Гость
Статьи
Приличные женщины …

Приличные женщины после 40 замуж не ходят

Наблюдаю за людьми , пытающимися устроить жизнь после 40. Извините, но это остатки из остатков. Приличные люди в этом возрасте либо давно парами, либо, если было вдовство или развод, то живут …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

40 лет - уже пора готовится к кладбищу?) смех. Хотите, вперёд. Только не надо всех нервировать своим бредом.

40 лет для женщины неплохой возраст. Такой женщине подойдет мужчина 47-55лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки автор женщина, не угадала я. И какой же ваш путь?

Гость
Delta bravo

А вы кто такая и почему вам настолько нечем заняться по жизни, что вы думаете за других людей и пытаетесь навязать им свое представление о "старушачьем" 40+?

просто завидует городским красивым девушкам которые в 40 выглядят на 18 и живут и радуются

Гость
Гость

прилично был как из 15 века, конь баба, подстилалась под мужика как все и гордится чем-то....

Я всегда была дома главная, он всегда командовал только на работе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завернулись в смирительную рубашечку в палате N 6? Да, хорошее у вас "уютное гнездышко".)) Ща еще укольчик успокоительный и байки, а то вот это Ваше "Не получится!!! Хрен Вам всем!!!-как-то не очень)))

I

Судя по объёмам вашей злости к женщинам, пока вы своему мужику пироги стряпали с любовью, он за добавкой сосунета к "соседкам" ходил. 😁 Иначе никак нельзя больше объяснить вашу злость.

И мне ещё и 30 нет 🤫. Мне до вас ещё далеко.

Гость
Гость

Все таки автор женщина, не угадала я. И какой же ваш путь?

Автор думает, что он женщина, которая там шла каким-то своим путем, автор-гендерно не определившийся человек видимо до сих пор лет 55 (Гурченко вот вспомнил), от того и психоз, весна же, психи "расцветают"))))

Гость

Если женщина 40+ одна то она едва ли приличная. Или одна всегда замкнутая или прыгает в поиске чего то

Автор, позлорадствовали и что дальше? Чья-то жизнь после вашего злорадствования остановилась? Нет. Стала лучше? Нет. Вообще ничего. Живите дальше как хотите. Всем пофиг.

Гость
Гость

Понизить самооценку не замужних женщин которым за 40. Думаю что автор темы- мужчина

Зря Вы неправильно поняли тему. Умная имеющая ценность женщина после 40,и которая не замужем, вполне самодостаточна и не будет связываться ни с кем, ТК имеет множество достоинств сама по себе. А самооценку я пытаюсь понизить теткам, которые всё ещё шляются в надежде повиснуть на чьей-то шее. ТК хорошие шеи заняты с молодости и это общая шея где мужчина многим обязан своей женщине. Что навеяло эту тему это женщины, которые в 40 лет хотят готовенького и приличного мужчину. Глупость несусветная

Тутанхамон

ЗБС, хорошая мысль, автор! Тяпнем?

Гость
Тутанхамон

ЗБС, хорошая мысль, автор! Тяпнем?

Кефирчику!!

Тутанхамон
Гость

Кефирчику!!

Такссс, чувствую, что о минете не может быть и речи?

Гость
Гость

Осел)) значит правильно угадала, Вы для нее воняет)))

я конечно всегда подозревала что котлетницы и ублажатели мужей домохозяйки с ними что-то не так.

Гость
Гость

Как обычно, админы форума пытаются развести на cpaч. Скучно 🥱

то что автор троль -это несомненно

Гость
Гость

у меня тетя в 60 вышла, за вдовца. Вполне приличная

А с какой целью она вышла замуж в 60?

Гость

Приличные женщины после сорка - уже давно бабушки

Гость
Тутанхамон

Такссс, чувствую, что о минете не может быть и речи?

😄, конечно нет))) Автор походу мужик)))))

Гость
Гость

Опять деды решили свой зад к молодым женщинам пристроить

Гость
Delta bravo

В том, что автор к 40 годам научилась готовить котлеты и безумно гордится этим

Котлеты) это наверное самое вкусное, о чем вы слышали)

Гость
I

Не завидуйте. Они могут заказать еду с доставкой на дом. А вот минeты не каждая умеет делать.

Еда из доставки))))). Неудачники)

Гость
Гость

Понизить самооценку не замужних женщин которым за 40. Думаю что автор темы- мужчина

было бы адекватно немножко хотя бы, если тема выдуманная мужиком поугарать, как здесь делают. Но все очень страшно, встретить таких женщин в реале. Она не понимает что у каждого своя судьба. То что ей Вася кажется красавчиком и она работает на обычной работе работягой -это для неё много. А у кого этого нет она их не понимает. Просто не все согласны на мизшее и лучше будут одни чем рядом с кем попало.

Гость
Гость

Так и мужички 40+ нaxpeн никому не сдались также. Или это другое?)))

Те мужчины 40+ на которых спрос, вас на пушечный выстрел не подпустят к своему очагу. Если только так, на съемной квартире по быстрому

Гость
Гость

Правда глаза колит, но это так).

Правда колЕт глаза, когда кто-то в возрасте Гурченко, судя по знаниям, не научился до сих пор грамотно писать, не освоил учебник русского языка

Гость
Гость

Конечно подойдёт 55 лет, пара свиданий, дальше утки выносить, за чужим ))). Это же так прекрасно в 40 лет ставить банки на дряблой коже

Гость
Гость

просто завидует городским красивым девушкам которые в 40 выглядят на 18 и живут и радуются

Городским это тем, что после работы сами на лифте ложатся на свою полочку? Хьюман ресурс?))). Да, в нашей деревне шлагбаум. И все сейчас попой к верху на грядках. А в город ездят только мужья-тираны, они нас заставляют розочки сажать)))).

Гость
Гость

В 40 на 18?))) купите очки, срочно!!!

Гость
Гость

За стрекозами наблюдаю, которые лето красное пропели. Минетов наделали за жизнь, но готовить не научились

Ахахаах

Гость
I

Судя по объёмам вашей злости к женщинам, пока вы своему мужику пироги стряпали с любовью, он за добавкой сосунета к "соседкам" ходил. 😁 Иначе никак нельзя больше объяснить вашу злость.

И мне ещё и 30 нет 🤫. Мне до вас ещё далеко.

У меня прекрасное настроение)) почему люди правду воспринимают , как чью то злость? Это наверное очень жестоко, говорить людям правду)). Помню все накинулись на Грефа, за то что он сказал, что вы все тупые рабы, но разве можно обижаться на правду?)))

Гость
Гость

Те мужчины 40+ на которых спрос, вас на пушечный выстрел не подпустят к своему очагу. Если только так, на съемной квартире по быстрому

почему вы думаете что все мужчины такие же как ваш только чуть денег побольше? Так как вы на низких вибрациях только низы общаются.

Гость
Гость

Автор думает, что он женщина, которая там шла каким-то своим путем, автор-гендерно не определившийся человек видимо до сих пор лет 55 (Гурченко вот вспомнил), от того и психоз, весна же, психи "расцветают"))))

Там где я, всегда лето))

Гость
Гость

то что автор троль -это несомненно

Я такая с садика, ещё до появления интернета. Хочешь кому то испортить настроение - скажи правду в лицо! ))))

Гость
Гость

Приличные женщины после сорка - уже давно бабушки

Да)))

Тутанхамон
Гость

😄, конечно нет))) Автор походу мужик)))))

Ты проверил? Тогда нунах, верю на слово

Гость
Гость

Ахахаах

Бревно-повариха?

Гость
Гость

Там где я, всегда лето))

В аду?

Гость
Гость

Бревно-повариха?

А почему на брёвнах женятся и всю жизнь бАлуют, хотят и лелеют, а на вас - аквалебристок только бутылка советского шампанского тратится?))))

Пентотал

Вы..., таки..., встречали "приличных женщин"?

Гость
Гость

Зря Вы неправильно поняли тему. Умная имеющая ценность женщина после 40,и которая не замужем, вполне самодостаточна и не будет связываться ни с кем, ТК имеет множество достоинств сама по себе. А самооценку я пытаюсь понизить теткам, которые всё ещё шляются в надежде повиснуть на чьей-то шее. ТК хорошие шеи заняты с молодости и это общая шея где мужчина многим обязан своей женщине. Что навеяло эту тему это женщины, которые в 40 лет хотят готовенького и приличного мужчину. Глупость несусветная

Перед самым ковидом мы с мужем были на бракосочетании у друзей. Ему 52, ей 49 лет тогда было. Любимого человека можно встретить в любом возрасте.

I
Гость

Ну да иди обслужи очередного, кто вольет в твоё горло литр дешёвого пойла)) и уйдет утром

Мне кажется или у вас биполярка? Адекватностью от вас совсем не веет.

А вы не задумывались, что всем на вас ***. И на ваши пироги? Им всем ***. Сильно не заморачивайтесь.

Сидите в своём курятнике и озлобленно кудахчете на всех. А всем *** как бы. 🙂

Гость
Гость

А почему на брёвнах женятся и всю жизнь бАлуют, хотят и лелеют, а на вас - аквалебристок только бутылка советского шампанского тратится?))))

Ну-ну. Ты забыла добавить что вам еще и заразу всякую мужики в дом тащат, а потом вы дружно посещаете венеролога)))

Гость

А ваше какое дело? Мало ли, что Вы думаете. Вы проживайте свою жизнь, а не учите жить других.
Пы.сы. Я не замужем и никогда не была и мне мужик на кхер нужен, но я же пытаюсь навязывать свое видение людям.

I
Гость

Потому, что бревна знают, что они бревна и никому кроме того, что есть не нужны будут. А те, кто на них женятся, знают об этом и ходят к аквалебристкам за развлечением с шампанским)) А потом приходят счастливые от них и серут враньё в уши своим брёвнам-поварихам.🙂 А те им пироги пекут. И все счастливы .

Гость
I

Мне кажется или у вас биполярка? Адекватностью от вас совсем не веет.

А вы не задумывались, что всем на вас ***. И на ваши пироги? Им всем ***. Сильно не заморачивайтесь.

Сидите в своём курятнике и озлобленно кудахчете на всех. А всем *** как бы. 🙂

Ох ты, как эмоционально))) тебе не пофиг, я это знаю, я вижу тебя)))

Гость
Гость

Ну-ну. Ты забыла добавить что вам еще и заразу всякую мужики в дом тащат, а потом вы дружно посещаете венеролога)))

Это вы из жизни своих родителей? Чего только на этом форуме не узнаешь)))

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Завидовать старому деду в иллюзиях?

Гость
Гость

А ваше какое дело? Мало ли, что Вы думаете. Вы проживайте свою жизнь, а не учите жить других.
Пы.сы. Я не замужем и никогда не была и мне мужик на кхер нужен, но я же пытаюсь навязывать свое видение людям.

Я поняла, ты такая правильная и все должны быть как ты. Извините. Не хочу, буду говорить, что думаю, имею право))) и имею от этого удовольствие)

I
Гость

Ох ты, как эмоционально))) тебе не пофиг, я это знаю, я вижу тебя)))

Видимо у вас косоглазие и самомнение завышено 🤫

Гость
I

Потому, что бревна знают, что они бревна и никому кроме того, что есть не нужны будут. А те, кто на них женятся, знают об этом и ходят к аквалебристкам за развлечением с шампанским)) А потом приходят счастливые от них и серут враньё в уши своим брёвнам-поварихам.🙂 А те им пироги пекут. И все счастливы .

И все карточки и счета нам отдают, и всю недвигу на нас записывают и детей наших не стесняются и не прячут. Какие мы несчастные)))). А кто-то как мышь, должна тихо обслужить и подтереться из его жизни.

Гость
Гость

А чего им понижать,многим уже и так пофиг на мужиков в этом возрасте,а меньшинству,кому не пофиг,те почитают и вообще зафрустируются,так что старперы 40+ будут вообще даже без надежды на секс,ибо 25 летняя им все равно не светит,как бы они ни унижали 40летних женщин
Лично я и в 30 просто перестала реагировать на мужиков,почитав тут про 30 летних старух,всем отказываю