Всем привет! Перейду сразу к сути.
У меня есть парень, а у парня есть наш общий друг, с которым время от времени мы общаемся и все вместе гуляем. Так вот, этот друг постоянно мне делает комплименты по поводу моей внешности (при чем не просто красивая и тп. а именно замечает как я накрасилась, оделась), часто идет рядом со мной или садится на против меня. И зачастую в нашей компании, не смотря на моего парня, он общается очень эмоционально и с интересом только со мной. И очень часто акцентирует внимание в диалоге на меня. Может как то душевно долго со мной разговаривать, при чем на все темы. И мой парень как будто начинает меня ревновать к нему когда мы разговариваем с этим другом. Что думаете? это просто интерес от общения со мной? или же действительно у него есть скрытая симпатия, но так как у меня есть парень, то проявляться на полную он не может?
Понаблюдайте как он ведёт себя с другими девушками в общей компании. Если к ним равнодушен, а именно за вами бегает, значит, нравитесь.
Понаблюдайте как он ведёт себя с другими девушками в общей компании. Если к ним равнодушен, а именно за вами бегает, значит, нравитесь.
Вот как раз к другим девочкам он не так тянется, общается намного меньше, или общается когда я разговариваю и иду со своим парнем, вот тогда да, может и с ними поговорить, но когда идем все вместе он только со мной
Знаю точно, но не скажу.
Ты тоже скоро узнаешь)
Наверное если тебе твой парень важен имеет смысл поставить "друга" на место. А то пока ещё "твой парень" скоро перестанет им быть