Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, ситуация произошла следующая, расстались с парнем года 3-4 назад, на хорошей волне, по его инициативе, в этом году я не поздравила его с днём рождения, он же в свою очередь именно в мой день рождения не поздравил, а на следующий день написал поздравление и начало его было «очень жаль, что не смог написать вчера», хотя мои посты в ****** он видел 100%, заходил в сеть везде, всегда смотрит мои истории, а именно в мой день рождения не смотрел, это какая-то манипуляция с его стороны? Если да, до зачем?…
Девушка,заняться нечем?
Ну поздравили вас, скажи спасибо
Придаете такой мелочи огромное значение???
Не думаю, что он вас любит до сих пор
Скорей из вежливости поздравил парень
А вы уже тему создали...
Вы всегда анализируете мелочи? Никто вами не манипулирует, успокойтесь.
Возможно он был действительно занят или попросту забыл. Вы же с ним не близкие люди.
Вы расстались 3-4 года назад. Не все ли равно что он там думает и пишет?
И почему бывший не в блоке? Не важно что вы хорошо расстались. Общение с бывшим почти гарантированно новым отношениям повредит.
Вы расстались 3-4 года назад. Не все ли равно что он там думает и пишет?
И почему бывший не в блоке? Не важно что вы хорошо расстались. Общение с бывшим почти гарантированно новым отношениям повредит.
Я, кстати, не понимаю сегодняшнюю моду на дружбу с бывшими. Знаю знакомых, которые дружат с бывшими, лайкают друг друга, общаются и т.д. Они, кстати, своим половинкам не рассказывают о такой "дружбе". (Интересно, а если бы девушка/жена "дружила" с бывшим ё6ыpeм?)
Могу понять ещё тех, у кого общий ребенок, чтобы обмениваться информацией, не более. Но вот такая "дружба" с тем, с кем ты спал когда-то и планировал будущую жизнь, семью... Скорее всего просто не хотят отпускать друг друга, а дружбой прикрываются.
Напомнил о себе, вдруг ты захочешь вспомнить старое и прыгнешь к нему в постель сама
Я, кстати, не понимаю сегодняшнюю моду на дружбу с бывшими. Знаю знакомых, которые дружат с бывшими, лайкают друг друга, общаются и т.д. Они, кстати, своим половинкам не рассказывают о такой "дружбе". (Интересно, а если бы девушка/жена "дружила" с бывшим ё6ыpeм?)
Могу понять ещё тех, у кого общий ребенок, чтобы обмениваться информацией, не более. Но вот такая "дружба" с тем, с кем ты спал когда-то и планировал будущую жизнь, семью... Скорее всего просто не хотят отпускать друг друга, а дружбой прикрываются.
Это не сегодняшняя мода. Всегда люди фигней такой страдали, портя жизнь и себе и своим новым партнерам. Особо одаренные еще и отстаивают свое право на общение с бывшими. Что по мне, так красный флаг для отношений с таким человеком.
Единственная уважительная причина для поддержания общения с бывшими, в том числе и находясь в новых отношениях - это общие дети.