Типа "смотри у меня убогая фантазия, но я хочу быть как все, поэтому вот тебе веник из ближайшего ларька". По моему это просто отвратительно. Любой подарок должен идти от сердца, а какое может быть …
Да я не против подарить в уместный момент и цветы. Я против того чтобы каждый раз приносить охапку каких то там гвоздик прости Господи, потому что так принято. Я могу сделать женщине приятное и без цветов, цветы это дежурный комплимент для дураков без воображения и без идей. Как пельмени в морозилке. Ну неохота че-то придумывать - взял цветы.
Нууу, зачем же так, это Вы сейчас автор с пельменями, прям все границы хамства перешли!!!)))
Ни за что не поверю что ни одна из вас в юности не хулиганила, ни у кого не минетила в подъезде, ни с кем на лавочке не ахалась и в соседней с родителями комнате на парне не прыгала одев юбку подлиннее. Изображаете высокоморальных особ))
Фу, ну и мерзость, нет, не занимались таким. Это дешевки какие-то, к 30 они в канаве часто.
Это не подарок, а знак внимания к женщине! И без разницы, есть будущее у вас или нет. Потому что любая женщина это оценит! Любая
Веник — связка прутьев или веток, используемая для подметания помещений, но иногда и уличных территорий. Букет-срезанные или сорванные цветущие растения, красиво подобранные вместе, обычно для подарка или для помещения их в вазу с целью украшения помещения. Милые девушки, почувствуйте разницу)))
Я согласна. Цветы вообще тупейший подарок и бесполезный. Мне было бы очень неловко, если бы на первое свидание мужик притащил бы цветы. Вообще на первом и втором свидании что-то дарить, это лишнее. Вы еще никто друг другу. А тем, с кем я встречалась, я говорилв в процессе беседы, что цветы не люблб
Поэтому и дарят, чтобы способствовать переходу из никто в "кто"
Так вы сами же маленькие трусишки, всего боитесь. К вам чтобы домой попасть надо ещё пройти экзамен на хороший секс, вменяемость и так далее. Приглашать то приглашают, но у одной дома дети, у другой муж, у третьей родители. Вот и приходится вас вывозить каждый раз.
Домой приглашают только если уже очень серьезные отношения, в загс заявление например подали.
Если вам не приятно ухаживать за понравившейся женщиной, вам не хочется видеть её счастливую улыбку, медленно узнавать её как человека, то и не надо. На трассе по прейскуранту всё будет, ещё дешевле бомжиху можно сношать за стопку водки. Ваш выбор.
Это не подарок, а знак внимания к женщине! И без разницы, есть будущее у вас или нет. Потому что любая женщина это оценит! Любая
не любая
я не оценю, я выше писала
бессмысленное действие.
без всякой фантазии и индивидуального подхода
как же убого нужно думать о себе, чтобы считать это знаком внимания и радоваться такому
вот пусть ищут более индивидуальный подход, чем этот веник
веник мне кто угодно может подарить - деловой партнер, коллега на конференции - тупо по протоколу. А от мужчины, который хочет стать кем-то для меня, я жду более продуманных действий
Вы глупый? Цветы и пошлость никак не коррелируются. А то что не дарите коррелируется вполне с тем что вы жмот
Свидания сами по себе пошлы и отвратительны.
Ничего подобного.Терпеть не могу,когда дарят цветы,выбешивает прям.
Вот зачем?Потом ходи с этим веником.
Лучше зайти в хороший ресторан и поужинать лишний раз.Это манипуляции ,пустая трата денег
А почему цветы, не могут быть от сердца?