Добрый день, нравился молодой человек, все было нормально, это второй парень, который мне так понравился. Мне 18 лет. Погуляли несколько раз, на каждой прогулке лез целоваться, а я как дура даже не отказывалась, думала ну раз наша симпатия взаимна, почему бы и нет. Опыта тоже особо то и нет. В итоге вчера он перестал со мной общаться, кинул в черный список, сказал что я слишком быстро согласилась на эти обжималки и не устраиваю его как девушка.А до этого буквально позавчера писал что я ему очень нравлюсь и он давно не испытывал ни к кому таких чувств, что хочет меня полюбить и дать мне то что никто не давал. Мне очень плохо из-за этого, теперь считаю себя легкодоступной девой, может быть мне не нужно было так поступать?(так рано целоваться и тп.)
Поздравляю вас просто тр@%нули, умейте выбирать партнера, а то здесь куча PCП сидят потому что спали с подобными экземплярами, не выбирали партнера для отношений а тупо спали с тем кто попросил)))
Неадекватный просто попался. Я против близости с тем кого плохо знаешь. Но мои самые долгосрочные отношения начались с секса где то через месяц после знакомства. Поэтому как знать)
Но на самом деле в медленности есть свой кайф. Когда действительно хочешь поцелуя это не передаваемое ощущение. Поэтому все таки я за медленное начало. Потому что мое самое сильное влечение было именно тогда когда я сильнее всего сдерживалась))
Даже поцелуй без любви мерзок)
Чувства так быстро не уходят. Значит про любовь врал, а ты за чистую монету принимала. Может разочаровался, что на секс не развел и пытается сманипулировать ЧСкой и отомстить за это, чтобы ты пострадала по нему. Если что я парень, поцелуи это норм.
Если честно, сейчас нет некоего правильного ритуала(этикета). Кто-то бросит "слишком доступная!" А кто-то бросит потому что "после третьего раза не было секса!"
У нашего народа такой ритуал есть, поэтому и девушка, И парень, знают, что можно когда делать, а что - нет.
Большинство женщин не интересны мужчинам ничем кроме секса.
нарцисс. В ЧС
Дело не в том, когда целоваться, а в том, что вы нарвались на mydiлу.
Универсальных рецептов отношений не существует - у кого-то с будущим мужем через неделю знакомства секс случается, а кто-то месяцами не даёт и мужик в итоге всё равно после секса сливаются.
Если вы лично ему ничего плохого не делали, то ни в коем случае не вините себя ни в чём, а этому козлу попутного вitry в сraky.
У парня просто проблемы с головой. При взаимной симпатии, если ты и правда нравишься человеку, ранние поцелуи не сыграют негативную роль. Отпугнуть они могут только тех у кого "избегающий" тип привязанности
да милая моя, это такие твари. они будут тебе говорить что любят тебя , что хочет женится и тд и тп будь стервой и не влюбляйся в первое попавшееся *** которое говорит комплименты. их комплименты ничего не стоят. забудь эту *** и цени прежде всего себя, работай над тем чтобы быть полностью независимой в финансовом плане и после этого сама выбирай с кем ты хочешь быть и если тебе он не подходит -- бросай , но делай это не жестоко потому что среди них еще и психов полно - об этом тоже нужно думать ради своей безопасности
Автор, когда мужчина хочет переспать с женщиной, он ей будет говорить всё, что угодно: и что она самая-самая, что он готов жениться, что хочет семью и детей, что "люблю, трамвай куплю" и т.д. На самом деле, всё это говорит не он, а его член.
Поэтому не нужно торопиться с интимом. Нужно сначала получше друг друга узнать и смотреть за поступками мужчины. Они скажут больше, чем слова.