Наблюдаю за людьми , пытающимися устроить жизнь после 40. Извините, но это остатки из остатков. Приличные люди в этом возрасте либо давно парами, либо, если было вдовство или развод, то живут …
Сообщение было удалено
Все таки автор женщина, не угадала я. И какой же ваш путь?
Сообщение было удалено
Завернулись в смирительную рубашечку в палате N 6? Да, хорошее у вас "уютное гнездышко".)) Ща еще укольчик успокоительный и байки, а то вот это Ваше "Не получится!!! Хрен Вам всем!!!-как-то не очень)))
Судя по объёмам вашей злости к женщинам, пока вы своему мужику пироги стряпали с любовью, он за добавкой сосунета к "соседкам" ходил. 😁 Иначе никак нельзя больше объяснить вашу злость.
И мне ещё и 30 нет 🤫. Мне до вас ещё далеко.
Если женщина 40+ одна то она едва ли приличная. Или одна всегда замкнутая или прыгает в поиске чего то
Автор, позлорадствовали и что дальше? Чья-то жизнь после вашего злорадствования остановилась? Нет. Стала лучше? Нет. Вообще ничего. Живите дальше как хотите. Всем пофиг.
Зря Вы неправильно поняли тему. Умная имеющая ценность женщина после 40,и которая не замужем, вполне самодостаточна и не будет связываться ни с кем, ТК имеет множество достоинств сама по себе. А самооценку я пытаюсь понизить теткам, которые всё ещё шляются в надежде повиснуть на чьей-то шее. ТК хорошие шеи заняты с молодости и это общая шея где мужчина многим обязан своей женщине. Что навеяло эту тему это женщины, которые в 40 лет хотят готовенького и приличного мужчину. Глупость несусветная
ЗБС, хорошая мысль, автор! Тяпнем?
Приличные женщины после сорка - уже давно бабушки
было бы адекватно немножко хотя бы, если тема выдуманная мужиком поугарать, как здесь делают. Но все очень страшно, встретить таких женщин в реале. Она не понимает что у каждого своя судьба. То что ей Вася кажется красавчиком и она работает на обычной работе работягой -это для неё много. А у кого этого нет она их не понимает. Просто не все согласны на мизшее и лучше будут одни чем рядом с кем попало.
Городским это тем, что после работы сами на лифте ложатся на свою полочку? Хьюман ресурс?))). Да, в нашей деревне шлагбаум. И все сейчас попой к верху на грядках. А в город ездят только мужья-тираны, они нас заставляют розочки сажать)))).
Судя по объёмам вашей злости к женщинам, пока вы своему мужику пироги стряпали с любовью, он за добавкой сосунета к "соседкам" ходил. 😁 Иначе никак нельзя больше объяснить вашу злость.
И мне ещё и 30 нет 🤫. Мне до вас ещё далеко.
У меня прекрасное настроение)) почему люди правду воспринимают , как чью то злость? Это наверное очень жестоко, говорить людям правду)). Помню все накинулись на Грефа, за то что он сказал, что вы все тупые рабы, но разве можно обижаться на правду?)))
Вы..., таки..., встречали "приличных женщин"?
Зря Вы неправильно поняли тему. Умная имеющая ценность женщина после 40,и которая не замужем, вполне самодостаточна и не будет связываться ни с кем, ТК имеет множество достоинств сама по себе. А самооценку я пытаюсь понизить теткам, которые всё ещё шляются в надежде повиснуть на чьей-то шее. ТК хорошие шеи заняты с молодости и это общая шея где мужчина многим обязан своей женщине. Что навеяло эту тему это женщины, которые в 40 лет хотят готовенького и приличного мужчину. Глупость несусветная
Перед самым ковидом мы с мужем были на бракосочетании у друзей. Ему 52, ей 49 лет тогда было. Любимого человека можно встретить в любом возрасте.
Мне кажется или у вас биполярка? Адекватностью от вас совсем не веет.
А вы не задумывались, что всем на вас ***. И на ваши пироги? Им всем ***. Сильно не заморачивайтесь.
Сидите в своём курятнике и озлобленно кудахчете на всех. А всем *** как бы. 🙂
А ваше какое дело? Мало ли, что Вы думаете. Вы проживайте свою жизнь, а не учите жить других.
Пы.сы. Я не замужем и никогда не была и мне мужик на кхер нужен, но я же пытаюсь навязывать свое видение людям.
А почему на брёвнах женятся и всю жизнь бАлуют, хотят и лелеют, а на вас - аквалебристок только бутылка советского шампанского тратится?))))
Потому, что бревна знают, что они бревна и никому кроме того, что есть не нужны будут. А те, кто на них женятся, знают об этом и ходят к аквалебристкам за развлечением с шампанским)) А потом приходят счастливые от них и серут враньё в уши своим брёвнам-поварихам.🙂 А те им пироги пекут. И все счастливы .
Мне кажется или у вас биполярка? Адекватностью от вас совсем не веет.
А вы не задумывались, что всем на вас ***. И на ваши пироги? Им всем ***. Сильно не заморачивайтесь.
Сидите в своём курятнике и озлобленно кудахчете на всех. А всем *** как бы. 🙂
Ох ты, как эмоционально))) тебе не пофиг, я это знаю, я вижу тебя)))
Сообщение было удалено
Завидовать старому деду в иллюзиях?
А ваше какое дело? Мало ли, что Вы думаете. Вы проживайте свою жизнь, а не учите жить других.
Пы.сы. Я не замужем и никогда не была и мне мужик на кхер нужен, но я же пытаюсь навязывать свое видение людям.
Я поняла, ты такая правильная и все должны быть как ты. Извините. Не хочу, буду говорить, что думаю, имею право))) и имею от этого удовольствие)
Потому, что бревна знают, что они бревна и никому кроме того, что есть не нужны будут. А те, кто на них женятся, знают об этом и ходят к аквалебристкам за развлечением с шампанским)) А потом приходят счастливые от них и серут враньё в уши своим брёвнам-поварихам.🙂 А те им пироги пекут. И все счастливы .
И все карточки и счета нам отдают, и всю недвигу на нас записывают и детей наших не стесняются и не прячут. Какие мы несчастные)))). А кто-то как мышь, должна тихо обслужить и подтереться из его жизни.
А чего им понижать,многим уже и так пофиг на мужиков в этом возрасте,а меньшинству,кому не пофиг,те почитают и вообще зафрустируются,так что старперы 40+ будут вообще даже без надежды на секс,ибо 25 летняя им все равно не светит,как бы они ни унижали 40летних женщин
Лично я и в 30 просто перестала реагировать на мужиков,почитав тут про 30 летних старух,всем отказываю