Мне 31. Живу в провинции. Квартира машина, работа 70-90 тыс (в зависимости от сезона) по работе есть перспектива. Рост 190 вес 89. Детей/кредитов и прочего нет. Однако женщины не хотят со мной …
Раз женщина вступает в отношения, значит, они ей нужны. Но если она выходит из них по причине "ты мои кредиты не оплачиваешь", значит, у нее есть запросы выше своих возможностей-раз, и она осознанно планирует их закрыть за чужой счет -два. Поэтому да, она ищет лучщего, в своем, разумеется, понимании. Достаточно ущербном и кривом.
вы так ничего и не поняли
Раз женщина вступает в отношения, значит, они ей нужны. Но если она выходит из них по причине "ты мои кредиты не оплачиваешь", значит, у нее есть запросы выше своих возможностей-раз, и она осознанно планирует их закрыть за чужой счет -два. Поэтому да, она ищет лучщего, в своем, разумеется, понимании. Достаточно ущербном и кривом.
Вполне возможно, что "ты мои кредиты не оплачиваешь" - версия Максимки. Это ему сказали, чтобы уже отстал наконец. А то, что ему женщина сказала, что ее не устраивает 10-секундная прелюдия и 3-минутный акт, об этом Максимка умалчивает. Этого он не слышал, хоть ему и говорили. Такая, понимаете ли, избирательная глухота.
Думаю, есть еще причины из разряда психологических, почему они не хотят с Вами отношений. Просто Вы их, естественно, не видите.
Вполне возможно, что "ты мои кредиты не оплачиваешь" - версия Максимки. Это ему сказали, чтобы уже отстал наконец. А то, что ему женщина сказала, что ее не устраивает 10-секундная прелюдия и 3-минутный акт, об этом Максимка умалчивает. Этого он не слышал, хоть ему и говорили. Такая, понимаете ли, избирательная глухота.
Ну а это ваша версия))
Да им лежать на диване и отдыхать никто не запрещает, особенно автор не настаивает) Видимо, там же на диване они и планируют найти тех самых олигархов, которые только одни их, "немужерабок", достойны и все их потребности будут обслуживать по первому щелчку. ))
А они никого не ищут, это автор ихищет. Они просто живут и после работы на диване отдыхают.
А мужику значит можно мечтать о мужерабке?😄
Для москвичек только у вас зарп маленькая, для девушек из провинции где зарпл 30-40 тыс вы нормальный жених, вполне себе достойный
У меня есть знакомый, который тоже постоянно жалуется, что девушки от него бегут, потому что он недостаточно богат. А то что у него характер ужасный, он не берет в расчет. Хотя даже бедолажки понимают, что с таким мужчиной жизнь будет мучением. Женщинам ведь приходится спасаться в этой жизни - есть своеобразное животное чутье на таких мужчин.
Для москвичек только у вас зарп маленькая, для девушек из провинции где зарпл 30-40 тыс вы нормальный жених, вполне себе достойный
Да, это 250 км от Уфы.
Но женщину придется перевезти и взять опять таки на содержание.
И заточена она под рожальные функции, и бытовые.
А автор хочет равноправную партнершу.
Прям с порога так говорят ?
Не верю .
Не знаю, не задавалась этим вопросом, я исключительно про автора - завышенных запросов от него не видела пока. Ну, а ваша интерпретация - это только ваша интерпретация, кто во что умеет, как говорится)
если бы запросы авторы не были завышены - они были бы удовлетворены на самом начальном этапе поиска. Однако что-то не видать очереди из желающих обслуживать максимку в быту и в постели. Двоих детей захотел:) Ишь, какой молодец. Ты в математику могешь, максимка? Твои 80 тыр на четверых - ниже прожиточного минимума. Женщине зачем дети от тебя - голодом в декрете сидеть?
Как говорится, с мужчиной должно быть лучше, чем без него.
У меня есть знакомый, который тоже постоянно жалуется, что девушки от него бегут, потому что он недостаточно богат. А то что у него характер ужасный, он не берет в расчет. Хотя даже бедолажки понимают, что с таким мужчиной жизнь будет мучением. Женщинам ведь приходится спасаться в этой жизни - есть своеобразное животное чутье на таких мужчин.
в этом и вопрос, в провинции мужчина с зарплатой под сотку не может найти пару, кто в такое поверит?
Слушайте я не душнила выяснять подробности, ради интереса у одной из отказавшей спросил напрямую, она и ответила. Мол и зп моя не очень, и кредиты у нее, а она хочет шикарную свадьбу, так как ее у нее не было, а сын 7 лет есть!!! И все в таком дкхе. Ну думаю ну на фиг
Я сама живу в провинции, и с таким доходом мужчины пользуются спросом, тем более с квартирой. Вы выбираете какой-то один тип девушек,вангую модельные красотки, пользующиеся спросом. Или без царя в голове, раз столько кредитов набрали
Да был я в походах, там либо мужчины, либо пары. Женщины у нас какие то пассивные. Даже те женщины, что были в походе со своими мужьями вечно ныли и были всем недовольны. Одна вообще истерики закатила, что муж ее в какие то е...е...ня вытянул. Нам пришллсь сворачивать, так как основное (палатки, транспорт) его были😁
Минуточку, вы врёте, не были вы в походах. Я ходила с турклубом, в основном одни женщины, и все бывалые
Я сама живу в провинции, и с таким доходом мужчины пользуются спросом, тем более с квартирой. Вы выбираете какой-то один тип девушек,вангую модельные красотки, пользующиеся спросом. Или без царя в голове, раз столько кредитов набрали
варианты - выбирает девушек с такой же зарплатой ( что редкость для провинции)
- сам страшный или и воняет
- невыносимый характер
но автор же не признается
У вас логика конечно... вам, когда кто то на улице помогает вы это воспринимаете как акт любви??? Может это мужчина вообще пишет. В любом случае видно что человек хороший и неравнодушный за что ему, конечно, спасибо)
Если вы не поняли мой предыдущий ответ, то я вам поясню еще раз, терпеливо)) Не могут люди испытывать симпатию или антипатию к тем, кого они не знают, тем более, в интернете. Если и сейчас вам не очень понятно, то скажите, я попробую еще раз вам объяснить очевидное)
У вас логика конечно... вам, когда кто то на улице помогает вы это воспринимаете как акт любви??? Может это мужчина вообще пишет. В любом случае видно что человек хороший и неравнодушный за что ему, конечно, спасибо)
Мне никто не помогает на улмце, я не нуждаюсь, но если бы помогли, то подумала бы что я симпатична этому человеку, ведь явно же если бы была совсем не симпатична то не помогли бы. Хотя на службы спасения это не распространяется. А вас гость с номером 8675008 так рьяно защищает, что явно тут не просто симпатия.
И он написал что он женщина. Познакомьтесь с ним. Надеюсь у вас все сложится🥰
Ага страшный и воняю. На минуточку в обязанности в том числе входит общение с клиентами, инвесторами. Нерях там не держат.
раз такая гармония, предложи клиентам и инвесторам свою пипирку, авось не откажутся. Ты же у нас герой-молодец. Блин, если бы женщина написала в качестве своей положительной характеристики "не воняю, не неряха" её бы заклевали. А мужик чо, не сс.ытся под себя - уже герой.