Здравствуйте. У меня такая проблема мы познакомились с молодым человеком в 2019 году, начали хорошо общаться, но потом прекратили общение было такое, что он то появляется то пропадает на несколько месяцев, то общается хорошо, то нет
В 2020 году мы начали летом общаться все хорошо, но он женился, мы конечно прекратили общаться и через год он мне написал, я спросила про его жену он начал отрицать и говорить что разошелся с ней и не живет, но фото и видео на ее странице говорят об обратном, потом мы прекратили общаться
В этом году снова начали очень хорошо общаться, все шло к отношениям, но мне начали говорить люди что он много с кем общается из девочек, я решила у него узнать что да как почему так говорят, он конечно стал все отрицать и говорить что это все бред
Не так давно моя подруга ему написала, он соглашается со всеми встретиться прогуляться при том что мне говорит я ни с кем не общаюсь тебя только люблю.
И совершенно недавно перестали общаться друг с другом и узнается, что у него жена беременна и скоро появится ребенок.
Хотела бы совет, что делать в такой ситуации, полностью ограничить себя от него? #отношения
Одно могу сказать
Вы очень общительная
Для чего вам отношения с патологическим вруном? Вы хотите потом оказаться на месте его супруги?
Начните ещё раз хорошо общаться, и смотрите что будет. И держите нас в курсе, интересно же.
У него фамилия не Мюнхгаузен?
Полностью ограничить ЕГО от себя! Есть такие козлы, именно козлы. Они не взрослеют, не меняются. Они так и будут скакать от одной к другой. Вам действительно это нужно? Вы же осознаёте, что пока он вешал вам и ещё куче девушек лапшу на уши, параллельно делал ребёнка со СВОЕЙ ЖЕНОЙ?! Бегите от таких, сверкая пятками. Он ничего, кроме ЗППП вам не даст
Здравствуйте) Коннчно же прекратить общение! Он де вам столько врал, а у него жена беременная. Да и к тому же много с кем встречался, например с вашей подругой. Бабник. Бросайте - мой вам совет!