И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
у поколения 40-50-60+ есть один плюс, они много что могут сделать руками своими - дрова наколоть, смеситель сменить, с электрикой ковыряться. Городских дам может это не интересует, а вот кто в посёлках живёт или маленьких городках - вполне. Хотя автор во многом права.
Дядя, включаемся
Вопрос там был кому нужны старики, то бишь перевожу, зачем молодым девушкам общаться с вами, типа старичьем. А не наоборот
Включайся. Я авторше ответил в 16:38. Пролистни.
Старики с какого возраста?
Зачем? Вроде как с молодыми секс дольше...По логике,выбирай тогда вибратор. С ним ещё дольше.
Сообщение было удалено
Это твои фантазии. Так как мужик хоть богатый, хоть бедный, хоть молодой, хоть старый никому не нужен
у поколения 40-50-60+ есть один плюс, они много что могут сделать руками своими - дрова наколоть, смеситель сменить, с электрикой ковыряться. Городских дам может это не интересует, а вот кто в посёлках живёт или маленьких городках - вполне. Хотя автор во многом права.
Деревенская молодежь разве кран не приковыряет? Пфф
Зачем нужен мужчина?
Неважно старый или молоденький,если они не конкурируют никак с вибраторами? Толку? Вибратор на 100% в выигрыше
Сообщение было удалено
Акцент на том что вы то старые и точка на этом. Не примазывайтесь
Сообщение было удалено
И отстаиваете права старых? Ага, поверили вам
Сообщение было удалено
За всю жизнь не взорвался ни один😁 да и дорогие они, не ниже 20к) фирма..
я сужу по своему окружению, рукастые именно мужчины постарше, это качество в деревне думаю очень ценится. Собственно и халтуры имеют именно такие, которые молодым чинят "засор из волос" и с мелким ремонтом помогают
из деревень уже все молодые красивые девки уехали. и с дедом там никто жить не будет за забивание гвоздя в стену.
ну а в ПГТ уже можно мастера вызвать. и проще и дешевле, чем ради этого старого мужика держать
о, скуф завелся. а где ж твоя мужская солидарность? сразу молодых парней начал пытаться принизить.
молодые парни красивые, остроумные, секс с ними приятен. ну ты даже в молодости был некрасивым и девушкам плевать на тебя было. тебе не понять.
Сообщение было удалено
Член хотят только мужчины, женщинам он никогда не был интересен и вызывает лютое отвращение.
Сообщение было удалено
Почему ты до сих пор не на СВО? Одноглазый наверное или одноногий😆
Сообщение было удалено
Зато не будет обслуживания ни одного члена! Это унижение для женщины!
Сообщение было удалено
Мина легко полезет в твой колодец.
Сообщение было удалено
Так мужики в основном это все и создают
Сообщение было удалено
вообще то я в ТС собрала то, что мужики говорят
о, скуф завелся. а где ж твоя мужская солидарность? сразу молодых парней начал пытаться принизить.
молодые парни красивые, остроумные, секс с ними приятен. ну ты даже в молодости был некрасивым и девушкам плевать на тебя было. тебе не понять.
У скуфов может и есть солидарность.
Современная молодёжь именно такая,как я описал.
Сколько тебе лет?
Что бы оценить чьё то остроумие надо быть самой умной.
Сообщение было удалено
с какой стати разъезженная?
У скуфов может и есть солидарность.
Современная молодёжь именно такая,как я описал.
Сколько тебе лет?
Что бы оценить чьё то остроумие надо быть самой умной.
а, то есть вы визжите тут, что взрослые женщины ненавидят молодух, потому что скуфитня на них "заглядываеццо"
а сами молодых парней ненавидите за конкуренцию с ними
Сообщение было удалено
Так тебе никакая вообще не доступна, тебе даже ночные феи откажут