Девочки, я пожила для себя. Напутешествовалась так, что уже мечтаю просто побыть дома в отпуске, но по привычке опять ищу интересные вариантики куда слетать.
Квартиру приобрела. Также приобрела богатый сексуальный опыт, партнёров было мягко говоря не мало. Сейчас мне 44. Хочу мужа и ребёночка☺️.
Только не знаю , какой возраст мужчины рассматривать - 20-30 или старше 50? Что посоветуете?
Прошла Крым и Рим 🤣
Медицина вам в помощь, надо бы подштопать пилотку😉
Не сможешь же, опять сорвёшься в блуд....
Вам самой какие мужчины нравятся? В 50 будут уже разведенные с кучей заморочек и травм, о том, что женщины все суууу...уки. А парни в 20-30 явно не для семьи, там скорее им просто захочется легкости и опыта с женщиной постарше.
Вообще говорят что надо сначала для себя пожить, а потом семью заводить. Я думаю все должно быть вовремя ибо одно другому не мешает при желании и стремлениях, чем потом так же сидеть и выбирать из того, что придется
Тебе лучше 18-20
Алиментщик сгодиться?
а чего не 18? Вариантик...
Лучше рассмотрите варианты для траты будущей пенсии 😀
Ищите любого с прицепом, ибо ваша матка уже не осилит
не старше 40, у мужчин сейчас высокий фактор бесплодия
А мужик нае6сяя до 40-50 лет и теперь ему подавай в жены 18 летнюю девственницу.он готов стать отцом и передать женушке свои нае6анные болячки,весь букет-миллион алых роз
Пожила пожилая женщина, поживёт и дальше ... 😐
Берите мальчика молодого, любовника лет до 25-ти, спонсируйте его и опекайте. Отдайте в вуз учиться и всякое такое. Или собаку заведите. Двух собак. Муж в 44 года уже на фиг не нужен, обслуживать эту импотентную плохо выглядящую рухлядь. А рожать самой первого ребенка в 44 года - это риски по здоровью огромные для матери и ребенка, да и энергии уже мало.
Пенсионерка ищет молодого любовника? 😄
А ровесников почему не рассматриваете?
30 - 35 лет максимум. Без детей, а то намучаетесь с ними.
Зачем вам рухлядь 50-летняя?
А мужик нае6сяя до 40-50 лет и теперь ему подавай в жены 18 летнюю девственницу.он готов стать отцом и передать женушке свои нае6анные болячки,весь букет-миллион алых роз
Скорее 18 летней подавай сразу квартиру, машину, загородный домик и возможность не напрягаться выплачивая за всё банку. Плюс гарантию финансового обеспечения на время беременности и первых лет жизни ребёнка.
Потому как это мужчины могут влюбиться в печальные бездонные глаза. Женщинам этого маловато будет.
Скорее 18 летней подавай сразу квартиру, машину, загородный домик и возможность не напрягаться выплачивая за всё банку. Плюс гарантию финансового обеспечения на время беременности и первых лет жизни ребёнка.
Потому как это мужчины могут влюбиться в печальные бездонные глаза. Женщинам этого маловато будет.
Вы автору что-то подкидываете ложные надежды на ровесников.
Это не хорошо с вашей стороны)
Разводка, ну, так...миленько)))
Смешная разводка, но вопрос хороший
Какие нравятся мужики, таких и заводите, бабы))
Вообще то, как частый посетитель данного форума, уважаемый автор, тут очень часто мелькают темы от женщин 35+, что мужчин для отношений не найти, всех только секс интересует. Возможно вы не в том порядке выстроили свою жизнь 👳
Ну а сколько будет вам когда ребенок закончит универ?
От 67 лет,это если получится все еще сделать,может лучше не приводить ребенка в этот мир для страданий,и если у вас только много денег и вы сможете действительно дать все,попробовать можно,но не факт что получится…
Не трать время. 40+ даже для секса никому не надо.
А для деторождения - тем более. Там после 30 сразу всё.
насчет ребеночка очень сомневаюсь. Даже если вы сейчас займетесь активным поиском, потом притирки, свадьба, первые попытки, беременность - еще года три пройдет. в 47-48 - вы уверены, что хотите рожать? Или вы сразу в анкете напишите, что ребенок нужен еще вчера? Чтоб единомышленников в этом вопросе найти по-быстрому?
Посоветуем разводки поумнее придумывать. Надоели уже эти темы, для срача, сразу понятно, что тролль.
Ну а сколько будет вам когда ребенок закончит универ?
От 67 лет,это если получится все еще сделать,может лучше не приводить ребенка в этот мир для страданий,и если у вас только много денег и вы сможете действительно дать все,попробовать можно,но не факт что получится…
А вам сколько, когда вы поумнеете? Вы реально такая тупая, или прикидываетесь?
Вот вот девочки, слушайте, шаболда натаскалась по уям, и тут резко созрела для семьи, хотя и идиоту понятно что никакой семьи с нормальным мужчиной в таком возрасте у нее не будет. Зато сильная, независимая ..
Аж интересно стало - а какого ей любовника искать, пожилого, что-ли? Так у него и не стоит уже давным-давно. Очень даже понятное желание.
Вот ты, если бы у тебя была возможность выбора девушки, какую бы выбрал - молодую или пожилую?
Одно маленькое уточнение - у нас не стоит на 44 летних рухлядей..)
Хочу Пушистика:)