Гость
Статьи
Ненавижу дарить цветы …

Ненавижу дарить цветы на свиданиях, это пошлость

Типа "смотри у меня убогая фантазия, но я хочу быть как все, поэтому вот тебе веник из ближайшего ларька". По моему это просто отвратительно. Любой подарок должен идти от сердца, а какое может быть …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А это не длина, а ширина,

Эксцентриситет орбиты 😀

Графиня фон Хрюк
Гость

А вы даёте за цветы?

Не-а, иди с другой попытай счастья. 😂

Гость
Гость

Это пережиток оленьих 90-х, сейчас наступает эра брачных контрактов и тестов ДНК...

Не наступает

Гость

Задолбался ходить по ресторанам - и перешёл на кувыркания в машине и, бл ядь, на лавке???
Я тебе "поверила"...эквилибрист х уев.(((

Гость
Гость

Тогда дари не на первое свидание, а на второе

Второе тоже рановато. Вообще дарить надо ПОСЛЕ свидания, а не до. И цветы это по сути половина обручального кольца по пройденному пути, цветы не дарят неизвестно кому и непонятно зачем. Это знак.

Гость
Графиня фон Хрюк

Не-а, иди с другой попытай счастья. 😂

Я женщина

Гость
Гость

У меня дома, в отеле, у друзей на квартире, летом - на скамейке в парке ночью, в машине (у меня можно разложить задние сиденья) но это экстрим конечно, первые два три раза должны быть в постели и с душем. Первый секс это очень важно, он должен понравиться обеим сторонам процесса, иначе продолжения не будет.

Разводка. Цветы на свидание по мнению автора это пошло, а секс в парке на лавочке очень умно и интеллигентно

Гость
Гость

Задолбался ходить по ресторанам - и перешёл на кувыркания в машине и, бл ядь, на лавке???

Перестань материться. Ты как алкашка разговариваешь, почему я могу нормально общаться, а ты нет? Что тебя эта скамейка возбудила как быка красная тряпка?))

Гость
Гость

Разводка. Цветы на свидание по мнению автора это пошло, а секс в парке на лавочке очень умно и интеллигентно

Капец зацепились за лавочку)) да это было всего однажды) бабам дай образ они его разрисуют до картины Рембрандта.

Гость
Гость

А ты уже нафантазировала что я мускулистый 20 летний самец с 25 см членом?)) ну нет, извини)

Дааа, Вы меня обломали на корню, как тему прочитала про "цветы -не дарю, пошлость это", так меня прям тут и озарило: " Вот он мой, 25ти сантиметровый членомускулистый "подарок судьбы", хотела адресок Вам сразу тут на форуме скинуть))) чуть не побежала бабку консьержку уговаривать, чтоб прям мне Вас сюда, сама в квартиру привела!))) Какой коварный мужчина тут на форуме образовался! Осторожно, милые девушки/женщины, старые пер@дуны не дремлют!))))

Гость
Гость

Ну в этом есть что-то этакое) кто-то подглядывает, придает перчику,)))

Гость
Гость

Фу как грубо. Ресторан и цветы признак нулевой фантазии вообще. Просто банальщина банальная.

Ресторан это покушать, цветы это красиво. А вот секс на лавочке в парке это мерзость и пошлость

Гость
Гость

Капец зацепились за лавочку)) да это было всего однажды) бабам дай образ они его разрисуют до картины Рембрандта.

Вы осквернили бабкину лавку) она на ней сидя наркоманов и прости.туток обличает)
Не надо всех баб обошать, плиз

Гость
Гость

Бабская логика рулит. Ты даже меня не видела)

У тебя даже такой логики нет. Речь не про внешность шла

Гость
Гость

Дааа, Вы меня обломали на корню, как тему прочитала про "цветы -не дарю, пошлость это", так меня прям тут и озарило: " Вот он мой, 25ти сантиметровый членомускулистый "подарок судьбы", хотела адресок Вам сразу тут на форуме скинуть))) чуть не побежала бабку консьержку уговаривать, чтоб прям мне Вас сюда, сама в квартиру привела!))) Какой коварный мужчина тут на форуме образовался! Осторожно, милые девушки/женщины, старые пер@дуны не дремлют!))))

Вот так и решается вопрос с консьержкой. За то чтобы потрогать член 25 см не только самолично с ней договорятся, ещё и её пригласят в компанию третьей. Женское любопытство лучший союзник эволюции.

Гость
Гость

Ну не знаю. Идея неплохая пособирать цветы с могилок, но то ведь надо на кладбище ещё ехать и бродить там. Времени жалко.

Наверное,ей такое дарили)мне тоже не хотелось бы таскать с собой букет.это действительно неудобно,мешает,еще и цветы нужно дарить те,что нравятся,легко ошибиться с выбором.так что да-в этом я на вашей стороне,не люблю такие подарки от малознакомых тем более

Гость
Гость

Вы осквернили бабкину лавку) она на ней сидя наркоманов и прости.туток обличает)
Не надо всех баб обошать, плиз

Ни за что не поверю что ни одна из вас в юности не хулиганила, ни у кого не минетила в подъезде, ни с кем на лавочке не ахалась и в соседней с родителями комнате на парне не прыгала одев юбку подлиннее. Изображаете высокоморальных особ))

Поминки патриархата

А от сердца у тебя идет только эрекция , да?

Поминки патриархата
Гость

У меня дома, в отеле, у друзей на квартире, летом - на скамейке в парке ночью, в машине (у меня можно разложить задние сиденья) но это экстрим конечно, первые два три раза должны быть в постели и с душем. Первый секс это очень важно, он должен понравиться обеим сторонам процесса, иначе продолжения не будет.

Какой небрезгливый, 🤮 носитель ВПЧ

Гость
Поминки патриархата

А от сердца у тебя идет только эрекция , да?

А у тебя клитор встаёт только на тех кого полюбишь?

Гость
Гость

Ни за что не поверю что ни одна из вас в юности не хулиганила, ни у кого не минетила в подъезде, ни с кем на лавочке не ахалась и в соседней с родителями комнате на парне не прыгала одев юбку подлиннее. Изображаете высокоморальных особ))

Я на лавочке ни разу. В машине было и ни раз, в туалете ресторана, в парке, пока больше не вспомню, вроде, остальное в квартирах

Гость
Гость

Я на лавочке ни разу. В машине было и ни раз, в туалете ресторана, в парке, пока больше не вспомню, вроде, остальное в квартирах

Ну слава богу хоть один живой человек)) остальные ангелы безгрешные

Гость
Гость

Ну слава богу хоть один живой человек)) остальные ангелы безгрешные

😋

Гость
Гость

Это не умно это просто ярко и весело и необычно)) особенно на виду 2х 16этажных домов, правда скорее всего все спали, мы тихонько без криков сделали свои дела)

Гость
Гость

Это не умно это просто ярко и весело и необычно)) особенно на виду 2х 16этажных домов, правда скорее всего все спали, мы тихонько без криков сделали свои дела)

А кто-нибудь покурить на балкон вышел)

Гостья_А
Гость

Это пережиток оленьих 90-х, сейчас наступает эра брачных контрактов и тестов ДНК...

Потому и тесты ДНК, что мужчины не хотят ухаживать.
Как говорится, чем меньше женщину мы любим, тем больше дети на соседа похожи.

Гость
Гость

А кто-нибудь покурить на балкон вышел)

Мм не знаю, я был занят своими ощущениями слишком сильно))

Гостья_А
Гоша

Например, идёшь к женщине домой с возможным продолжением, стоит прихватить мелкий ништячок, шоколадку или веник, вероятнее даст. А просто на свидание с неопределенной перспективой нет смысла

Так поступают те, у кого нет своего жилья и денег на гостиницу.

Поминки патриархата
Гость

А у тебя клитор встаёт только на тех кого полюбишь?

У меня нет яиц, которые переполняет сперма, что бы у меня вставало что то😁
Мужичье такое небрезгливые, не удивительно что эпидемия ВИЧ цветет и пахнет.

А если кратко, да чувак, собачьи свадьбы это не моя история

Гостья_А
Гость

Ну и времена, про секс говорить с незнакомыми для них не пошлость, а цветы дарить пошлость

Цветы дарить - это пошлость для жадных и безденежных.
Секс с малознакомым человеком где придётся - это для них не пошлость. 😁

Гость
Гостья_А

Не обязательно. Если вы встречаетесь, почему секс должен всегда быть у мужчины дома? Это надоедает. К ней тоже надо приходить что за дискриминация?

Поминки патриархата
Гостья_А

В яблочко!

Гость
Гость

Дааа, мы такие))) Если лавочка, то это скорее всего парк, а парк-это природа, а природа -это нам Шишкин ближе (помните там мишки на бревне, ну, если мишек убрать и мужиков посадить, то почти секс на лавочке получается))))) А Рембранд- это портреты, библейские и мифологические сцены, тема лавочек у него не раскрыта!))

Гость
Поминки патриархата

У меня нет яиц, которые переполняет сперма, что бы у меня вставало что то😁
Мужичье такое небрезгливые, не удивительно что эпидемия ВИЧ цветет и пахнет.

А если кратко, да чувак, собачьи свадьбы это не моя история

Ты не знаешь что клитор встаёт также как пэнис? Они из одной ткани созданы пещеристой, набухают от прилива крови. Так что да, Белоснежка, твой клитор тоже встаёт от твоих картинок в голове когда ты дрочишь.

Гость
Гость

Ты не знаешь что клитор встаёт также как пэнис? Они из одной ткани созданы пещеристой, набухают от прилива крови. Так что да, Белоснежка, твой клитор тоже встаёт от твоих картинок в голове когда ты дрочишь.

🤣 красиво сказано и ведь не поспоришь))

Гость
Гостья_А

Цветы дарить - это пошлость для жадных и безденежных.
Секс с малознакомым человеком где придётся - это для них не пошлость. 😁

Цветы и секс два следствия одной причины - близких отношений двух людей. Цветы не приводят к сексу и секс не приводит к цветам. Близкими становятся не из-за подарков цветов, на это есть разные причины. Если конкретно вас так возбуждает подарок букета, то каждый кто имеет пару тысяч рублей может с вами переспать?

Гостья_А

Автор, цветы - это не пошлость. Это классика ухаживаний. А классика не стареет и всегда в тему.
Девушки растут на сказках о прекрасном принце и романтике, а не на Камасутре.

Гость
Гость

🤣 красиво сказано и ведь не поспоришь))

...про белоснежку? Дааа, братья Гримм так не сказали, как он! ))

Гость
Гость

Цветы и секс два следствия одной причины - близких отношений двух людей. Цветы не приводят к сексу и секс не приводит к цветам. Близкими становятся не из-за подарков цветов, на это есть разные причины. Если конкретно вас так возбуждает подарок букета, то каждый кто имеет пару тысяч рублей может с вами переспать?

Судя по зацикленности некоторых женщин на цветах, у меня такое впечатление и создается, что готовы дать за веник, ужс

Гостья_А
Гость

Не обязательно. Если вы встречаетесь, почему секс должен всегда быть у мужчины дома? Это надоедает. К ней тоже надо приходить что за дискриминация?

Потому что мужчине больше нужен секс и потому что поиск места для встреч - мужская забота. Мужчина ведь ухаживает, а не наоборот. А женщинам больше романтика нужна и ухаживания. Особенно если речь о молодых девушках.

Гость
Гостья_А

Автор, цветы - это не пошлость. Это классика ухаживаний. А классика не стареет и всегда в тему.

Не обобщайте, не все девушки любят сопливые сказки.

Гостья_А
Гость

Он "встаёт" не на каждого мало-мальски симпатичного мужчину. А только на особенного для женщины. Вот в чём разница.

Гость
Гостья_А

Да я не против подарить в уместный момент и цветы. Я против того чтобы каждый раз приносить охапку каких то там гвоздик прости Господи, потому что так принято. Я могу сделать женщине приятное и без цветов, цветы это дежурный комплимент для дураков без воображения и без идей. Как пельмени в морозилке. Ну неохота че-то придумывать - взял цветы.

Гость
Гость

Судя по зацикленности некоторых женщин на цветах, у меня такое впечатление и создается, что готовы дать за веник, ужс

💯

Поминки патриархата
Гость

А какое отношение мой клитор имеет к собачьим свадьбам ?

Гость
Гостья_А

Потому что мужчине больше нужен секс и потому что поиск места для встреч - мужская забота. Мужчина ведь ухаживает, а не наоборот. А женщинам больше романтика нужна и ухаживания. Особенно если речь о молодых девушках.

Не надо говорить за всех женщин вы этого не можете знать

Гость
Гостья_А

Он "встаёт" не на каждого мало-мальски симпатичного мужчину. А только на особенного для женщины. Вот в чём разница.

На красивых обаяшек встает еще как, не обязательно на супер-особенного, не трындите)

Гостья_А
Гость

Так и и близкими люди становятся далеко не сразу. И тем более не через месяц знакомства и 1-3 свидания.
Но почему-то мужчин это не смущает. Они требуют, чтоб сразу был секс.

И да, люди становятся близкими даже не после секса. Вспомните ночных фей. У них тоже секс.

Гостья_А
Гость

Не обобщайте, не все девушки любят сопливые сказки.

Но большинство хотят цветов и романтики. Смотрите темы форума хотя бы.

Гость

Совершенно согласна
Это именно признак убогой фантазии, стандарт но ГОСТу, не более
Это показывает, что партнер относится ко мне, как к "очередной такой же как и все другие". Зачем мне такое?