Парень-тиран, ничего нельзя сказать против, все воспринимает в штыки, вечно учит. Любит устраивать концерты и потом сам же идет на примирение. Я на его уловки и попытки меня переделать не реагирую. Наоборот огрызаюсь и его могу осадить где-то. Как общаться с тираном? Он себя очень любит. нарцисс. Даже интересно как это он первый сам идет на примирение,.... Какого хрена выносит мозг, а потом сам же идет мириться? Это у них такая тактика? Как вообще общаться с такими?
Ликвидируй его из своей жизни. Дураков не победить. Сама дурой сделаешься.
зачем? нахуа общаться с тираном?
я понимаю еще, если трое детей и некуда идти. но свободной девушке зачем этот хомут на шее, когда полно вокруг хороших парней 😄
А нах с таким общаться?
Никак. Просто уходите от него. Вот и всё.
Вам благородный, добрый, чуткий нужен, а не абьюзер, верно..? Тогда зачем продолжать с ним общаться, да ещё и, как правильно написали выше, не имея общих обязательств пока..?🤔🤷🏻♀️
95% женщин не тянут ту семью, которую хотят создать 100% мужчин. Ты не доросла до семьи. Живи с мамой.
Это они так жрут твою энергию. Вампиры они, питаются низкочастотной энергией, а чтобы ее получить, нужно жертву расстроить. Вот так и будете общаться всю жизнь, пока он тебя не убьёт, или раком не заболеешь.
Это они так жрут твою энергию. Вампиры они, питаются низкочастотной энергией, а чтобы ее получить, нужно жертву расстроить. Вот так и будете общаться всю жизнь, пока он тебя не убьёт, или раком не заболеешь.
Можно ещё поиграть в его же игру - тоже жару давать, но изящно и мудро, как это умеет только женщина.😉