Вместе 6 лет, из них примерно первые 4 года для счастья всего хватало, на данный момент всё очень сложно тк вместе больно, а друг без друга еще больнее , мы любовники, я в браке,, она нет, попытки все прекратить (с её стороны) — безуспешны, хоть она давно уже для себя все решила и время от времени напоминает об этом — мы продолжаем видеться. Говорит что очень больно, намекает что лучшее средство от мужика — другой, есть анкета на сайте знакомств (там и познакомились), иногда вспоминает прошлые отношения и рассказывает про какие то братско—дружеские отношения в настоящем с одним из них, возможно что бы задеть меня а возможно и просто по простоте душевной, в общем чувства у меня к ней тоже очень глубокие и тоже не сладко. Может есть у кого опыт таких отношений — буду признателен за комментарии, пытаюсь понять следующее — возможно ли откатить отношения лет эдак на 5 назад и начать всё сначала, либо каким образом максимально корректно потерять интерес друг к другу…
Интерес можете потерять, а время не откатите. Ее можно понять, вы женат, а она ждёт
" возможно ли откатить отношения лет эдак на 5 назад и начать всё сначала.. "
Не начать сначала, а не начинать вообще?
Ну если бы..
В принципе многие не начинают, это возможно
У вас такие чувства с любовницей, а про жену ни слова. Жена у вас для бытовых нужд?
Либо развестись с женой, либо отпустить любовницу. Вы человеку больно делаете, неужели Вы ее настолько не любите?
Либо развестись с женой, либо отпустить любовницу. Вы человеку больно делаете, неужели Вы ее настолько не любите?
Говорим о разрыве и тут же просит не исчезать, с самого начала я даю ей понять и говорю что испытываю глубокое чувство вины за на наши отношения, в том то и дело что уже давно бы свалил если бы не любил
У супруги со мной все хорошо, а вот у меня с ней не очень, это абсолютно другая тема и не как не относится к данному посту
Почему же
Если вы четко определились что будете стареть с женой, т вам следует отпустить любовницу в свободное плаванье, на поиски такой же гавани, с которой она будет стареть. Это будет справедливо и свидетельствовать о вашей озабоченности ситуацией. Иначе зашквар какойто, сиди и жди меня женатого. Ало о чем вы
Говорим о разрыве и тут же просит не исчезать, с самого начала я даю ей понять и говорю что испытываю глубокое чувство вины за на наши отношения, в том то и дело что уже давно бы свалил если бы не любил
Так ей хорошо с вами или плохо?
Вина , это если плохо ей
А раз так, то прекратите. Что вы ваньку валяете
Ну или не свистите про вину...не свистите
Конечно, такой человек не монстр, чувствует что то.. Но не вину.. Так, иногда угрызения совести...
Так ей хорошо с вами или плохо?
Вина , это если плохо ей
А раз так, то прекратите. Что вы ваньку валяете
Ну или не свистите про вину...не свистите
Конечно, такой человек не монстр, чувствует что то.. Но не вину.. Так, иногда угрызения совести...
Хотя.. И перед ней стыдно, и перед женой
Грызет совесть
Но не сильно. Не загрызает
Да?
А она зачем с женатиком связалась с СЗ??? Защитницы. Не могла свободного найти? Знала на что шла. Вот и оборотная сторона медали. Жена 100% знает об этой связи. НЕ может не знать. Раз её все устраивает, то пусть мужик пользуется обеими. Одной наверняка нужны его деньги, а вторая мечтает, что он уйдет от жены. А мужику всё по фиг. И правильно делает, но когда состарится, пусть не рассчитывает на помощь одной из них. Покажут задницу во всей красе😱
А почему вы не разведется и не держитесь на любовнице, раз любите ее? Это непонятно.
И как это Вы так хитро скрываете 6 летние походы на лево от жены?)) Вы-король маскировки!)) Жена либо "слепая" , либо ходит на лево как и Вы ( а Вы думаете, что " У супруги со мной все хорошо))) Ну, да Бог с этим...Воспользуйтесь советом любовницы, но с небольшой "редакцией", так сказать Она считает, что "... лучшее средство от мужика — другой", А Вы попробуйте (естественно не мужика), а другую любовницу. Ну чего Вы в самом деле, надо Вам в этом плане "сменить обстановку", Вы как-то пришли к тупиковой ситуации в отношениях с ней в некотором роде...Возможно, Вам понравится другая новая тетенька и уже не будет так сложно и больно!
Всем бы мужикам страдать по поводу наличия любящей жены и любовницы)))