В последнее время выхожу на связь, интересуюсь женщиной только я. В последний раз встретил её неделю назад и опять тишина. Мне обидно, что инициатива исходит только от меня последний месяц с небольшим. Не ругались, не обижал. Сказала проблемы у неё, предложил неделю назад помощь. Отказалась и сказала ей пора идти...
Стоит ли с ней связываться или забыть её?
Это зависит от степени вашей привязанности к девушке.
Если она - всего лишь мимолётное увлечение в вашей жизни, то вы легко и быстро забудете её. Но если она стала для вас смыслом и целью самой жизни, тогда совсем другое дело!
У Вас с ней какие отношения ? Она Ваша жена , девушка , друг ?
А как Вы так быстро ее забудете, поделитесь приемом )
Забейте на нее, автор. Надо будет – сама напишет, пригласит. Проблемы проблемами, но такне стоит себя вести. У каждого свои проблемы. Или могла бы объяснить в чем дело и попросить оставить ее на некоторое время в покое. Многие бабы почему-то считают, что только мужчина должен бегать и проявлять инициативу. Ищите ту, которая будет отвечать взаимностью.
Может быть у нее вообще никаких проблем нет и она сливает вас.
Женщин свободных, красивых интересных много, на этой свет клином не сошёлся. Так что удачи в поисках! :)
Забейте на нее, автор. Надо будет – сама напишет, пригласит. Проблемы проблемами, но такне стоит себя вести. У каждого свои проблемы. Или могла бы объяснить в чем дело и попросить оставить ее на некоторое время в покое. Многие бабы почему-то считают, что только мужчина должен бегать и проявлять инициативу. Ищите ту, которая будет отвечать взаимностью.
Может быть у нее вообще никаких проблем нет и она сливает вас.
Женщин свободных, красивых интересных много, на этой свет клином не сошёлся. Так что удачи в поисках! :)
Спасибо за ответ. Чувствую себя не очень из за этих дел с её стороны в последнее время.