Девочки , нужен совет. Немного загналась.
Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев , недавно переехала к нему в его город где он служит (он военный) Переехала к нему из Москвы , пожертвовав карьерой, сейчас работаю удалённо с меньшей зарплатой.
Вижу, что очень любит и я люблю, поэтому и решилась на такой шаг. Планируем семью , разговариваем часто об этом. Ему 30,мне 29.
Но он обоженный , я это ощущаю.
Он был женат, есть ребёнок, бж живет далеко от нас в другом городе. Развод был по его инициативе , она ему изменяла пока тот был в командировках. Но как только тема заходит о разводах он вспоминает, но там ситуация правда ужасной была , я даже не верила в это , пока не увидела их переписку (о ней ниже) , она водила любовников к ним в квартиру пока тот работал.
Я совершила ошибку, что вообще в это полезла и ругаю себя. Он оставил ноутбук и я зашла в его вк в чаты (у самой есть травма недоверия и может поэтому полезла)
Дошла до чата 2020 года где он сначала выяснял отношения с бывшей женой насчёт развода и ее измен , а потом дошла до фото и видео эротического содержания и сразу всё закрыла 😂
Головой понимаю, что это прошлое , да и завершено всё было уже давно, как-то приняла ситуацию и начала забывать.
А тут ещё жена его друга добавилась в вк и увидела у неё на страничке фото с 2018 года с мч и его бывшей женой , все счастливые и голова кругом 😂 .. Сложно это все понять.
Но накрыло окончательно после того, как в пятницу мы обсуждали свадьбу и в каком городе хотим отметить, кого будем приглашать на свадьбу,в воскресенье днём я спросила про дату и мужчина в шутку ляпнул «Ты предложения дождись , а потом про дату спрашивай, вдруг ещё откажешься»
И тут просто накрыло, я закрылась и делаю вид , что все ок , хотя не ок. У нас ремонт в квартире подходит к концу , а мне даже притрагиваться не хочется … #нуженсовет
а не скажете, какой карьерой пожертвовали?
Какая ступень вас ждала, а вы отказались?
а какая разница для тебя был мужчина женат или нет.
и скольк ораз он был женат тоже нет разницы.
Ха , так ты связалась не с мущиной разведенным а с воякой . Вояка это недомущина вообще то
А после ремонта будешь выть и пятый угол искать?
Любишь или не любишь, третьего не дано.
Фиг с ней, с женой
С ребенком то как он?
Вы свадьбу обсуждаете до предложения? Тогда всё плохо.
Автор, если уже вот сейчас такое состояние, советую как очень взрослая женщина, сворачивайте лавочку. Это не тот случай, когда лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Я понимаю, что Вам 29. Но это не повод. Было бы всё ок - то не было бы здесь этой темы.
Сколько лет ребёнку и как он участвует в его материальном обеспечении и воспитании и как часто видится? Это важно!!!! У меня был опыт именно общения с разведённым мужчиной старше меня на 4 года с ребёнком школьного возраста (у нас оказалась общая знакомая, поэтому и познакомились - был кредит доверия к нему изначально поэтому). В общем он разумеется жаловался на бывшую жену свою, а как позже выяснилось, у самого рыльце оказалось в пуху. Поэтому никаких отношений с ним развивать не стала. Так что больше никаких разведённых с детьми, Автор. Решать Вам.
Серебряный Пушистик:)
Чем то там жертвовать надо было уже с помолвочным кольцом на пальце. Вы в уязвимом положении теперь, вам свадьба нужна, а ему нет - вы ж и так приехали.
Я не понимаю в чем проблема, что произошло?Вы паникуете лишь потому что кто то там добавился в друзья? Или что?
Я увела мужика от жены! Горжусь собой. 😜💕💕😍
Ничего такого страшного и обидного он вам не сказал, чтобы закрываться в себе, а лучше вообще все обсуждать, я бы спросила, а ты что, уже передумал?
Автор, у вас все в кучу: мухи, котлеты…
Мужчина бал женат. Развелся. Сейчас с вами. Ремонт делает, жениться не отказывается.
Параллельно вы сидите себя накручиваете отн его бывших отношений, которые так же важны, как прошлогодний снег, каких-то там друзей, фотографий столетней давности, нейтральных по сути фраз. У вас времени свободного слишком много, или что?
Если вы в его чувствах сомневаетесь - так и говорите. Чего драму разводить на пустом месте.
Чем то там жертвовать надо было уже с помолвочным кольцом на пальце. Вы в уязвимом положении теперь, вам свадьба нужна, а ему нет - вы ж и так приехали.
согласен.
сначала бабы спят до свадьбы, потом съезжаются и начинают кормить мужика и выполнять роли жены.
а потом удивляются что их замуж не зовут.
приходится самой давить на мужика , чтобы взял в жены. и потом сами разводятся.
и самый прикол - выводов , что это неправильная схема, не делают. все равно продолжают спать до свадьбы, жить до свадьбы.
хотя все мужикик говорят - что мы ищем достойных. мы женимся только на тех, которые не дают до свадьбы. достойная жена это та, которая не спит ни с кем до свадьбы. она девственность хранит для мужа.
а какая разница для тебя был мужчина женат или нет.
и скольк ораз он был женат тоже нет разницы.
Большая разница! Так же имеет значение количество бывших жён у мужчины, как и у женщины. Тут почти в каждой теме оскорбляют женщин разведённых, даже не зная причин, по которым женщины эти брак расторгли. С хорошими мужьями не разводятся!!! За них наоборот держатся и семью сохраняют. Опять двойные стандарты.
Большая разница! Так же имеет значение количество бывших жён у мужчины, как и у женщины. Тут почти в каждой теме оскорбляют женщин разведённых, даже не зная причин, по которым женщины эти брак расторгли. С хорошими мужьями не разводятся!!! За них наоборот держатся и семью сохраняют. Опять двойные стандарты.
*как и у женщины бывших мужей
Сколько лет ребёнку и как он участвует в его материальном обеспечении и воспитании и как часто видится? Это важно!!!! У меня был опыт именно общения с разведённым мужчиной старше меня на 4 года с ребёнком школьного возраста (у нас оказалась общая знакомая, поэтому и познакомились - был кредит доверия к нему изначально поэтому). В общем он разумеется жаловался на бывшую жену свою, а как позже выяснилось, у самого рыльце оказалось в пуху. Поэтому никаких отношений с ним развивать не стала. Так что больше никаких разведённых с детьми, Автор. Решать Вам.
Общается раз в две недели. Платит алименты и хорошие. 60000 в месяц примерно.
Уехать я всегда смогу. Так как работа есть хорошая на той же должности осталась. Начальница ждёт обратно, но это я пока месяц тут, долго ждать она тоже не будет.
Автор, у вас все в кучу: мухи, котлеты…
Мужчина бал женат. Развелся. Сейчас с вами. Ремонт делает, жениться не отказывается.
Параллельно вы сидите себя накручиваете отн его бывших отношений, которые так же важны, как прошлогодний снег, каких-то там друзей, фотографий столетней давности, нейтральных по сути фраз. У вас времени свободного слишком много, или что?
Если вы в его чувствах сомневаетесь - так и говорите. Чего драму разводить на пустом месте.
И здесь наверное страх от того, что со мной не захотят семью (я уже жила так 3 года с мужчиной , но у нас был разный менталитет и национальности , хоть его семья и приняла меня ,я не смогла принять его ревность и стать такой как он хотел…
К сожалению такое бывает…
Он очень хороший как муж и отец , я хочу от него ребёнка и это первый мужчина с которым я хочу будущее.
Жена бывшая любила с**кс и пока тот пахал , она гуляла в 25 с 18летним…
И развод долго не давала …
Так он честно сказал. Предложения то не было. Общие разговоры. А остальное - додумано и интерпретировано.
Вредно жить в мире собственных фантазий.
И здесь наверное страх от того, что со мной не захотят семью (я уже жила так 3 года с мужчиной , но у нас был разный менталитет и национальности , хоть его семья и приняла меня ,я не смогла принять его ревность и стать такой как он хотел…
Так вы сами не захотели семью с тем мужчиной, так? (И правильно, нафик эти восточные сказки).
Если вы боитесь, что вас замуж не позовут, так и скажите парню все честно: «Вася, я оставила многое из того, что мне было важно, чтобы быть с тобой, поэтому быть с тобой в качестве сожительницы я не планирую, так что шевелись и топай за кольцом, а то как приехала, так и уехать могу».
Он прав, какое обсуждение свадьбы, если не было предложения, заявление не подавали?
Верховная Жрица, Иерофант, Влюбленные – сделан перекрестный приворот или отворот. Ситуация крайне неблагоприятная, так как такой приворот ведет к болезням, недомоганиям как мужчины, так и членов его семьи. Перекрестный приворот означает, что приворот на мужчину сделан двумя женщинами, например – жена и любовница делают приворот каждая сама по себе, но практически в одно время.
и в чем эта большая разница? конкретно. по пунктам. срок годности истек у мужика или что? или он продукт одноразового использования как мед бинт?
вот у женщин да. есть разница. она уже не девственница. она скорее всего с ребенком, она с кучей тараканов в голове.
в 99% браки распадаются по чьей инициативе? правильно - женской.
а почему? а потому что они неблагодарные. мужья все для них делают, а ничего в благодарность. им все больше подавай. мужик перестает хоть что делать для такой жены и соответственно она на него вешает вину , говорит что он плохой и разводится.
либо она совратила мужика. она была инициатором секса - она же разрешила или сама в трусы полезла проверять.
потом она съехалась. потом она давила и грызла мозг мужику чтобы взял ее в жены. думала после печати что то волшебное произойдет и все как поменяется. а ничего не произошло. и она же решает развестись.
т.е. в любом случае всегда в разводе виновата женщина.
и вобще не важно хороший мужик или нет. в разводе виноваты женщины.
уходят от хороших, от лучших , от самых достойных.
не разводятся только те семьи, где жена адекватная и умеет строить отношения. за построение отношений всегда отвечает женщина. мужчина там никак не влияет. мы лишь подстраиваемся под женщин
Он очень хороший как муж и отец , я хочу от него ребёнка и это первый мужчина с которым я хочу будущее.
с тобой ему ничего хорошего не светит.
1 ты карьеристка. тебе работа важнее личной жизни. а это приговор.
2 ты просто пластырь. он к тебе прибился после развала отношений. ему надо чтобы его пожалели и дали ему секс.
3 секс до свадьбы .
три причины которые каждая по отдельности ставит крест на построении крепкой семьи. а у тебя их сразу 3
Ну вот откуда вы знаете? Может он спал с ней раз в 2 недели, а ей надо каждый день. Почему-то ходящего налево мужика все оправдывают
Если решили жить с таким мужчиной, он не должен общаться с бывшей и ребенком. Такое решение он должен принять сам, а не под давлением. Как в песне поется - переболеть прошлое, вычеркнуть все сложное, и в хороводе дней не вспоминать о ней. Только вы и ваше будущее!