Мне 31. Живу в провинции. Квартира машина, работа 70-90 тыс (в зависимости от сезона) по работе есть перспектива. Рост 190 вес 89. Детей/кредитов и прочего нет. Однако женщины не хотят со мной отношений, где мне найти спутницу жизни?
В другом городе, в другой стране, в интернете.
Зачем она тебе?
Тебе до 31 лет не надо было, а теперь зачем?
А чем мотивируют?
а почему не хотят? может дело в тебе, тебе не нужны отношения?😃
Похоже я пропустила эти курсы. Я отстала немного от жизни. Но никогда не рассматривала человека, как средство сделать себе жизнь лучше. Маловероятно, что вашей провинции есть иные женщины, чем те, что ждут обеспечуна. Есть хобби? Или дом-работа-дом?
Похоже я пропустила эти курсы. Я отстала немного от жизни. Но никогда не рассматривала человека, как средство сделать себе жизнь лучше. Маловероятно, что вашей провинции есть иные женщины, чем те, что ждут обеспечуна. Есть хобби? Или дом-работа-дом?
Хобби велосипед, прогулки (одиночное) и групповое (охота) но там мужчины
Слушайте я не душнила выяснять подробности, ради интереса у одной из отказавшей спросил напрямую, она и ответила. Мол и зп моя не очень, и кредиты у нее, а она хочет шикарную свадьбу, так как ее у нее не было, а сын 7 лет есть!!! И все в таком дкхе. Ну думаю ну на фиг
А спутница жизни нужна обязательно? Легко можете поломать себе все что создали, статистика разводов говорит что шансы на удачу на уровне случайности. Я бы не рисковал.
Охота еще ниче. Вот, если походы. Там можно найти тех девушек/женщин, которым не нужно улучшение жизни. Там нужны поддержка, эмоции и впечатления. Велопробеги- сомнительно, но тоже возможно найти себе пару.
Да был я в походах, там либо мужчины, либо пары. Женщины у нас какие то пассивные. Даже те женщины, что были в походе со своими мужьями вечно ныли и были всем недовольны. Одна вообще истерики закатила, что муж ее в какие то е...е...ня вытянул. Нам пришллсь сворачивать, так как основное (палатки, транспорт) его были😁
Охота еще ниче. Вот, если походы. Там можно найти тех девушек/женщин, которым не нужно улучшение жизни. Там нужны поддержка, эмоции и впечатления. Велопробеги- сомнительно, но тоже возможно найти себе пару.
А причем тут душнила или не душнила, вас бросают и вам самому неинтересно, что ли, знать причину?) В данном случае, вы радоваться должны, что такая дама вас оставила в покое. Если и остальные были такие же как эта, с такими же неадекватными запросами, то у вас проблема не в том, чтобы найти женщину, а том, чтобы найти достойную женщину. Ну так а я вам доложу, с этим не только у вас проблема. Значит, знакомьтесь больше, общайтесь, в отношения лезть не спешите (вы, судя по всему человек достаточно серьезный и ответственный), изучайте женщину, смотрите на ее жизненные принципы, на отношение к вам, к другим людям, как жизнь свою выстраивает. С одной стороны, больше легкости в общении, с другой стороны, больше серьезности в выборе подруги жизни.
А причем тут душнила или не душнила, вас бросают и вам самому неинтересно, что ли, знать причину?) В данном случае, вы радоваться должны, что такая дама вас оставила в покое. Если и остальные были такие же как эта, с такими же неадекватными запросами, то у вас проблема не в том, чтобы найти женщину, а том, чтобы найти достойную женщину. Ну так а я вам доложу, с этим не только у вас проблема. Значит, знакомьтесь больше, общайтесь, в отношения лезть не спешите (вы, судя по всему человек достаточно серьезный и ответственный), изучайте женщину, смотрите на ее жизненные принципы, на отношение к вам, к другим людям, как жизнь свою выстраивает. С одной стороны, больше легкости в общении, с другой стороны, больше серьезности в выборе подруги жизни.
Спасибо за поддержку
Да был я в походах, там либо мужчины, либо пары. Женщины у нас какие то пассивные. Даже те женщины, что были в походе со своими мужьями вечно ныли и были всем недовольны. Одна вообще истерики закатила, что муж ее в какие то е...е...ня вытянул. Нам пришллсь сворачивать, так как основное (палатки, транспорт) его были😁
Провинция хоть какая?
Может ты жадный и как принцесса ждешь что тебя будут звать на свидания и дарить тебе цветы?
Слушайте я не душнила выяснять подробности, ради интереса у одной из отказавшей спросил напрямую, она и ответила. Мол и зп моя не очень, и кредиты у нее, а она хочет шикарную свадьбу, так как ее у нее не было, а сын 7 лет есть!!! И все в таком дкхе. Ну думаю ну на фиг
А зачем вам тетка с чужим ребенком? Ищите себе даму 25-35 лет без детей.
в провинции с зп под сотку ты себе пару найти не можешь? настолько скупой и страшный?
Мужерабки закончились. Равноправная партнерша это комрад, он же сосед по комнате. Понятно почему женщины тебе отказывают потому что не хотят работать, обслуживать мужика в быту и сексуально, рожать и нянчить детей, да и еще следить за своей красотой и все это одновременно. Ну наххер. Проще жить одной, работать, а после работы лежать на диване и отдыхать. Короче никогда ты себе тетку не найдешь.
Читали наши темы? Никогда ( совсем никогда ) не связывайтесь с детной разведёнкой. Ощиплет и съест. Лучше присмотритесь к медсестричкам и операторам на почте. Им по профессии положены умение слушать и терпение.
Так ты нищий
Мужерабки закончились. Равноправная партнерша это комрад, он же сосед по комнате. Понятно почему женщины тебе отказывают потому что не хотят работать, обслуживать мужика в быту и сексуально, рожать и нянчить детей, да и еще следить за своей красотой и все это одновременно. Ну наххер. Проще жить одной, работать, а после работы лежать на диване и отдыхать. Короче никогда ты себе тетку не найдешь.
Поэтому я и спрашиваю, где можно найти женщину для создания семьи??? Пусть даже она будет не русская
Да им лежать на диване и отдыхать никто не запрещает, особенно автор не настаивает) Видимо, там же на диване они и планируют найти тех самых олигархов, которые только одни их, "немужерабок", достойны и все их потребности будут обслуживать по первому щелчку. ))
Да им лежать на диване и отдыхать никто не запрещает, особенно автор не настаивает) Видимо, там же на диване они и планируют найти тех самых олигархов, которые только одни их, "немужерабок", достойны и все их потребности будут обслуживать по первому щелчку. ))
если женщина говорит что выйдет замуж только за того кто сделает ее жизнь лучше не означает, что она землю носом роет, жизнь устраивает, встретиться хороший мужчина - ок, нет - и без него проживем
И в походах, и на велопробегах и если просто искать себе компанию для велосипедных покатушек, можно встретить нормальных девушек. Или в любых группах по интересам в соцсетях. Автор что-то недоговаривает, дело явно не в деньгах. Либо там серьезные проблемы с внешностью, либо он совсем не умеет общаться с противоположным полом, либо он настолько странно себя ведёт в жизни, что от него шарахаются.
Даже для Питера зарплата в 70-90 - выше средней. Так что Вы уже богач по общероссийским меркам, кроме Москвы и "северов". Жильё -работу имеете, машину имеете. Тут тоже всё в порядке. Думаю, внешне Вы тоже не у-род.... Но если Вы жлоб или пополамщик, тогда всё объяснимо. Нормальная женщина с таким никогда не свяжется.
перечитайте может быть поймете, что фраза выйду замуж только за того кто сделает жизнь лучше, не означает, что я, в принципе планирую выходить замуж", но вы сразу же задаетесь вопросом где же она найдет лучшего
Если тетка выйдет замуж за автора, то ей тупо некогда будет лежать на диване. А про бабские мечты не беспокойся. Лучше олигарх в небе, чем нищук в руках.
перечитайте может быть поймете, что фраза выйду замуж только за того кто сделает жизнь лучше, не означает, что я, в принципе планирую выходить замуж", но вы сразу же задаетесь вопросом где же она найдет лучшего
Раз женщина вступает в отношения, значит, они ей нужны. Но если она выходит из них по причине "ты мои кредиты не оплачиваешь", значит, у нее есть запросы выше своих возможностей-раз, и она осознанно планирует их закрыть за чужой счет -два. Поэтому да, она ищет лучщего, в своем, разумеется, понимании. Достаточно ущербном и кривом.