Всем добрый день!
Случайно заобщалась с одним парнем в интернете, не ради отношений, а просто потрындеть о том о сем. Не виделись и не увидимся в ближайшие пару лет, поскольку живем сильно далеко друг от друга, приехать не можем и особой необходимости в этом не видим. Однако плотно и душевно общаемся каждый день вот уже который месяц, в процессе поняли что совпадаем по всем параметрам и в целом оба попадаем под критерии идеального партнера друг для друга. Оба считаем друг друга хорошими-лучшими друзьями, однако с его стороны недавно была такая фраза, что если я переберусь в его город (а я давно туда планировала переезжать по учебе, но через пару лет), то мы точно будем проводить много времени вместе, и если оба будем на тот момент свободны, то скорее всего между нами что-то закрутится, тем более что общение и понимание между нами уже очень сильное.
Я такой вариант даже не рассматриваю, потому что он ну очень маловероятен на мой взгляд. Однако интересно, может ли парень реально перейти к отношениям после долгого времени дружбы (то есть там не было и не будет невзаимной влюбленности с его стороны) вот так вот по щелчку пальцев? Оно действительно так работает, что чувства к приятному человеку включаются-выключаются расстоянием, а до этого висят в режиме ожидания? Просто лично я, как девушка, скорее всего кроме как друга его не смогу уже воспринимать, тут либо одна категория, либо другая. Что вы об этом думаете? #отношения
У меня не выходит подружиться и завести отношения через нет. А так хотелось. Внешность в порядке. В общем приятная. Культурная. Не ясно в чем дело. Так как я интроверт и очень скромная для меня идеал такое знакомство. Я считаю вы правильно делаете. Конечно. Дружите. А потом медленно переходите к интиму. Дружба должна быть долгая. Чтобы он начал вас уважать
Через дружбу отношения и есть нормальный вариант. Кто знает. С чего вы решили что сразу должна быть страсть. Быть может так и происходят норм отношения. Кто щнает
Прожив долгую жизнь, я ясно понимаю, что важнейшее в жизни — знать, чего ты желаешь и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они разбираются лучше.
Самые крепкие отношения складываются из дружбы. Люди за годы общения хорошо узнаю́т друг друга, потому что страсть не застилает глаза. Поэтому женщина, оценив мужчину, как человека, может в него влюбиться, а мужчина изначально не станет дружить с той, которую считает сексуально непривлекательной.
Мужчины не умеют дружить с женщинами. Каждый мой друг признавался мне в любви, поэтому больше таких друзей не завожу находясь в отношениях.