Гость
Статьи
Где сейчас знакомиться …

Где сейчас знакомиться женщине 38 лет?

Нужна семья, жить одной тускло и уныло, несмотря на хобби.

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

С зэком никогда бы не связалась. Это труп ходячий уже. И с мужчиной без высшего образования, без карьеры тоже никогда не связалась бы. Так что - мимо. Или идеальный- или вообще никакого не надо. Муж идеальный. За 18 лет брака не нашла ни одного недостатка.

Вот поэтому ты и добрая за чужой счёт. Мерзская лицемерная ***

Гость

Вот я мужчина. И женщина говорит - хочу, мол, семью, а то скучно и одиноко. Штоп к плечу прижаться и спать ложечкой теплее. И ещё мне сорок лет в обед (как и мне).
Что я слышу - хачу денек и висилица, а просто за секас миня больше нихотят мужики развликать.
Нет, ну серьезно, за кого вы нас принимаете? Нет, ну теоретиииически, наверное, мадемуазель может к концу молодости внезапно возжелать семейного уюта. При этом не желав его всю жизнь до этого. Но это, скажем так, маловероятно. Любой толковый дядька немедленно считает вот то, что выше.
Ищите бестолкового. Но веселого.

Гость
Гость

Вот поэтому ты и добрая за чужой счёт. Мерзская лицемерная ***

Думай как хочешь. С кем только я лицемерная, интересно? Да, люди делятся на разные слои общества, и с другим мужчиной я бы и не столкнулась нигде и никогда.

Гость
Гость

Ну мне 29. Готов взять 38 линию без проблем

так ты ей не нужен. у нее без тебя поклонников много а ноет она что нет богатого

Гость
Гость

Думай как хочешь. С кем только я лицемерная, интересно? Да, люди делятся на разные слои общества, и с другим мужчиной я бы и не столкнулась нигде и никогда.

В первую очередь с собой. Т.е. когда кто-то использует другого, то это норма и лошара настоящий мужчина. Как только касается тебя, то эта игра сразу становится неинтересной. Короче ты обычный говорящий пакет мусора.

Гость
Гость

В первую очередь с собой. Т.е. когда кто-то использует другого, то это норма и лошара настоящий мужчина. Как только касается тебя, то эта игра сразу становится неинтересной. Короче ты обычный говорящий пакет мусора.

Где я писала, что надо кого-то использовать или кто-то кого-то использует? Я такого не писала.

Гость
Поминки патриархата

Так ты выходит падальщик ? Твоя мясная ссанина стыозная? Раз ты всем подряд бомжихам суешь?

О так этожи солевая бабка перелогинилась, и свои соли тут сыпить

Гость
Гость

так ты ей не нужен. у нее без тебя поклонников много а ноет она что нет богатого

А зачем ей нищучке богатый, с богатым она о своих акциях в пятерке будет болтать скучно, пусть бомжа себе найдет там и темы будут одинаковые

Поминки патриархата
Гость

О так этожи солевая бабка перелогинилась, и свои соли тут сыпить

Так что, суешь свою сосиску бомжам? Как ты живешь с таким низким уровнем брезгливости? Тебя мамаша не учила, что тело это храм, нельзя быть падальщиком.
Ты случайно не ВИЧ положительный ? С таким то подходом

Гость

В поликлиниках, в пятерочке

Гость
Гость

Хах именно там и подходят

Гость
Гость

У меня одна подруга в 43 года вышла замуж за 31 летнего, он ещё и богатый, обеспечивает полностью. Хотя она тоже хорошо зарабатывает. И таких пар полно! Но она красотка,ей лет 27 с виду можно дать. Фигура точёная, нет морщин, ухоженная.

Понеслась вереница ах ..тельных историй, узнаю вуман)

Борщевик Лутана Хрюковна

Мне было тускло и уныло и я поехала пить вино в Молдавию

Гость
Гость

Так вот мне тоже 41, я правда замужем, но всегда знаки внимания оказывают 30 летние. Если б я была одна, нафиг мне нужен был бы мужик 50 лет? Уж лучше одной.

Ещё одна из палаты выползла, да ладно, не стесняйся, говори как есть, и 20- летние под юбку просятся)

Гость
Гость

В шашлычке. Сейчас самый смак. У нас в городе есть отличная шашлычка, туда приходит много народа поесть, пиво попить. И разный контингент ходит, приличные тоже. Идете в пяьницу вечером с подружкой и жрете шашлык. За соседним столиком - компания мужиков. Там и познакомитесь)

Да, в пивнухах еще полно мужичья.

Гость

Ну где сейчас знакомятся. В интернете вероятно.

Котейко Behemoth

В компаниях. Соц. сетях... Только не СЗ. Там одно днище...
Сразу только пиши, чо как, почем, хокей с мячом.
И лучше всего напиши про гостевой брак. Желающих будет больше...

Гость
Гость

Конечно выглядит на 27, на вумане все женщины 40+ так выглядят. Хотя на самом деле разница ощутимая с молодыми.

27 это уже не молодая не старая конечно но и не молода а молодая это в 17 а не в 27 а в 27 не такая уже и молодуха в 17 молодые и красивые

Бабовразумитель

Так твои товарки здесь кудахчат, что типа без мужчины так хорошо, да он только жизнь портит, да бабы самодлстаточные и вибратор так прекрасен. Что ты им ответишь?

Гость

На работе, на сз, в зале.

Гость
Гость

У меня подруга близкая одна - так живёт ярче всех. Все дни по часам расписаны , под утро часто домой приходит. Путешествия по разным странам расписаны на год вперёд. То концерты звёзд, то мастер классы по рисованию, то массажи, то парикмахерские, то боулинг, то бильярд, то театр, то сауна, кинотеатр, рестораны ...
Что вам мешает так жить? С мужем так мало у кого получиться.
Ее даже замуж звали за последний год два раза, ещё так красиво предложение делали, и мужчины нормальные, отказалась, говорит, хочу кайфовать от жизни, а замуж не хочу. Ей 41.

Если не секрет, а у неё есть ребенок/дети? Возможно взрослые уже, от бывшего брака... Если нету, что она думает о детях, планирует ещё или нет? Если планирует, может, вы в курсе, заморозила ли она яйцеклетки?.. Просто интересно, извините, если личное.
Классная у вас подруга. Очень классная жизнь. Хорошо, если она свободна от давления общества и не имеет комплексов.

Гость
Гость

Встречал, но не замечал. Член на стepву реагирует и все, понеслось.

Стерва (словарь Даля) - дохлая лошадь. Тебе бы доктору показаться. Может электроды подключенные к твоей пустоголовке помогут тебе с этой хворью. К нам сегодня приходил: гектрозоопедофил.

Гость
Гость

Собес, дома престарелых, поминки, танцы для тех кому за ...

Дак там одни бабки.

Гость
Гость

У меня подруга близкая одна - так живёт ярче всех. Все дни по часам расписаны , под утро часто домой приходит. Путешествия по разным странам расписаны на год вперёд. То концерты звёзд, то мастер классы по рисованию, то массажи, то парикмахерские, то боулинг, то бильярд, то театр, то сауна, кинотеатр, рестораны ...
Что вам мешает так жить? С мужем так мало у кого получиться.
Ее даже замуж звали за последний год два раза, ещё так красиво предложение делали, и мужчины нормальные, отказалась, говорит, хочу кайфовать от жизни, а замуж не хочу. Ей 41.

То, что вы перечисляли, уже скуку навивает. Это все можно и вместе делать, а если человек только этим и живет, всякими боулингами-хироулингами в сорокет, то чет с головой у нее не то. Что там делать на постоянке, нюхать прокатные башмаки? Может она вообще лесба латентная, на всяких кружках по рисованию одни женщины. Она туда приходит, видимо, чтобы занюхнуть бабского духу.

Гость
Гость

Ну мне 29. Готов взять 38 линию без проблем

Так и я готов. А уж если она ЭРСПеха, без жилья, со слабым образованием, без денег, не хочет работать, много требует и готова тратить мои деньги, при этом мужчин называет мужжлом, тюбиками, муде, так это мечта, а не женщина. Главное, чтобы она фигуру держала, в смысле, была жирная, не худела и умела варварски тр_хать мозг.

Гость
Гость

На каких мамок, написано же, девушка выглядит на 27. Просто сейчас расслоение общества пошло, есть красивые, с деньгами, они могут в 40-42 на 25-27 выглядеть, есть нищие страшные, те в 40 тянут на все 50. Отсюда непонимание.

Назови хоть один пример, когда в 40 выглядит на 27, хоть пример каких-то известных людей. Только без фотошопа и пластики.

Гость
Гость

Так сейчас полно баб не отличить 30 ей или 40 с небольшим. У меня знакомая карьеристка в 29 во всю уколы делает и другой уход у косметолога, а все равно черты лица взрослые от природы, поэтому у нее и отцу ребенка 50+ и только такие и знакомятся. А я старше, муж немного моложе, а знакомятся 30-40летние.

Немного моложе это в пределах 5 лет разницы, то есть норма. Да и красивая 27 летняя в месяц по миллиону имеет от мужчины, ты тоже? Если - нет, значит не выглядишь на 27 или как страшная 27 летняя.

Гость
Гость

Немного моложе это в пределах 5 лет разницы, то есть норма. Да и красивая 27 летняя в месяц по миллиону имеет от мужчины, ты тоже? Если - нет, значит не выглядишь на 27 или как страшная 27 летняя.

По факту. Ее муж все равно плешивый морщинистый скуф, толку, что он моложе на пару лет. Значит и она стремная. У молодых красоток большой выбор, а не деды и скуфы.

Гость
Гость

По факту. Ее муж все равно плешивый морщинистый скуф, толку, что он моложе на пару лет. Значит и она стремная. У молодых красоток большой выбор, а не деды и скуфы.

Так в чем преимущество молодого, если он выглядит так же, как дед? Странные тетки здесь пишут.

Гость
Гость

Стерва (словарь Даля) - дохлая лошадь. Тебе бы доктору показаться. Может электроды подключенные к твоей пустоголовке помогут тебе с этой хворью. К нам сегодня приходил: гектрозоопедофил.

Душнила. Стерва это женщина с неуживчивым, скандальным характером.

Гость
Гость

Так в чем преимущество молодого, если он выглядит так же, как дед? Странные тетки здесь пишут.

Престарелая отбила у 30 летней жиpyxи 30 летнего скуфа, типа можно собой гордиться.

Гость

Там же где и все люди, автор😀 улица, парки, магазины, фитнес залы, путешествия, музеи, набережные (или другие места, где у вас в городе люди гуляют) и под график большинства конечно надо гуляя подстраиваться - вечера будней и выходные, но не прям искать, а просто гулять и получать удовольствие. На сайтах тоже, но много мошенников (инвестиции и крипту предлагают, будьте осторожны)

Гость

Мне кажется в живую, с одной стороны у вас не так много времени чтобы где шарахаться, с другой можно как то присмотреться к человеку, и не строить себе иллюзии в отношении картинок и сказок из интернета. Хотя адекватных мало в злачных местах если речь про отнршалки, а не поeбушки-развлекушки

Гость
Гость

Престарелая отбила у 30 летней жиpyxи 30 летнего скуфа, типа можно собой гордиться.

Престарелая, ***, скуфы. Мысье где же ваши манеры))

Гость
Гость

Учитывая, что она сравнивает себя с работающими 29 летними знакомыми, а не безработными 29 летними содержанками, значит реально внешне до них не дотягивает. Возрастной тетке хоть как-то надо себя успокоить, что сохранилась лучше лошадки. Смех.

Гость
Гость

Учитывая, что она сравнивает себя с работающими 29 летними знакомыми, а не безработными 29 летними содержанками, значит реально внешне до них не дотягивает. Возрастной тетке хоть как-то надо себя успокоить, что сохранилась лучше лошадки. Смех.

Вот и я об этом.

Гость
Гость

27 это уже не молодая не старая конечно но и не молода а молодая это в 17 а не в 27 а в 27 не такая уже и молодуха в 17 молодые и красивые

В 17 это несовершеннолетняя

Гость
Гость

Дак там одни бабки.

Ну все так, и авторша до кучи. Будут одного доходягу танцами ушатывать.

Константин Гейцаци
Гость

Назови хоть один пример, когда в 40 выглядит на 27, хоть пример каких-то известных людей. Только без фотошопа и пластики.

Рубинчик!

Гость
Гость

Душнила. Стерва это женщина с неуживчивым, скандальным характером.

Стерва - это падаль.

Гость

Если женщина настоящая, зарабатывает, то и мужчину сможе везде найти. Если это вагинополовооргановая пародия на человека, которая не хочет работатьпотому, что "у нее лапки", то гнать такую шкуру ccaным веником, ей вообще мужчина не положен.

Гость

А у вас какая зарплата, вы готовы вносить вклад в семейный бюджет? А тот тут полно бабского неликвида, которые уверены, что из ленивое гузло должны обеспечивать, а им работать западло, как ворам на зоне.

Гость
Гость

Да, автор и ищет ктоб разукрасил тоскливую жизнь

Именно, всё в этом. У автора нет к сожалению счастья в ней самой. А это неправильно.

Гость
Гость

Понеслась вереница ах ..тельных историй, узнаю вуман)

Будто сами не знаете, что таких пар полно,где женщина старше.

Гость
Гость

Ещё одна из палаты выползла, да ладно, не стесняйся, говори как есть, и 20- летние под юбку просятся)

20 летние для меня дети. А вот если что, с ровесником бы иди чуть моложе меня - зажгла бы. Но не с дедушкой точно.

Гость
Гость

Да, в пивнухах еще полно мужичья.

Только , у сожалению, там все из низшего слоя общества. Работяги.

Гость
Гость

Если не секрет, а у неё есть ребенок/дети? Возможно взрослые уже, от бывшего брака... Если нету, что она думает о детях, планирует ещё или нет? Если планирует, может, вы в курсе, заморозила ли она яйцеклетки?.. Просто интересно, извините, если личное.
Классная у вас подруга. Очень классная жизнь. Хорошо, если она свободна от давления общества и не имеет комплексов.

У нее двое детей , подростки. Не планирует больше, потому что даже замуж идти отказывается. Живёт в свое удовольствие. От бывшего мужа алименты больше 100 штук, сама работает пол дня дистанционно,не парясь , и сдает 4 квартиры.

Гость
Гость

То, что вы перечисляли, уже скуку навивает. Это все можно и вместе делать, а если человек только этим и живет, всякими боулингами-хироулингами в сорокет, то чет с головой у нее не то. Что там делать на постоянке, нюхать прокатные башмаки? Может она вообще лесба латентная, на всяких кружках по рисованию одни женщины. Она туда приходит, видимо, чтобы занюхнуть бабского духу.

Бред. А что ещё делать по вашему! У плиты стоять? Не про нее это. Вот она и путешествует по миру, ходит в клубы, занимается танцами и много чем ещё.
Это не все в порядке с головой у тех, кто живёт - дом работа, дом работа. Зачем вообще жить?

Гость
Гость

Если женщина настоящая, зарабатывает, то и мужчину сможе везде найти. Если это вагинополовооргановая пародия на человека, которая не хочет работатьпотому, что "у нее лапки", то гнать такую шкуру ccaным веником, ей вообще мужчина не положен.

Если женщина зарабатывает сама, то мужчина ей уже не нужен, иначе он будет как обуза. Такие женщины живут в свое удовольствие, а не для обслуги диванного лежателя.

Гость
Гость

Во авторка, шуруй в поликлинику с пакетом из пятерочки. Так сказать 2 в 1, и будет тебе счастье

Следующая тема