На работе в офисе все сотрудники приличные вежливые и опрятные. Ходят в чистых вещах и мужчины и женщины.
Сотрудники в других рабочих зонах имеют тот же оклад и те же условия труда. В основном русские мужчины 35-45 лет. Пересекаемся в столовой и на служебном транспорте, невозможно рядом находится. Матерятся, даже неверно используя слова, через каждое слово, не обращая внимания на окружающих. Хуже чем школьники. Уши в трубочку закручиваются. Судя по запаху не соблюдают правила личной гигиены, несмотря на большую разницу в возрасте ко всем обращаются на "ты".
На вид взрослые солидные люди...
Кто сталкивался?
Я работала с вонючими грязными мужиками с образованием 9-классов, так вот они детишки по сравнению с медработниками.
Я работала в офисе, все обращались друг к другу по имени отчеству и на Вы, шутки на уровне, тактичность и тд. Спустя время пришлось уйти на производство, и тут все как из одного яйца, мат перемат могут в лицо такие вещи сказать к примеру, че накрасилась на свидание собралась
Поменяйся с ними местами на работе, потом расскажешь через месяца три, скажем!!!
Я работала в офисе, все обращались друг к другу по имени отчеству и на Вы, шутки на уровне, тактичность и тд. Спустя время пришлось уйти на производство, и тут все как из одного яйца, мат перемат могут в лицо такие вещи сказать к примеру, че накрасилась на свидание собралась
А чо на завод то фифой наряжаться, ёпта??!!
такой вот пролетариат и устроил февраль 1917 и октябрь 1917го
Ну да. Только мужчины 🤣🤣🤣🤣🤣
Работаю в офисе. За перегородкой женский отдел. Одни феи. Ни намёка на мат. Пьют только травяные чаи. А когда общаются по телефону с детьми - просто воркуют милыми тихими нежными голосками.
И в женский туалет уборщица месяцами не заглядывает. Незачем. Сплошное благоухание. Дезодоранты не нужны вообще.
аргументированно пожалуйтесь начальству
Ахах
В принципе после этого обсуждения у меня не сталось вопросов
Необязательно. Он мог с детства хотеть стать токарем, например. Или ему нравится копаться в машинах, и он идёт работать автомехаником. Выбор профессии не всегда от воспитания зависит. И не все бизнесмены или офисные работники хорошо воспитаны.
Например, муж сестры моей бабушки работал егерем, и на пилораме тоже работал (они в деревне жили). Казалось бы, все условия - бухай да матерись. Но лично я от него не слышала ни одного матерного слова и не видела пьяным в дрова.
Са-у Братуха Са-у. *** :))
просто вы эльфы, а мы гномы
мне не нравится вежливость - мне нравится честность - всем поxуй