Нужна семья, жить одной тускло и уныло, несмотря на хобби.
Мне 37, сестре 27
Я не знаю почему ко мне пристают,а не к ней
Даже мне кажется, я не достойна, она лучше бы подошла этим мужчинам, но хз вкусы такие
Среди постоянных клиентов домов с мягкими стенами очень не мало людей талантливых и с несколькими образованиями. Не у всех крепкие мозги. Сестра матери долго возглавляла такое заведение. Она нет, нашла шею и катается. А он конченный долбо-йоб.
Он ее любит! Вот и все! То есть , вы считаете мужиков ее сумасшедшими, которые не любя женщину начинают с ней жить, просто потому, что можно к ней переехать, она готовит, и содержать ее не надо - вот это нормально! А если по любви мужик женится - то он не нормальный! Ненормальные другие! В гражданских браках, живущие с женщинами без любви из- за выгоды, пополамщик - вот это долбоиеппы!
Это не то, чтобы странно, просто не может быть такого, чтобы человеку не нравились ровесницы, ладно девочки совсем юные лет 20-25 не всегда смышленые, но в 30 уже люди вполне взрослые и разумные, и все равно надо еще старше аж на 10+ лет?
Нравятся- ему может сотни нравятся! Но влюбился то в эту! Крышу снесло от любви от этой!
Мне вот тоже нравятся сотни мужчин! Очень нравятся! Но люблю мужа!
Он ее любит! Вот и все! То есть , вы считаете мужиков ее сумасшедшими, которые не любя женщину начинают с ней жить, просто потому, что можно к ней переехать, она готовит, и содержать ее не надо - вот это нормально! А если по любви мужик женится - то он не нормальный! Ненормальные другие! В гражданских браках, живущие с женщинами без любви из- за выгоды, пополамщик - вот это долбоиеппы!
Очень даже может и любит, сумасшедшие способны любить ярко и искренне, взять хотя бы того же Маяковского и иже с ними. Геронтофилы искренне любят бабушек, копрофилы есть дерь-мо. Я же говорю девиаций полно. Природа в постоянном поиске. Маньяки искренне любят насиловать и убивать. Педофилов любят детей.
Он не нужен молодым. Самому в 30 лет от ровесниц отказываться это клиника, женщины же в самом соку, а тянет на каких-то мамок. Может любовь недополучили материнскую.
Он может головой это и понимает! Но он влюбился в эту! Темболее, она красотка! Выглядит на 27 лет. Ну уж больше 30 ей точно нельзя дать.
Очень даже может и любит, сумасшедшие способны любить ярко и искренне, взять хотя бы того же Маяковского и иже с ними. Геронтофилы искренне любят бабушек, копрофилы есть дерь-мо. Я же говорю девиаций полно. Природа в постоянном поиске. Маньяки искренне любят насиловать и убивать. Педофилов любят детей.
Она не бабушка! Она лет на 27 выглядит. Уж больше 30 ей точно никто не даст. Ни один человек. Фигура точёная, как с обложки журнала, лицо идеальное! Какая бабушка? Она красавица!
Конечно выглядит на 27, на вумане все женщины 40+ так выглядят. Хотя на самом деле разница ощутимая с молодыми.
Ну это же не она пишет, она моя подруга! Я пишу про нее! Нет разницы. Полно 25 летних уже с неидеальной фигурой и цилюллит проглядывает. А у нее все идеально! Не всегда все зависит от возраста! Далеко не всегда.
Она не бабушка! Она лет на 27 выглядит. Уж больше 30 ей точно никто не даст. Ни один человек. Фигура точёная, как с обложки журнала, лицо идеальное! Какая бабушка? Она красавица!
Вся толеранция проходит , как только ты попадаешь по ту сторону баррикад. Вот представь, твоя дочка 22 лет приводит своего парня познакомиться с родителями (тобой и мужем). А ее избраннику 55 лет. Он моложаво выглядит, начитан и прочая. И при всем этом она его ещё и содержит. Интересно было бы посмотреть на твое довольное литсо в этот момент...ты же порадуешься за дочь, главное что бы она была счастлива. Или твой сын знакомит тебя со своим парнем.
Ну это же не она пишет, она моя подруга! Я пишу про нее! Нет разницы. Полно 25 летних уже с неидеальной фигурой и цилюллит проглядывает. А у нее все идеально! Не всегда все зависит от возраста! Далеко не всегда.
25 летние все стройные практически. Где вы этих жиpyx ищите, чтобы сравнить с собой?
иди кассиршей в ПЯТЁРОЧКУ....
если в интернетах, то на сайтах знакомств. Если не интернет- то танцевальные клубы, типа ретро дискотек. В иных местах будут только взгляды без реальных попыток знакомиться.
Какая чушь!!!! Вот я как раз в твоём возрасте запрыгнула в "последний вагон". И жалею как никогда в жизни. Каждый день думаю, что умереть было бы гораздо приятнее, чем продолжать жить этой тупой, никчёмной жизнью. Дети - это πиздец, семья - это ад. Помню, так же, мне было скучно, уныло, чёрт меня дёрнул искать себе семью и проблемы на задницу!!!! Как бы я сейчас хотела, что бы мне стало скучно, уныло, а также хочу позаниматься своими хобби хотя бы один день в году!
Девочкам должны объяснять с детства, что семья для женщины - это рабство и нежелательный сценарий, в принципе.
Боже, ты реально не втапляешь, что ищешь свою погибель?
У меня подруга близкая одна - так живёт ярче всех. Все дни по часам расписаны , под утро часто домой приходит. Путешествия по разным странам расписаны на год вперёд. То концерты звёзд, то мастер классы по рисованию, то массажи, то парикмахерские, то боулинг, то бильярд, то театр, то сауна, кинотеатр, рестораны ...
Что вам мешает так жить? С мужем так мало у кого получиться.
Ее даже замуж звали за последний год два раза, ещё так красиво предложение делали, и мужчины нормальные, отказалась, говорит, хочу кайфовать от жизни, а замуж не хочу. Ей 41.
Подруга - редкий бриллиант. Просто очень редко такие умные люди бывают. Чаще всего срабатывает стереотипное мышление и банальное воспитание. Все бегут с крыши прыгать, а ваша подруга отказалась и играет с читами.
Вся толеранция проходит , как только ты попадаешь по ту сторону баррикад. Вот представь, твоя дочка 22 лет приводит своего парня познакомиться с родителями (тобой и мужем). А ее избраннику 55 лет. Он моложаво выглядит, начитан и прочая. И при всем этом она его ещё и содержит. Интересно было бы посмотреть на твое довольное литсо в этот момент...ты же порадуешься за дочь, главное что бы она была счастлива. Или твой сын знакомит тебя со своим парнем.
Около 10 лет разница в возрасте, или около 30 лет разница- большая, ерунду не пишите.
Он не нужен молодым. Самому в 30 лет от ровесниц отказываться это клиника, женщины же в самом соку, а тянет на каких-то мамок. Может любовь недополучили материнскую.
На каких мамок, написано же, девушка выглядит на 27. Просто сейчас расслоение общества пошло, есть красивые, с деньгами, они могут в 40-42 на 25-27 выглядеть, есть нищие страшные, те в 40 тянут на все 50. Отсюда непонимание.
Какая чушь!!!! Вот я как раз в твоём возрасте запрыгнула в "последний вагон". И жалею как никогда в жизни. Каждый день думаю, что умереть было бы гораздо приятнее, чем продолжать жить этой тупой, никчёмной жизнью. Дети - это πиздец, семья - это ад. Помню, так же, мне было скучно, уныло, чёрт меня дёрнул искать себе семью и проблемы на задницу!!!! Как бы я сейчас хотела, что бы мне стало скучно, уныло, а также хочу позаниматься своими хобби хотя бы один день в году!
Девочкам должны объяснять с детства, что семья для женщины - это рабство и нежелательный сценарий, в принципе.
Боже, ты реально не втапляешь, что ищешь свою погибель?
Последний вагон будет в 55-65, а 38 это вообще самая молодость.
Конечно выглядит на 27, на вумане все женщины 40+ так выглядят. Хотя на самом деле разница ощутимая с молодыми.
Так сейчас полно баб не отличить 30 ей или 40 с небольшим. У меня знакомая карьеристка в 29 во всю уколы делает и другой уход у косметолога, а все равно черты лица взрослые от природы, поэтому у нее и отцу ребенка 50+ и только такие и знакомятся. А я старше, муж немного моложе, а знакомятся 30-40летние.
Я специально привел конский пример, что бы показать твою никчемность. Очень много добрых за чужой счёт. Хорошо, заменил 55 и летнего ухоженного мужика, на зека старше твоей дочери на 10 лет. А что, может он исправился. Главное что бы она была счастлива, так ведь?
Я специально привел конский пример, что бы показать твою никчемность. Очень много добрых за чужой счёт. Хорошо, заменил 55 и летнего ухоженного мужика, на зека старше твоей дочери на 10 лет. А что, может он исправился. Главное что бы она была счастлива, так ведь?
С зэком никогда бы не связалась. Это труп ходячий уже. И с мужчиной без высшего образования, без карьеры тоже никогда не связалась бы. Так что - мимо. Или идеальный- или вообще никакого не надо. Муж идеальный. За 18 лет брака не нашла ни одного недостатка.