Наблюдаю за людьми , пытающимися устроить жизнь после 40. Извините, но это остатки из остатков. Приличные люди в этом возрасте либо давно парами, либо, если было вдовство или развод, то живут …
И все карточки и счета нам отдают, и всю недвигу на нас записывают и детей наших не стесняются и не прячут. Какие мы несчастные)))). А кто-то как мышь, должна тихо обслужить и подтереться из его жизни.
Ой как хочется вам верить в то, что вы пишете тут. Романы прям.
Лично знаю поварих, которые готовят очень вкусно, да мужики всю жизнь налево ходят их. 🤫
И все карточки и счета нам отдают, и всю недвигу на нас записывают и детей наших не стесняются и не прячут. Какие мы несчастные)))). А кто-то как мышь, должна тихо обслужить и подтереться из его жизни.
Правильно. А кто кроме вас с бл@дунами будет жить? 🤔
Вы главное всё принимайте, что они дают, а потом на форуме всем расскажите, что вы порядочная самодостаточная женщина. Всего сама добилась, а не мужик в знак извинения подарил, после походов к аквалебристкам 🤫. А все остальные плохие и грязные женщины.
Просто одни спят для того, чтобы им квартиру подарили. А другие терпят для того, чтобы им квартиру подарили. Каждый живёт как нравится 🤫.
Сообщение было удалено
По себе не судите.
Немало приличных женщин построили счастливые отношения/вступили в брак как раз таки после 40.
Гормональная буря, отшибающая мозги, позади. Розовые очки - в мусорке, бабочки из живота перекочевали в энтомологический музей, слёзы/сопли от несчастной любви пролиты/пережёваны, с работой всё в порядке, дети почти встали на крыло, женские силы играют...
Женщина трезво и практически безошибочно оценивает партнёра, безжалостно отбраковывая абьюзеров, манипуляторов, нарциссов, альфонсов и прочий шлак.
Не знаю ни одного неудачного брака у зрелых женщин.
Правильно. А кто кроме вас с бл@дунами будет жить? 🤔
Вы главное всё принимайте, что они дают, а потом на форуме всем расскажите, что вы порядочная самодостаточная женщина. Всего сама добилась, а не мужик в знак извинения подарил, после походов к аквалебристкам 🤫. А все остальные плохие и грязные женщины.
С нами живут хорошие, просто вы их никогда не видите))) по вам шляются всякие вам подобные
По себе не судите.
Немало приличных женщин построили счастливые отношения/вступили в брак как раз таки после 40.
Гормональная буря, отшибающая мозги, позади. Розовые очки - в мусорке, бабочки из живота перекочевали в энтомологический музей, слёзы/сопли от несчастной любви пролиты/пережёваны, с работой всё в порядке, дети почти встали на крыло, женские силы играют...
Женщина трезво и практически безошибочно оценивает партнёра, безжалостно отбраковывая абьюзеров, манипуляторов, нарциссов, альфонсов и прочий шлак.
Не знаю ни одного неудачного брака у зрелых женщин.
Кругом и рядом - везде так))) куда не плюнь)))). Прямо страна любви и счастливых третьих браков)))
А чего им понижать,многим уже и так пофиг на мужиков в этом возрасте,а меньшинству,кому не пофиг,те почитают и вообще зафрустируются,так что старперы 40+ будут вообще даже без надежды на секс,ибо 25 летняя им все равно не светит,как бы они ни унижали 40летних женщин
Лично я и в 30 просто перестала реагировать на мужиков,почитав тут про 30 летних старух,всем отказываю
Меня тоже мужики до 35 лет интересовали. А потом поняла, что одной лучше. Тут дело не в приличиях, а втом что многим женщинам 35+ уже не нужны мужики.
Меня тоже мужики до 35 лет интересовали. А потом поняла, что одной лучше. Тут дело не в приличиях, а втом что многим женщинам 35+ уже не нужны мужики.
Потому, что она приличная. И лучше быть одной, чем с кем попало! И в жизни есть много более интересного. Но те кто охотятся за чужими, надеясь увести готовенькое, получают по зубам))).
Вы считаете себя самой умной.
Вот вам правда - вы не самая умная 🤫.
Думаете всё знаете? Вы сказали, что я старая.А мне и 30 ещё нет.
Вы говорите, что все мечтают о штампе в паспорте. С чего вы это взяли?
Посмотрите современную статистику. О Браке и детях мечтают только несостоявшиеся женщины. Которые ,кроме как варить супы да детей рожать, ни на что, больше не способны.😁 У них в головушке их заложено, что муж и дети это единственное для чего нужно жить.
И какое может быть счастье, жить с мужиком, который ходит по эквилибристкам? Для вас, видимо, это счастье. Но все люди по разному мыслят.🤔
И да, я до 40 не планирую детей и свадьбу 😁🤫. Только тссс.
Вы считаете себя самой умной.
Вот вам правда - вы не самая умная 🤫.
Думаете всё знаете? Вы сказали, что я старая.А мне и 30 ещё нет.
Вы говорите, что все мечтают о штампе в паспорте. С чего вы это взяли?
Посмотрите современную статистику. О Браке и детях мечтают только несостоявшиеся женщины. Которые ,кроме как варить супы да детей рожать, ни на что, больше не способны.😁 У них в головушке их заложено, что муж и дети это единственное для чего нужно жить.
И какое может быть счастье, жить с мужиком, который ходит по эквилибристкам? Для вас, видимо, это счастье. Но все люди по разному мыслят.🤔
И да, я до 40 не планирую детей и свадьбу 😁🤫. Только тссс.
А для чего Вы повторили то, что написано в теме ветки? Интересно в какой школе Вы учились .... Но блин , сори, на та такую тему я не стебу.
Тогда откуда вы столь наслышаны про коварных женщин? Которые к мужикам лезут да хотят что-то там поиметь с них.😁
И откуда в вас такой интерес и столько злобы по отношению к ним?
Я вам столько всего уже написала и вы не отвечаете по факту ни один вопрос. Только отнекиваетесь другими темами .
С вами всё понятно 🙂.
Не иначе как опыт жизненный.
Вы уже сами заврались в этой теме🤫
Приятно, что чужая жизнь для вас как сказка) а всё почему? Неправильный подход к жизни. Любовь к халяве. Всё, что имею, это результат моей плодотворной жизни. В ответ на предыдущий вопрос, да, всякую *** приходилось метлой отгонять периодически. Мой котик иногда сам намекал, что имеет домогательства от активной дамочки)) видимо, так, что бы посмеяться над ней
Всем пока, пойду покормлю своего пупсика)))
Ну вот. То порядочный и домашний был, а уже котик мартовский. Ещё и байки вам рассказывал про маньячку кошку. Всё понятно.
Уже не интересно дальше обсуждать. Позже зайду, гляну ,что другие напишут 🙂. Хорошего дня вам, в своём уютном кото-гнезде.
Сообщение было удалено
Тупизна - это данная тема. Умный человек такую xepню сочинять не станет. Полюбить можно в любом возрасте. Зрелая любовь даже крепче, чем юно-гормональная, когда вместо мозгов думают половые органы.
Что за бред! Вам , видимо, просто не повезло ни с внешностью , ни с могзом!!! Мне 45, и выбор есть всегда, и замуж зовут, и матерью можно стать и бабушкой, только выбирай! А вы просто пессимист!
Сообщение было удалено
Дураки на форуме очень активны
А зачем им замуж?Опасно,нсли есть недвижимость
******* сейчас подлое,сколько случаев убийств из-за квартир
то есть вы считаете, что в жизни есть одна попытка всего? :)
40 лет это уже преклонный возраст?! Удивительный форум, только тут читаю про старух 30 лет и 35 летних дедов. Где наша пенсия в 30 Ауу??
нам обоим за 40. лет 5 назад я мечтал о том, что бы она стала моей женой, но она прямо мне говорила - не хочу за муж. прошло 7 лет,теперь она хочу свадьбу , а мне уже и не надо. я с тобою 7 лет прожил, понял что ты за человек и жить с тобою не хочу
40 лет это уже преклонный возраст?! Удивительный форум, только тут читаю про старух 30 лет и 35 летних дедов. Где наша пенсия в 30 Ауу??
В реале мужики скрывают,что думают.а они уверены(псевдоуверены,конечно)что в 45 ему только 25 летняя срответствует,все,что старше-компромисс от безысходности
Значит тетки 40+ это у Вас такие старые бл..ди, пытающиеся в теплое место попу (хорошо не писю))) пристроить и соответственно непутёвые потребители и "остатки из остатков", а мужичины после 40-это такой просто "шлейф ошибок"...Блин, Вы какая-то не правильная тетя, Вы предвзято относитесь к людям своего вида (т.е. пола)))) .Интересно почему? Что у Вас такое "приключилось" с Вашей "попой" в свое время?
Молодой парень ушёл от неё к 40-летней "старухе", вот и обозлилась на возрастных женщин. 😁
Ну или это мужик пишет ради с.р.а.ч.а.
нам обоим за 40. лет 5 назад я мечтал о том, что бы она стала моей женой, но она прямо мне говорила - не хочу за муж. прошло 7 лет,теперь она хочу свадьбу , а мне уже и не надо. я с тобою 7 лет прожил, понял что ты за человек и жить с тобою не хочу
Правильно,теперь можно с чистой совестью ждать свою молодуху🤣
Сообщение было удалено
Счастливая женщина в уютном гнёздышке не злорадствует. Ей это не нужно. Злорадствуют несчастные.
СКОРЕЕ ВСЕГО ЖДУТ ПРИНЦА И МОНЕТИЗИРУЮТ МОЛОДОСТЬ
А почему на брёвнах женятся и всю жизнь бАлуют, хотят и лелеют, а на вас - аквалебристок только бутылка советского шампанского тратится?))))
Вот овдовеете в 40 лет, тогда посмотрим, как заговорите. Земля круглая - Ваше зло к Вам и вернётся. Вот увидите. И потом не вопрошайте "За что мне это?" 😏
Приличные туда и 20 не сунутся
Сообщение было удалено
пристроиться можно и самостоятельно собственным трудом. узколобое вы создание))
Сообщение было удалено
Рано вас ближе к земле потянуло, но кто как жил, как говорится
Сообщение было удалено
В 40 лет огород и внуки????
до 50 не больше. есть один в 55, стоит у него через раз, но очень хочет и что с таким делать)...
Да ну,такая разница.старость это определенные малоприятные запахи,вставные зубы-коронки,съемные протезы,морщины,дряблость.ровесникии к ровесникам,все-таки,они друг друна поймут,обсудят болячки и лекарства.понятно,что мужикам охота свою старую опу пристроить молодухе,но ей каково это,фу