Добрый день, уважаемые читатели, хотела бы спросить у вас совета
3 года назад расстались с первой любовью, очень тяжело принимали данную ситуацию оба, через какое-то время оба вступили уже в новые отношения, партнер даже был женат, на момент отношений был военный и заканчивал военное училище, после расставания не знала чем занимается и что делает, совсем недавно ночью потянуло полистать страницы старых знакомых в соц сетях и наткнулась на страницу его сестры, узнала что он погиб полгода назад, очень больно стало в душе, тяжело переживаю эту ситуацию, помню очень смутно что он мне снился несколько месяцев назад, расплывчатые воспоминания, сейчас жалею что не запомнила этот сон
Несколько дней плакала, ходила в церковь, поставила свечку, заказную сделала, подала сидящим у церкви, легче не стало совсем
Несколько дней в душе разговариваю с ним, прошу присниться, можно ли просить его присниться мне? Так же хочу съездить на могилу, привезти цветы, написать ему письмо, привезти его фотографии которые есть только у меня. Как бы вы поступили? И как думаете видит ли слышит ли он меня? Или он чувствует только свою семью? #нуженсовет
на могиле хотите фотографии оставить?
Думаю фотографии везти не надо, как никак у него была жена, и он ее любил. ДУмаю и вас любил. Первая любовь не забывается. Мы с первой любовью разошлись 6 лет назад и у меня есть бюбимый, безумно его люблю. Но если бы узнала тоже съездила бы на могилку проститьься
Фотографии оставьте себе. Специально просить присниться не стоит. Молитесь за упокой души, молитвы покойные слышат всегда и знают кто за них молится.
Ничего бы из этого делать не стала. Мне всегда было начхать на бывших.
Да, сходите на могилу. Только одна не ходите. Мало - ли кто там шарится.
Приснится , как только перестанете плакать и накручивать . Вам надо расслабиться , вспомнить только хорошие моменты . Настроить себя на положительную энергию. Тогда и просите его придти во сне.
Сообщение было удалено
Да, не воюй, жди когда нацисты придут к тебе домой и всех изничтожат.
Я бы не ездила. Хотя бы потому, что у него осталась вдова, которой незачем видеть чужих женщин и их подношения на могиле мужа.
К тому же, всё, что делается и оставляется на могиле, умершим уже не нужно. Все эти памятники, цветы, угощения и т.п. - это всё нужно живым для помощи в смирении с утратой. Даже священники говорят, что умершим нужны только молитвы за них.
Там ведь только тело лежит, а душа уже на небе или пошла на новое воплощение (для тех, кто верит в реинкарнацию).
Но, повторю, я бы не поехала, чтоб не тревожить вдову. Вдруг вы там встретитесь? Что Вы ей скажете?