Гость
Статьи
Женщины говорят, что …

Женщины говорят, что со мной нет смысла строить отношения

Мне 31. Живу в провинции. Квартира машина, работа 70-90 тыс (в зависимости от сезона) по работе есть перспектива. Рост 190 вес 89. Детей/кредитов и прочего нет. Однако женщины не хотят со мной …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раз женщина вступает в отношения, значит, они ей нужны. Но если она выходит из них по причине "ты мои кредиты не оплачиваешь", значит, у нее есть запросы выше своих возможностей-раз, и она осознанно планирует их закрыть за чужой счет -два. Поэтому да, она ищет лучщего, в своем, разумеется, понимании. Достаточно ущербном и кривом.

вы так ничего и не поняли

Гость
Гость

Раз женщина вступает в отношения, значит, они ей нужны. Но если она выходит из них по причине "ты мои кредиты не оплачиваешь", значит, у нее есть запросы выше своих возможностей-раз, и она осознанно планирует их закрыть за чужой счет -два. Поэтому да, она ищет лучщего, в своем, разумеется, понимании. Достаточно ущербном и кривом.

Вполне возможно, что "ты мои кредиты не оплачиваешь" - версия Максимки. Это ему сказали, чтобы уже отстал наконец. А то, что ему женщина сказала, что ее не устраивает 10-секундная прелюдия и 3-минутный акт, об этом Максимка умалчивает. Этого он не слышал, хоть ему и говорили. Такая, понимаете ли, избирательная глухота.

Гость

Думаю, есть еще причины из разряда психологических, почему они не хотят с Вами отношений. Просто Вы их, естественно, не видите.

Поминки патриархата
Гость

В мчгкой форме, но смысл: если ты не сможешь сделать мою жизнь лусше, то на фиг ты мне

Они собсно правы и честны.

Гость
Гость

Может вам попробовать вместе с автором жить в пополаме?

И разве автор пишет про пополам? Он просто наглую дуру не хочет, ну а кто ж ее хочет?

Гость
Гость

Вполне возможно, что "ты мои кредиты не оплачиваешь" - версия Максимки. Это ему сказали, чтобы уже отстал наконец. А то, что ему женщина сказала, что ее не устраивает 10-секундная прелюдия и 3-минутный акт, об этом Максимка умалчивает. Этого он не слышал, хоть ему и говорили. Такая, понимаете ли, избирательная глухота.

Ну а это ваша версия))

Поминки патриархата
Гость

Да им лежать на диване и отдыхать никто не запрещает, особенно автор не настаивает) Видимо, там же на диване они и планируют найти тех самых олигархов, которые только одни их, "немужерабок", достойны и все их потребности будут обслуживать по первому щелчку. ))

А они никого не ищут, это автор ихищет. Они просто живут и после работы на диване отдыхают.

Гость
Гость

Еще какие у вас есть фантазии?)

Не хочешь пополамщика?Так ты принцеждун🤣

Гость
Гость

А мужику значит можно мечтать о мужерабке?😄

Гость
Гость

Какой богатый лексикон у вас, а я и слов таких не знаю)

Поминки патриархата
Гость

И это ее право. Я же спрашиваю можно ли с моими данными найти женщину для семьи

Провинциалку готовы к себе перевезти? Совсем из глубокой провинции? Ну например села в 250 км от Уфы?

Гость
Гость

А почему, кстати, в мужском роде? Форум женский, я женщина

Гость
Гость

И разве автор пишет про пополам? Он просто наглую дуру не хочет, ну а кто ж ее хочет?

А про что автор пишет? Про обеспечение женщины? Прямо пополам он не пишет потому что стыдится этого.

Гость
Гость

Какой богатый лексикон у вас, а я и слов таких не знаю)

Так это ты там выше распигался что женщины ждут принцев как будто это что то плохое. А что вам можно принцев ждать, а женщинам нет?

Гость
Гость

А мужику значит можно мечтать о мужерабке?😄

Не знаю, не задавалась этим вопросом, я исключительно про автора - завышенных запросов от него не видела пока. Ну, а ваша интерпретация - это только ваша интерпретация, кто во что умеет, как говорится)

Гость
Гость

🤣

Поминки патриархата
Гость

А про что автор пишет? Про обеспечение женщины? Прямо пополам он не пишет потому что стыдится этого.

С зп 90 и двумя детьми мальчиком и девочкой - только пополам.

Гость
Гость

Раз ты женщина, то тем более сходись с автором. Деток ему родишь и работать одновременно будешь😆

Гость
Гость

Ну, это вы придумали, чего он там стыдиться и чего не пишет) К фактам это не относится, но вы, конечно, можете изображать из себя великого психоаналитика, кто ж вам запретит)

Гость

Для москвичек только у вас зарп маленькая, для девушек из провинции где зарпл 30-40 тыс вы нормальный жених, вполне себе достойный

Гость
Гость

Не знаю, не задавалась этим вопросом, я исключительно про автора - завышенных запросов от него не видела пока. Ну, а ваша интерпретация - это только ваша интерпретация, кто во что умеет, как говорится)

Так а почему вы до сих пор не познакомились с автором? Он же вам глубоко симпатичен😆

Гость
Гость

Ну, это вы придумали, чего он там стыдиться и чего не пишет) К фактам это не относится, но вы, конечно, можете изображать из себя великого психоаналитика, кто ж вам запретит)

Спасибо что разрешили😊 Почему вы с автором не знакомитесь?

Гость

У меня есть знакомый, который тоже постоянно жалуется, что девушки от него бегут, потому что он недостаточно богат. А то что у него характер ужасный, он не берет в расчет. Хотя даже бедолажки понимают, что с таким мужчиной жизнь будет мучением. Женщинам ведь приходится спасаться в этой жизни - есть своеобразное животное чутье на таких мужчин.

Гость
Поминки патриархата

Ну автор должен еще накопить на суррогатную мать. Попрлам же все таки. А денщина и бесплатно себе родить может.

Поминки патриархата
Гость

Для москвичек только у вас зарп маленькая, для девушек из провинции где зарпл 30-40 тыс вы нормальный жених, вполне себе достойный

Да, это 250 км от Уфы.
Но женщину придется перевезти и взять опять таки на содержание.
И заточена она под рожальные функции, и бытовые.
А автор хочет равноправную партнершу.

Прям с порога так говорят ?
Не верю .

Гость
Гость

Так а почему вы до сих пор не познакомились с автором? Он же вам глубоко симпатичен😆

Глубоко симпатичен незнакомый человек из интернета?) Это как вообще может быть?)

Гость
Гость

если бы запросы авторы не были завышены - они были бы удовлетворены на самом начальном этапе поиска. Однако что-то не видать очереди из желающих обслуживать максимку в быту и в постели. Двоих детей захотел:) Ишь, какой молодец. Ты в математику могешь, максимка? Твои 80 тыр на четверых - ниже прожиточного минимума. Женщине зачем дети от тебя - голодом в декрете сидеть?
Как говорится, с мужчиной должно быть лучше, чем без него.

Гость
Гость

У меня есть знакомый, который тоже постоянно жалуется, что девушки от него бегут, потому что он недостаточно богат. А то что у него характер ужасный, он не берет в расчет. Хотя даже бедолажки понимают, что с таким мужчиной жизнь будет мучением. Женщинам ведь приходится спасаться в этой жизни - есть своеобразное животное чутье на таких мужчин.

в этом и вопрос, в провинции мужчина с зарплатой под сотку не может найти пару, кто в такое поверит?

Гость
Поминки патриархата

Да, это 250 км от Уфы.
Но женщину придется перевезти и взять опять таки на содержание.
И заточена она под рожальные функции, и бытовые.
А автор хочет равноправную партнершу.

и зачем женщине из провинции этот "царь во дворца"? Чуть что не так - чемодан вокзал мама?

Гость
Поминки патриархата

Провинциалку готовы к себе перевезти? Совсем из глубокой провинции? Ну например села в 250 км от Уфы?

Ну я то ищу не по территории, а по характеру, ценностям. Если провинциалка готова приехать и мы друг другу подходим, то конечно я за. Хоть с марса)

Гость
Гость

Слушайте я не душнила выяснять подробности, ради интереса у одной из отказавшей спросил напрямую, она и ответила. Мол и зп моя не очень, и кредиты у нее, а она хочет шикарную свадьбу, так как ее у нее не было, а сын 7 лет есть!!! И все в таком дкхе. Ну думаю ну на фиг

Я сама живу в провинции, и с таким доходом мужчины пользуются спросом, тем более с квартирой. Вы выбираете какой-то один тип девушек,вангую модельные красотки, пользующиеся спросом. Или без царя в голове, раз столько кредитов набрали

Гость
Гость

Ну мне детей хочется. В идеале мальчика и девочку. Семейный я человек. Не соло

Хотеть мало, детей растить надо, заботиться о них. Готов равноправно заниматься ими или всё на жену спихнуть хочешь?

Гость
Поминки патриархата

Я ж говорю есть перспектива. Увы сразу стомильонов никто не предлагал платить, хотя я не отказался бы

Гость
Гость

Да был я в походах, там либо мужчины, либо пары. Женщины у нас какие то пассивные. Даже те женщины, что были в походе со своими мужьями вечно ныли и были всем недовольны. Одна вообще истерики закатила, что муж ее в какие то е...е...ня вытянул. Нам пришллсь сворачивать, так как основное (палатки, транспорт) его были😁

Минуточку, вы врёте, не были вы в походах. Я ходила с турклубом, в основном одни женщины, и все бывалые

Гость
Гость

Я сама живу в провинции, и с таким доходом мужчины пользуются спросом, тем более с квартирой. Вы выбираете какой-то один тип девушек,вангую модельные красотки, пользующиеся спросом. Или без царя в голове, раз столько кредитов набрали

варианты - выбирает девушек с такой же зарплатой ( что редкость для провинции)
- сам страшный или и воняет
- невыносимый характер
но автор же не признается

Гость
Снежинка

Прям с порога так говорят ?
Не верю .

В процессе отношений) когда намекаю перейти на новый этап отношений

Гость
Гость

У вас логика конечно... вам, когда кто то на улице помогает вы это воспринимаете как акт любви??? Может это мужчина вообще пишет. В любом случае видно что человек хороший и неравнодушный за что ему, конечно, спасибо)

Гость
Гость

Вы наверное тему не читали

Гость
Гость

Вы наверное тему не читали

Плохо продуманная разводка, на теме походов автор спалился.

Гость
Гость

варианты - выбирает девушек с такой же зарплатой ( что редкость для провинции)
- сам страшный или и воняет
- невыносимый характер
но автор же не признается

Ага страшный и воняю. На минуточку в обязанности в том числе входит общение с клиентами, инвесторами. Нерях там не держат.

Гость
Гость

Глубоко симпатичен незнакомый человек из интернета?) Это как вообще может быть?)

Разве он вам не симпатичен? А почему автор вам не нравится?

Гость
Гость

Плохо продуманная разводка, на теме походов автор спалился.

Конечно спалился и про велопоездки и прочее. Ведь вы ими тоже занимались и у вас не так😀

Гость
Гость

Ну я то ищу не по территории, а по характеру, ценностям. Если провинциалка готова приехать и мы друг другу подходим, то конечно я за. Хоть с марса)

Попроси контактные данные у гостя 8675008. Он(а) на тебя запала очевидно.

Гость
Гость

Разве он вам не симпатичен? А почему автор вам не нравится?

Если вы не поняли мой предыдущий ответ, то я вам поясню еще раз, терпеливо)) Не могут люди испытывать симпатию или антипатию к тем, кого они не знают, тем более, в интернете. Если и сейчас вам не очень понятно, то скажите, я попробую еще раз вам объяснить очевидное)

Гость
Гость

Конечно спалился и про велопоездки и прочее. Ведь вы ими тоже занимались и у вас не так😀

Я про пешие походы, где это там избалованные дамы , а остальные мужчины? Надо лучше продумывать )

Гость
Гость

У вас логика конечно... вам, когда кто то на улице помогает вы это воспринимаете как акт любви??? Может это мужчина вообще пишет. В любом случае видно что человек хороший и неравнодушный за что ему, конечно, спасибо)

Мне никто не помогает на улмце, я не нуждаюсь, но если бы помогли, то подумала бы что я симпатична этому человеку, ведь явно же если бы была совсем не симпатична то не помогли бы. Хотя на службы спасения это не распространяется. А вас гость с номером 8675008 так рьяно защищает, что явно тут не просто симпатия.
И он написал что он женщина. Познакомьтесь с ним. Надеюсь у вас все сложится🥰

Гость
Гость

Ага страшный и воняю. На минуточку в обязанности в том числе входит общение с клиентами, инвесторами. Нерях там не держат.

раз такая гармония, предложи клиентам и инвесторам свою пипирку, авось не откажутся. Ты же у нас герой-молодец. Блин, если бы женщина написала в качестве своей положительной характеристики "не воняю, не неряха" её бы заклевали. А мужик чо, не сс.ытся под себя - уже герой.

Гость
Гость

раз такая гармония, предложи клиентам и инвесторам свою пипирку, авось не откажутся. Ты же у нас герой-молодец. Блин, если бы женщина написала в качестве своей положительной характеристики "не воняю, не неряха" её бы заклевали. А мужик чо, не сс.ытся под себя - уже герой.

🤣

Поминки патриархата
Гость

и зачем женщине из провинции этот "царь во дворца"? Чуть что не так - чемодан вокзал мама?

Так им там тяжело в селах.