Гость
Статьи
Парень начал мне …

Парень начал мне угрожать

Привет.До недавнего времени,я ночевала у парня дома.Впервые за полтора года.Ну это не суть.Вообщем,до этого мы ссорились по телефону,но в итоге в реальности это оказалось куда хуже чем я думала.Если по телефону он мог оскорблять,если сильно заводился,то тут уже перешло во что-то более глобальное,например,он начал грубо держать за руки,не давать проходу когда хотела уйти.И то что меня в край уидивило и от чего я в фиге до сех пор..Он взялся за нож,и начал угрожать если я что-то сделаю или скажу не так.Конечно же мне стало очень страшно,я не понимала что он может сделать,поэтому я просто плакала.Итак было несколько раз..
Что вы скажете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги и не оглядывайся , вот я убежала к своему новому бойфренду афроамериканцу и мы счастливы

Гость

ну а ты сама что скажешь? нравится тебе походу когда в тебя ножом тычат? у нормального человека подобных вопросов не возникнет: что вы скажете? да все норм, скажем, нож это еще ничего, пусть пистолет купит, только с глушителем, чтоб соседи если что не услышали ни твоих криков не выстрела.

чАРМИн

У вас нет общих детей? Тогда что вы сидите около него?
Сколько же неадекватна вокруг, Господи!

Светик
Гость

Беги и не оглядывайся , вот я убежала к своему новому бойфренду афроамериканцу и мы счастливы

как он здесь оказался

Гость

Ну что сказать? Если Вам нравится, то живите с неадекватом и ждите, когда он Вас прирежет. Советую заранее позаботиться о страховке в похоронном агентстве, чтобы Вашеи похороны не ударили по семейному бюджету Вашей родни.

Гость
Гость

А перед этим он начистил морду моему бывшему сожителю!!! Вот таких нужно выбирать !!!!!!!!!!! Дуры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в раю

Гость

Что тут можно сказать) вы в своем уме вообще?)

Гость
Светик

как он здесь оказался

Мы познакомились в интернете и он приехал за мной

Гость

Действительно, что делать? Продолжать ли общаться с человеком с ножом?

Мартиша

Что у Вас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Вам прикольно?

Что скажите ?
Надо ждать , когда убьет .
Обычно в полиции как говорят: ждите трое суток или приходите , когда будет тело . Убитое , конечно .
У меня один вопрос : Вам это доставляет удовольствие ?

Гость

Чего, несколько раз? Тебе что, одного раза не хватило и ты сова и снова к нему поперлась? Заканчивай с ним отношения раз и навсегда! А то, смотри, прирежет когда нибудь.

Гость
Гость

Чего, несколько раз? Тебе что, одного раза не хватило и ты сова и снова к нему поперлась? Заканчивай с ним отношения раз и навсегда! А то, смотри, прирежет когда нибудь.

снова к нему поперлась

СмехоПролетарий

Я всегда резко обрывала общение с людьми,которых считаю недостойными или опасными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: