Девочки, ваше мнение
Встречаемся с мужчиной больше года, но вместе не живем, по прежнему у него в соцсетях написанот без пары, в друзья не добавил, совместных фото ни разу не делали. Похоже ему хорошо так как есть, но меня это не устриавает. На фото намекала, но он не очень хочет...У меня теперь просто неуверенность в отношениях
дурдом какой то...
А что там для него соцсети?
Интимный дневник для всех?
Так их ведет?
Ну я женат 9 лет, и вообще забил на соцсети. Кто зайдет подумает, вообще не женат. Жена тоже не парится, даже сына не выкладывает и что теперь?
Это вообще ни о чем.
а ты кто ему? какой твой статус и собирается ли он менять твой статус на жену? если нет, то не теряй время на него предложение не сделает никогда
Вы это обсуждали с мужчиной? Он как Вас воспринимает ? Вы кто для него?
Чего Вы сами хотели бы от этих отношений. Тут вопрос больше в Вас.
Понимаете , нельзя выжимать лимон и ждать апельсиновый сок , например .
Мы сами берем ответственность за то , что желаем .
Может мужчина Вас воспринимает просто как девушку на ночь , веселуху и все .
Не видит женой , не хочет никакой ответственности . А Вы ждете непонятно чего .
Четко поговорите , как он видит Ваши отношения . Я уверена , Вы очень удивитесь .
Вы переносите на него свою проекцию , свое какое - то видение отношений . Но, он другой человек . У Вас не один мозг на двоих . Он вообще о чем думает - то?
многие мужчины не любят выставлять свою личную жизнь напоказ, и это нормально
А предложение делать собирается? За год можно уже решить.
Вы это обсуждали с мужчиной? Он как Вас воспринимает ? Вы кто для него?
Чего Вы сами хотели бы от этих отношений. Тут вопрос больше в Вас.
Понимаете , нельзя выжимать лимон и ждать апельсиновый сок , например .
Мы сами берем ответственность за то , что желаем .
Может мужчина Вас воспринимает просто как девушку на ночь , веселуху и все .
Не видит женой , не хочет никакой ответственности . А Вы ждете непонятно чего .
Четко поговорите , как он видит Ваши отношения . Я уверена , Вы очень удивитесь .
Вы переносите на него свою проекцию , свое какое - то видение отношений . Но, он другой человек . У Вас не один мозг на двоих . Он вообще о чем думает - то?
Спасибо за совет, мы наверное обои немного закрытые, чтоб поговорить о таком...Да...
Чо там по урокам?))
Вам по 14 лет
?
а зачем ее выставлять? У моего парня на странице в соцсети тоже нет наших совместных фото, или меня одной, но тем не менее мы больше года встречаемся. так что меня вообще не парит, что я у него нет на фото, в какой-то там странице в соцсетях . Главное, чтобы других девушек там на фото не было на его страничке))), а их там нет!