Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …

Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Легенда форума - Ядерный Путлоо
Гость

именно поэтому вы тут 24/7 вопите про меркантилок тарелочниц

Ну да, сцым на вас и не стесняемся. Меня другое удивляет, почему вы пьёте мочу!?!

Маруся

у поколения 40-50-60+ есть один плюс, они много что могут сделать руками своими - дрова наколоть, смеситель сменить, с электрикой ковыряться. Городских дам может это не интересует, а вот кто в посёлках живёт или маленьких городках - вполне. Хотя автор во многом права.

Кот Леопольд.
Monika

Дядя, включаемся
Вопрос там был кому нужны старики, то бишь перевожу, зачем молодым девушкам общаться с вами, типа старичьем. А не наоборот

Включайся. Я авторше ответил в 16:38. Пролистни.
Старики с какого возраста?
Зачем? Вроде как с молодыми секс дольше...По логике,выбирай тогда вибратор. С ним ещё дольше.

Гость

Сообщение было удалено

Это твои фантазии. Так как мужик хоть богатый, хоть бедный, хоть молодой, хоть старый никому не нужен

Кот Леопольд.

Зачем? Вроде как с молодыми секс дольше...По логике,выбирай тогда вибратор. С ним ещё дольше.

Им надо вибро вшить в тело, чтобы не расставаться с резиновым великолепием.

Гость

Ну да, сцым на вас и не стесняемся. Меня другое удивляет, почему вы пьёте мочу!?!

вой и ущемление по поводу того, что бесплатно вам никто не даёт ты называешь "сцым на вас"?

Monika
Кот Леопольд.

Не, народ устраивает молодежь, не нужно передергивать, жалко выглядите
))

Гость

Это твои фантазии. Так как мужик хоть богатый, хоть бедный, хоть молодой, хоть старый никому не нужен

Он нужен себе, это самое главное! А вот бабы никому не нужны, даже сами себе вы не нужны. Но это и не новости, курицы тоже живут без сознательно.

Гость

Им надо вибро вшить в тело, чтобы не расставаться с резиновым великолепием.

ооо, начались фантазии шизовреника

Гость
Гость

шизоФреника*

Monika
Маруся

у поколения 40-50-60+ есть один плюс, они много что могут сделать руками своими - дрова наколоть, смеситель сменить, с электрикой ковыряться. Городских дам может это не интересует, а вот кто в посёлках живёт или маленьких городках - вполне. Хотя автор во многом права.

Деревенская молодежь разве кран не приковыряет? Пфф

Гость

Зачем нужен мужчина?
Неважно старый или молоденький,если они не конкурируют никак с вибраторами? Толку? Вибратор на 100% в выигрыше

Monika

Сообщение было удалено

Акцент на том что вы то старые и точка на этом. Не примазывайтесь

Гость

Прямо в глотку тебе вшить, чтоб *** когда вибрировала тебе гланды чесала

Маруся
Monika

Деревенская молодежь разве кран не приковыряет? Пфф

я сужу по своему окружению, рукастые именно мужчины постарше, это качество в деревне думаю очень ценится. Собственно и халтуры имеют именно такие, которые молодым чинят "засор из волос" и с мелким ремонтом помогают

Гость

Зачем нужен мужчина?
Неважно старый или молоденький,если они не конкурируют никак с вибраторами? Толку? Вибратор на 100% в выигрыше

Надо разрешить бабам в загсе с вибро расписываться!

Monika
Гость

Зачем нужен мужчина?

Важно

Гость

Надо разрешить бабам в загсе с вибро расписываться!

Согласна!
Я уже давно с вибратором обручена.

Monika
Маруся

я сужу по своему окружению, рукастые именно мужчины постарше, это качество в деревне думаю очень ценится. Собственно и халтуры имеют именно такие, которые молодым чинят "засор из волос" и с мелким ремонтом помогают

В смысле молодым чинят? Это в деревнях?

Гость
Гость

шизоФреника*

это лучше чем шизовареник!😅

Monika

Сообщение было удалено

И отстаиваете права старых? Ага, поверили вам

Гость

Сообщение было удалено

За всю жизнь не взорвался ни один😁 да и дорогие они, не ниже 20к) фирма..

Гость
Гость

Зачем нужен мужчина?

Ура!!!

Гость
Гость

Зачем нужен мужчина?

и не заразит зппп или ВПЧ. и абортироваться от него не надо или гормональные контрацептивы жрать пачками

Маруся
Monika

В смысле молодым чинят? Это в деревнях?

в загородных домах, это и деревни и дачи

Гость
Маруся

из деревень уже все молодые красивые девки уехали. и с дедом там никто жить не будет за забивание гвоздя в стену.
ну а в ПГТ уже можно мастера вызвать. и проще и дешевле, чем ради этого старого мужика держать

Маруся
Гость

и не заразит зппп или ВПЧ. и абортироваться от него не надо или гормональные контрацептивы жрать пачками

это самый большой плюс, потому что наши мужчины в этом плане не далеко ушли от обезьян, они считают, что все проблемы от секса - это женские заморочки, а их это не касается

Маруся
Гость

из деревень уже все молодые красивые девки уехали. и с дедом там никто жить не будет за забивание гвоздя в стену.
ну а в ПГТ уже можно мастера вызвать. и проще и дешевле, чем ради этого старого мужика держать

наоборот, покупают дома как второе жильё, а делать ничего не умеют своими руками

Гость
Гость

Тем более оргазм только клиторальный, поласкала себя и поехала довольная! Ведь женщина любит исключительно только себя!

Гость
Маруся

наоборот, покупают дома как второе жильё, а делать ничего не умеют своими руками

ну и? ради этого молодая должна со старым сожительствовать?

Кот Леопольд.
Monika

Не, народ устраивает молодежь, не нужно передергивать, жалко выглядите
))

Какой народ? Приведи свою логическую цепку? Аргументы в пользу молодых парней.

Гость
Кот Леопольд.

Какой народ? Приведи свою логическую цепку? Аргументы в пользу молодых парней.

о, скуф завелся. а где ж твоя мужская солидарность? сразу молодых парней начал пытаться принизить.
молодые парни красивые, остроумные, секс с ними приятен. ну ты даже в молодости был некрасивым и девушкам плевать на тебя было. тебе не понять.

Гость

Сообщение было удалено

Член хотят только мужчины, женщинам он никогда не был интересен и вызывает лютое отвращение.

Гость

Сообщение было удалено

Почему ты до сих пор не на СВО? Одноглазый наверное или одноногий😆

Гость

Сообщение было удалено

Зато не будет обслуживания ни одного члена! Это унижение для женщины!

Гость

Почему ты до сих пор не на СВО? Одноглазый наверное или одноногий😆

Как только дивизии баб появятся, сразу пойду. Вы будете мирное поле сиськами закрывать, а мы по вам идти в бой.

Гость

Как только дивизии баб появятся, сразу пойду. Вы будете мирное поле сиськами закрывать, а мы по вам идти в бой.

Неа. Мужики будут идти и мочить друг друга😁 скоморохи

Гость

Сообщение было удалено

Мина легко полезет в твой колодец.

Маруся
Гость

ну и? ради этого молодая должна со старым сожительствовать?

почему молодая? ровесница, плюс-минус, деревенской женщине нужен не мажорик, а рукастый мужик, который топор хорошо в руках держит. Зачем всё утрировать и в кучу мешать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужики в основном это все и создают

Гость
Маруся

почему молодая? ровесница, плюс-минус, деревенской женщине нужен не мажорик, а рукастый мужик, который топор хорошо в руках держит. Зачем всё утрировать и в кучу мешать?

вы не по адресу. тема про то, что скуфы 30-50+ хотят секса с красивыми стройными молодухами 18-20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я в ТС собрала то, что мужики говорят

Маруся
Гость

вы не по адресу. тема про то, что скуфы 30-50+ хотят секса с красивыми стройными молодухами 18-20 лет

пусть хотят, я им написала, где могут сгодиться и использовать свои навыки по назначению

Кот Леопольд.
Гость

о, скуф завелся. а где ж твоя мужская солидарность? сразу молодых парней начал пытаться принизить.
молодые парни красивые, остроумные, секс с ними приятен. ну ты даже в молодости был некрасивым и девушкам плевать на тебя было. тебе не понять.

У скуфов может и есть солидарность.
Современная молодёжь именно такая,как я описал.
Сколько тебе лет?
Что бы оценить чьё то остроумие надо быть самой умной.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

с какой стати разъезженная?

Гость
Кот Леопольд.

У скуфов может и есть солидарность.
Современная молодёжь именно такая,как я описал.
Сколько тебе лет?
Что бы оценить чьё то остроумие надо быть самой умной.

а, то есть вы визжите тут, что взрослые женщины ненавидят молодух, потому что скуфитня на них "заглядываеццо"
а сами молодых парней ненавидите за конкуренцию с ними

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Так тебе никакая вообще не доступна, тебе даже ночные феи откажут

Маруся
Гость

а, то есть вы визжите тут, что взрослые женщины ненавидят молодух, потому что скуфитня на них "заглядываеццо"
а сами молодых парней ненавидите за конкуренцию с ними

а это уже не солидарность, а знаменитая "мужская логика"

Гость
Маруся

а это уже не солидарность, а знаменитая "мужская логика"

Которой не существует)))) ведь там корыто с фантазиями))))))))))

Гость
Monika

Акцент на том что вы то старые и точка на этом. Не примазывайтесь

А вы молодая ? Сколько вам ?