Мне 21 я симпатичная, есть работа и свое жилье, живу одна, но я никогда особо не была популярна, мужчины проявляли интерес, но не многие ухаживали. У меня низкая самооценка и я не увереная в себе может в этом причина? Иначе не могу понять.
Живу в селе и после работы никуда не хожу, так как друзей у меня нет.
У меня такая же ситуация, но я из Москвы и мне 25. Никому не интересна
сосать научись хорошо
Была бы реально симпатичная, не было бы таких проблем
>> Живу в селе и после работы никуда не хожу, так как друзей у меня нет.
Хм... В чем же у тебя пробелма?
Я тоже, но я страшная и толстая.
Сейчас особо не принято ухаживать, просто встретились погуляли, попили кофе с печеньем, чпокнулись и по домам
Автор, может проблема как раз в селе?
Мало людей, мало парней. А те что есть, либо уже заняты, либо зелья спиртные им интереснее отношений.
Попробуй познакомиться в интернете. Ищи людей со схожими интересами и увлечениями.
В детстве в сельской школе работали две реально некрасивые учительницы, маленького роста, горбатенькие. И что интересно обои вышли замуж за местных рубаха-парней, гулящих до брака. Всем сейчас около 70-ти лет. Не знаю живы или нет, но семья была? Жили.. Даже по селу негласно шло высказывание одной, сказала кому-то: "Была бы дырка, затычки всегда найдется". Одна потом работала бухгалтером, в городе, в строительной конторе, мой брат случайно встретил в своей конторе, когда решал вопрос своей зарплаты.
Самооценка тут не причём.
Попробуй вести кулинарный или садовый блог, будь скромна, целомудренна, мягка, и встретишь свою судьбу, на счастье.