Нужен совет. встречается с мужчиной два года и нашла старую переписку с бывшей где сказано что это он сделал ради мести. Суть в чем, мч 28 лет и я 24 г познакомились через общих друзей почти 2 года назад и после пару месяцев встреч съехались к нему. С самого начала отношения были тяжёлыми, нервными, расставались и сходились 3 раза, сейчас все улеглось но все равно есть ссоры как у всех. До этих отношений он с 20 лет был в отношениях с девушкой и, как оказалось, когда они съехались после 6 лет отношений она его выгнала через полгода и рассталась с ним. Год они не виделись, она принимала его подарки, благодарила, а потом писала что не стоит им видеться. Судя по переписке через этот год не встреч они сошлись и были вместе около года но съезжаться обратно она отказалась, он не настаивал. Домой к себе тоже не звала (хотя раньше жили у нее), он её на машине своей забирал к себе. Она пишет что пытается его простить, но пока никак. А потом я сложила два +два и поняла что в эти месяцы когда они сошлись мы с ним встретились. При том я даже не заподозрила что была другая. Женских вещей не было у него дома вообще, обычная холостяцкая квартира. Друзья сказали он расстался давно. Дальше в переписке она спрашивает в чем причина его холодности и занятости, он отнекивается. А зачем звонок после которого он пишет что раз она так себя ведет, то они вместе не будут. Она извинялась, он не ответил. Затем тишина. Его смс ей что он погорячился. Но без ответа. И спустя полгода она пишет что ей попались наши фото в соцсети и она не ту пая, по дате видит что он встречался с двумя и просто 20 сообщений с оскорблением его, меня. О том что он для неё предатель и она его никогда не простит. А с его стороны исходящие без ответа. А затем единственное смс что он ей отомстил за то что бросила его в трудный период. Как я это нашла. Скрытый чат, она в блоке. Просто чувствовала. И недавно он сказал фразу что прошлое в прошлом и запостил это в соцсеть хотя лет 10 там не было ничего #нуженсовет #отношения
Обидно такую дичь прочитать.
Но, время прошло.
Как он сейчас относится к Вам ?
Конечно, он редкостный дурак . Особенно удивляют люди, которые из отношений сразу ныряют в новые отношения из - за мести или хотят залечить раны . Эгоизм зашкаливает . Словно их везде должны принимать , словно у нового партнера нет сердца.
Нифига у него ничего не закончилось . Иначе зачем постить такую дичь ? Чтобы она увидела .
Прям пинка под зад хочется ему дать , чтобы летел к своей бывшей .
Присмотритесь. Время назад не возвращается . А жить с неопределившимся мужчиной хуже нет . Это в перспективе либо измена , либо уход к бывшей.
Такой идиот , даже переписку не удалил . Кто их создает таких тупых .
Шерлок Холмс на минималках, или Следствие ведут колобки.