчиной постарше должно быть комфортней.
Но сейчас подозреваю обратное.
Да не в возрасте дело. Вы ему бесплатно доставались, а такие всегда будут придираться и недостатки выискивать.
хочу знать, ориентир развития на какую сферу мне ставить в ближайшие года 2. И в пользу каких качеств это развитие проводить
как-то так) было бы интересно почитать твой ответ)
Аркан говорит, что вы должны подчинить личную жизни своему влиянию. Взять в свои руки развитие отношений с партнёром. Возможно ваш партнёр пассивен и не желает менять ситуацию и делать свою жизнь лучше. Карта может говорить о негативных обстоятельствах, неумении изменить жизнь и противостоять препятствиям.
Если вашей счастливой совместной жизни и счастью постоянно что-то мешает – нерешительность, постороннее вмешательство, враги, бытовые и материальные трудности, то изменить ситуацию способны только вы. Нужно применить мудрость, женскую силу и интуицию.
В некоторых случаях карта предвещает разрыв отношений из-за грубости, деспотичности и агрессивности одного из партнеров, неумения контролировать свои эмоции и чувства. Если вы понимаете, что при всем старании эти отношения уже не спасти, то инициатива расставания наверняка должна идти от вас, ибо партнёра и так все устраивает.
Аркан показывает, что ваша социальная жизнь уже размерена, однообразна и спокойна. У вас есть стабильный круг общения. Карта советует открыться новым знакомствам и впечатлениям. Возможно вам надо больше выбираться из дома, посещать общедоступные места, не закрываться от общения. Если есть возможность, можно отправится в путешествие или поездку, на экскурсию.
Если ваша жизнь наоборот полна ярких событий, вокруг много людей, вы постоянно в вихре взаимодействия, то постепенно жизнь будет входить в привычное русло и станет более гармоничной, спокойной и предсказуемой.
Карта призывает к сдержанности в чувствах, спокойному и гармоничному поведению.
Сообщение было удалено
Никакого сбоя, хотя мне больше 35.
Сообщение было удалено
Да, не по манипулировать уже 40-им.
Правильно сказали выше матёрые дяди 😂
Сообщение было удалено
Плюсану. Я поэтому переспросила на счёт "договариваться". Прогибать проще, с 40+ манипуляции уже не покатят, все слишком очевидно. А абьюз и токсичность есть в любых возрастах, молодость абьюзу не мешает. Наоборот 30+ не особо бережет отношения
Аркан говорит, что вы должны подчинить личную жизни своему влиянию. Взять в свои руки развитие отношений с партнёром. Возможно ваш партнёр пассивен и не желает менять ситуацию и делать свою жизнь лучше. Карта может говорить о негативных обстоятельствах, неумении изменить жизнь и противостоять препятствиям.
Если вашей счастливой совместной жизни и счастью постоянно что-то мешает – нерешительность, постороннее вмешательство, враги, бытовые и материальные трудности, то изменить ситуацию способны только вы. Нужно применить мудрость, женскую силу и интуицию.
В некоторых случаях карта предвещает разрыв отношений из-за грубости, деспотичности и агрессивности одного из партнеров, неумения контролировать свои эмоции и чувства. Если вы понимаете, что при всем старании эти отношения уже не спасти, то инициатива расставания наверняка должна идти от вас, ибо партнёра и так все устраивает.
Аркан показывает, что ваша социальная жизнь уже размерена, однообразна и спокойна. У вас есть стабильный круг общения. Карта советует открыться новым знакомствам и впечатлениям. Возможно вам надо больше выбираться из дома, посещать общедоступные места, не закрываться от общения. Если есть возможность, можно отправится в путешествие или поездку, на экскурсию.
Если ваша жизнь наоборот полна ярких событий, вокруг много людей, вы постоянно в вихре взаимодействия, то постепенно жизнь будет входить в привычное русло и станет более гармоничной, спокойной и предсказуемой.
Карта призывает к сдержанности в чувствах, спокойному и гармоничному поведению.
ммм. Партнера у меня нет) а вот что не была решительна- это правда)
как раз сейчас вливаюсь активно в социальную жизнь, куча мероприятий предстоит, новые знакомства уже пошли)
Женечка спасибо за обратную связь) в любом случае интересно было почитать))
Плюсану. Я поэтому переспросила на счёт "договариваться". Прогибать проще, с 40+ манипуляции уже не покатят, все слишком очевидно. А абьюз и токсичность есть в любых возрастах, молодость абьюзу не мешает. Наоборот 30+ не особо бережет отношения
40+ подавно не бережет их, если до этого времени не берёг
Я не буду сейчас о прошлом. Ещё раз повторюсь тема не обо мне, не нужны пытаться тему перевести в обсуждение меня.
Вот, прошлое есть у всех. Можно подумать у нас у всех должна быть задача уговорить вас на встречу с конкретным 40 летним мужиком. Мы его не знаем, вы знаете и имхо, для себя уже все решили, так смысл темы в чём? Чтобы вам подтвердили, что все 40 летние это дно и вы искали 30 летнего?
Был у меня 40 - й, капризный какой то, уже малоактивный, не сраслось. Больше похоже на увядание жизни, хотя бывают и энергичные
вы умница - снимаю перед вами шляпу за ваш интеллект💗
Вот, прошлое есть у всех. Можно подумать у нас у всех должна быть задача уговорить вас на встречу с конкретным 40 летним мужиком. Мы его не знаем, вы знаете и имхо, для себя уже все решили, так смысл темы в чём? Чтобы вам подтвердили, что все 40 летние это дно и вы искали 30 летнего?
Почитайте тему, задачи нет никакой абсолютно. Просьба была поделиться опытом, виденьем, не более
Зачем девушке связываться с дядькой 40+? Пусть взрлслые женщины с ними отношаются.
30, 30+ еще можно поскакать мальчиком, еще можно строить планы и пробовать новое) в 40 - уже скакалити завершено. это теория) мне 35, но по чувству, что называется. примерная проекция меня в 40. морально - там тяжело очень. и родители, кстати, уже близко к черте, и самому уже надоело все. одним словом, люди, живите и наслаждайтесь юностью, молодостью. там лучше НЕ БУДЕТ.
У них там в постеле уже хобот начинает виснуть, ну и прошлые отношения, конечно, отпечаток накладывают.
Я читаю новости, и чуть ли не каждое убийство женщин или домашнее насилие от мужчин 30-40 лет. Я бы не советовала с ними связываться. Видимо там что-то на генном уровне проблемы с кукухой.
Ну, когда "дружок" виснет в самый ответственный момент, это знаете как бесит! А кто виноват? Конечно, баба.
На первом свидании показал себя во всей красе, такой весь эрудированный, интересный, галантный. На третьем свидании уже выяснилось, что он беспросветно бухает, несчастный человек с кучей проблем, в разводе из-за алкоголя, хотя человек весьма обеспеченный и есть свой бизнес. Когда сказала, что больше видеться не хочу, сначала предлагал прям завтра ехать за обручальными кольцами, я сказала нет. В итоге стал угрожать, что будет преследовать. Просто стала игнорить, он еще стабильно раз в месяц писал на протяжении нескольких месяцев, просил о встрече, я кинула в чс. Вот так вот. У мужчин за сорок может быть много проблем, накопленных за всю жизнь
Абьюзер. Хорошо, что сразу открылся, какой-то тупой абьюзер, видимо. Оно и понятно, если алкаш, значит там алкогольная энцефалопатия.
Поделюсь и я своей историей.
Пол года встреч. 39-40 лет.
Сначала была страсть. Потом начались загоны проявляться, тиран оказался.
Мы пойдём в ресторан, но я хочу чтобы ты накрасилась так как я хочу, не понравились раз хлопковые трусы (надела потому что дома была в отпуске, захотелось комфорта), потом пристал ко мне для кого я перекрасилась и зачем если ему нравилось как было до и он это говорил. Вообще сказал написать как вернусь в тот цвет который нравился ему 🤯
Такого рода началось шоу с 49-им.
Раньше я думала что с мужчиной постарше должно быть комфортней.
Но сейчас подозреваю обратное.
Молодые, они ещё не пуганные, С БАБАМИ НЕ ОБЖИГАЛИСЬ, поэтому столько злости не накопили. А зачем вам быть виноватой в чужих грехах?
Только до 30 лет. У них сперма хорошая. Моей подруге 35 она 40 летних даже не рассматривает. Уже года три как отказалась от такиз вариантов. Правда пока одна. Но кто ищет тот всегда найдет! Она верит, что не позже 38 лет у нее будет муж обеспечун до 30 лет.
Ну, до 30, вряд ли будет муж-обеспечун, у них, в этом возрасте ещё у самих ничего нет, они только жить начинают. Это не реально. Да и зачем ему быть обеспечуном, если он знает, что молод и хорош собой?
Блажен, кто верует, тепло ему на свете....
у меня тоже такие знакомые есть)) это бизнесмены и руководители. Бизнесмен понятно время, силы, деньги вбухает в свое дело, а остатки вам, если дойдет очередь))
кто руководитель- немного неординарные хобби, в пользу которых опять же больший приоритет
я для себя понимаю ситуацию так- мужчина если захочет - он непременно захочет и у него получится сделать! тем более в нашем менталитете- где мужчина сильный пол инициативный.
Зададим себе вопрос- вы думаете ему нужна была раньше женщина и вдруг тем более сейчас?))
Конечно нужна! Ко всем бизнесменам и руководителям, если они успешные, очередь из баб выстраивается и уж одни они никогда не бывают. А если у тебя бизнес, черемшу на улице с ящика продавать и ты руководитель кошки, тогда, конечно, нафик такие "руководители", никому не нужны.