Выбесил пареоь, своими ревностями, в ходе ссоры написала ему
Обезьянка в клетке, я скоро играть на нервишках твоих буду
Знакомые говорят перегнула, выбесил своими ревностями, сил никаких
Можно пояснительную бригаду? Ничего не понятно, но очень интересно!
Мой муж обижается, что между нами нет секса, хотя много делает для меня, а любовникам достается все "сладкое".
Обьясняю для обидчивых:
- Ты куколд, если допускаешь всех этих людей к нам домой. Еще и радуешься и гордишься. Я то не понимаю, что происходит, потому что ты не даешь возможности бороться с этим.
С тобой не сплю, потому что ты говоришь обо мне и сексе грязно. На каждом углу поливал грязью.
Лучше мне быть одной, чем с неказистым деревенским парнем.
Извини, если обидела.
Не видела ни одного 'любовника". Если бы видела и слышала, давно бы была бы статья, хоть к кому нибудь за осквернение.
Тебе самой нравится. Вот мне не нравятся ревнивые, у меня не ревнивый муж. Хотя, он в целом, ревнивый, рассказывал, что творил всякую дичь от ревности к другим тёлкам. Значит я не провоцирую его. Я просто изменяю. Без сцен ревности.
Ц - целесообразность. Осознанно действовать. То есть, осознавая свои слабости и истинные причины слов и действий.
Его друзья стремные: Козерог США провоцирует конфликт. Если бы не он, не было бы у меня размолвок с родными. Своих родных он не трогает.
Хочу уволиться с работы у Литвы, тоже не хочу таких денег с позором и ненавистью.