Гость
Статьи
Мой мужчина в соцсетях …

Мой мужчина в соцсетях без пары

Девочки, ваше мнение
Встречаемся с мужчиной больше года, но вместе не живем, по прежнему у него в соцсетях написанот без пары, в друзья не добавил, совместных фото ни разу не делали. Похоже ему хорошо так как есть, но меня это не устриавает. На фото намекала, но он не очень хочет...У меня теперь просто неуверенность в отношениях

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Захария

дурдом какой то...
А что там для него соцсети?
Интимный дневник для всех?
Так их ведет?

Олег

Ну я женат 9 лет, и вообще забил на соцсети. Кто зайдет подумает, вообще не женат. Жена тоже не парится, даже сына не выкладывает и что теперь?
Это вообще ни о чем.

Гость

а ты кто ему? какой твой статус и собирается ли он менять твой статус на жену? если нет, то не теряй время на него предложение не сделает никогда

Вы это обсуждали с мужчиной? Он как Вас воспринимает ? Вы кто для него?
Чего Вы сами хотели бы от этих отношений. Тут вопрос больше в Вас.
Понимаете , нельзя выжимать лимон и ждать апельсиновый сок , например .
Мы сами берем ответственность за то , что желаем .
Может мужчина Вас воспринимает просто как девушку на ночь , веселуху и все .
Не видит женой , не хочет никакой ответственности . А Вы ждете непонятно чего .
Четко поговорите , как он видит Ваши отношения . Я уверена , Вы очень удивитесь .
Вы переносите на него свою проекцию , свое какое - то видение отношений . Но, он другой человек . У Вас не один мозг на двоих . Он вообще о чем думает - то?

многие мужчины не любят выставлять свою личную жизнь напоказ, и это нормально

Гость

А предложение делать собирается? За год можно уже решить.

Гость
Захария

дурдом какой то...
Так их ведет?

Нет, он публикует там посты, большей частью про футбол, про свои впечатления и все такое, друзей много у него, но почему статус стоит без пары, когда мы пара с ним, вот что обидно

Гость
Гость

Не собирается, только обещает, что когда ни будь будем жить вместе, сейчас у него финансовые проблемы

Гость
Олег

Ну я женат 9 лет, и вообще забил на соцсети. Кто зайдет подумает, вообще не женат. Жена тоже не парится, даже сына не выкладывает и что теперь?
Это вообще ни о чем.

Да, я согласно, но ваша жена знает, что у нее есть муж, вы вместе и все спокойно)

Гость
Гость

Не собирается, только обещает, что когда ни будь будем жить вместе, сейчас у него финансовые проблемы

у Федорки на все отговорки, причем тут финансовые проблемы и предложение

Гость
живу в чокнутом мире

Спасибо, немного понятнее....Наверное не буду парится

Гость
Снежинка

Вы это обсуждали с мужчиной? Он как Вас воспринимает ? Вы кто для него?
Чего Вы сами хотели бы от этих отношений. Тут вопрос больше в Вас.
Понимаете , нельзя выжимать лимон и ждать апельсиновый сок , например .
Мы сами берем ответственность за то , что желаем .
Может мужчина Вас воспринимает просто как девушку на ночь , веселуху и все .
Не видит женой , не хочет никакой ответственности . А Вы ждете непонятно чего .
Четко поговорите , как он видит Ваши отношения . Я уверена , Вы очень удивитесь .
Вы переносите на него свою проекцию , свое какое - то видение отношений . Но, он другой человек . У Вас не один мозг на двоих . Он вообще о чем думает - то?

Спасибо за совет, мы наверное обои немного закрытые, чтоб поговорить о таком...Да...

Гость

Чо там по урокам?))

Гость
Захария

дурдом какой то...
Так их ведет?

В смысле? А для чего же они ещё нужны?!

Гость
Олег

Это вообще ни о чем.

Вот не уважаете вы, люди стараются делают вам проги, обновляют постоянно, а вы "да пофиг"! Вот и где мотивацию брать им?!!

Гость
Гость

а ты кто ему? какой твой статус и собирается ли он менять твой статус на жену? если нет, то не теряй время на него предложение не сделает никогда

Короче в садике подсаживаешься в песочницу к пацану и сходу: "Чо, собираешься статус менять? Ну и катись тогда сиди один копай!" )))

Гость
живу в чокнутом мире

Где написано что это нормально? В вашем личнопридуманном инструктаже?

Гость
Гость

Ага, в 13))

Гость
Гость

Нет, он публикует там посты, большей частью про футбол, про свои впечатления и все такое, друзей много у него, но почему статус стоит без пары, когда мы пара с ним, вот что обидно

А что это изменит то??

Гость
Гость

Да, я согласно, но ваша жена знает, что у нее есть муж, вы вместе и все спокойно)

То есть если он статус на сайте напишет, то считай можно алики требовать с него или что?? Не очень понятно, что дают надписи в вк?!

Гость
Гость

у Федорки на все отговорки, причем тут финансовые проблемы и предложение

А смысл без финансов предлагать что то??!

Гость

Вам по 14 лет
?

Гость
Гость

А смысл без финансов предлагать что то??!

тогда бы уже человечество вымерло или размножались только олигархи и богачи с такой логикой

Гость
Гость

Спасибо за совет, мы наверное обои немного закрытые, чтоб поговорить о таком...Да...

Тр -ься открытые. Научитесь говорить ртом.

Гость
Гость

тогда бы уже человечество вымерло или размножались только олигархи и богачи с такой логикой

И это правильно бы было! И ещё желательно тесты проходить как в том фильме!

Гость
Гость

И как вообще связано предложение и размножение??

Гость
Гость

Чо там по урокам?))

Получила информацию к размышлению)))
Обратная связь всегда важна
Я не писала, что мой мужчина старше меня на 18 лет, перенес 2 инфаркта и снимает комнату, даже не квартиру((
Все не так просто, но это МНЕ нужно найти решение как развивать отношения дальше...
Спасибо

Гость
Гость

А что это изменит то??

Когда статус без пары, означает открыт для новых отношений, то есть девушки могут писать, цветочки посылать, сердечки, значит это, я сам, знакомтесь....не так?

Гость
Гость

Тр -ься открытые. Научитесь говорить ртом.

Хаа Приму на заметку))
У меня как гора внутри...боязно про чувства говорить, про планы, про статусы, глупо конечно

Гость
Гость

Вам по 14 лет
?

ему 63 мне 45

Гость
Гость

ему 63 мне 45

А ума так и нет. Зачем вообще этот нищеброд с кучей проблем? Соцсети это вообще мелочи

Захария
Гость

может он этот статус поставил сто лет назад... Когда маялся дурью с этими статусами?

Захария
Гость

В смысле? А для чего же они ещё нужны?!

Понятия не имею..
Некоторые какие то общеизвестные , общедоступные события комментируют...

Гость
Гость

А ума так и нет. Зачем вообще этот нищеброд с кучей проблем? Соцсети это вообще мелочи

Ну да...Я вовлеклась...Ум в сторону, страсти и все такое, короче понятно....

Гость

Где написано что это нормально? В вашем личнопридуманном инструктаже?

а зачем ее выставлять? У моего парня на странице в соцсети тоже нет наших совместных фото, или меня одной, но тем не менее мы больше года встречаемся. так что меня вообще не парит, что я у него нет на фото, в какой-то там странице в соцсетях . Главное, чтобы других девушек там на фото не было на его страничке))), а их там нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: