И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
это да. некоторые и в 24 выглядят уже на ухоженные 34
но если мужик вдруг выглядел в 26 норм, то 27 это прям черта, после которой он превращается в мужика обрюзгшего с потухшим взглядом и побитой жизнью мордой.
Так выглядят мужчины, которые аленили, пока их "вторая половина" расслабляла свою ленивую наглую ж,oпу. Прозревшие мужчины, которые встречались только с достойными женщинами и сливали всякую требуху, выглядят хорошо.
Так выглядят мужчины, которые аленили, пока их "вторая половина" расслабляла свою ленивую наглую ж,oпу. Прозревшие мужчины, которые встречались только с достойными женщинами и сливали всякую требуху, выглядят хорошо.
У ”прозревших” вообще нет женщин и будущего ;) я, кстати, недавно уволила одного сотрудника, оставила без зп, как был замечен в мдшных пабликах, девушки мне все докладывают) звоню всегда коллегам и даже когда контрагенты звонят, говорю, чтобы тщательно проверяли на связи с мд.
Сообщение было удалено
У мужика все затухает после 25 лет. Урологи давно тревогу бьют, что у мужиков не стоит уже практически в 25 лет! Импотентны в 25, кошмар.
У мужика все затухает после 25 лет. Урологи давно тревогу бьют, что у мужиков не стоит уже практически в 25 лет! Импотентны в 25, кошмар.
Вот только сейчас с улицы, из парка. Первое на что напоролся взгляд -это парочка: кавказоид (лет 35 наверное) и молодая телыч студенческого возраста. Может он очень богат? я думаю, что нет, судя по шмоту. Что у них может быть общего? И тем не менее. Я думаю там и секс без изысков, минуты на 3. Никаких куни и позы наездницы- коленно-локтевая поза и никакого уважения к Женщине. Традиционные ценности. А так мужики за 30+ молодухам не нужны, охотно верю) Кругом импотенты. И так у вас всегда: есть форумная фантастика, а есть проза жизни
Вот только сейчас с улицы, из парка. Первое на что напоролся взгляд -это парочка: кавказоид (лет 35 наверное) и молодая телыч студенческого возраста. Может он очень богат? я думаю, что нет, судя по шмоту. Что у них может быть общего? И тем не менее. Я думаю там и секс без изысков, минуты на 3. Никаких куни и позы наездницы- коленно-локтевая поза и никакого уважения к Женщине. Традиционные ценности. А так мужики за 30+ молодухам не нужны, охотно верю) Кругом импотенты. И так у вас всегда: есть форумная фантастика, а есть проза жизни
о, всё по мудэшной методичке. надеюсь, ты сказал ей что она "***"?
У ”прозревших” вообще нет женщин и будущего ;) я, кстати, недавно уволила одного сотрудника, оставила без зп, как был замечен в мдшных пабликах, девушки мне все докладывают) звоню всегда коллегам и даже когда контрагенты звонят, говорю, чтобы тщательно проверяли на связи с мд.
Прекрасная компания, где мелкий сотрудник с ничтожной властью устроил джихад мужскому полу. Тут еще не понятно, кому больше повезло. Начальник самодур это чума. Прям фирма отражение всей страны, где квалификация менее важна, чем лояльность партии.
это где же такие начальницы с таким айкью работают? на скотобазе что ли?
Не забудь потом написать свою книгу в стиле "моя борьба", как ты боролась с ветряными мельницами.
Зачем тему создали? Сколько вам лет, я так понимаю за 35. Вы толстая? Поэтому молодыми называете только 20-летних, а не своих худых ровесниц? Вы завидуете худым ровесницам? Какие деды, ваши ровесники, какая разница кто там думает и что, есть те, кто к ровесницам лезет, если худая. Вы толстая, к вам деды за 50 лезут? Вы решили себя уравнять со своими ровесницами худыми, мол они такие же как вы старые?
А как же Олечка бегающая за нарцом и пишущая ему стихи?) представили, как мужикам прошивку делали?) что замужняя женщина с детьми носится за бывшей любовью? Он ее посылает наххууй, а она ещё сильнее к нему бежит🤡🤡🤡 он опять посылает ***, а она вешается вновь и вновь😂😂😂
Причем этот нарц мордоворот такой. Было б за кем бегать. Тоже удивлял этот момент
Зачем тему создали? Сколько вам лет, я так понимаю за 35. Вы толстая? Поэтому молодыми называете только 20-летних, а не своих худых ровесниц? Вы завидуете худым ровесницам? Какие деды, ваши ровесники, какая разница кто там думает и что, есть те, кто к ровесницам лезет, если худая. Вы толстая, к вам деды за 50 лезут? Вы решили себя уравнять со своими ровесницами худыми, мол они такие же как вы старые?
Я толстая. Мне предлагают немалую спонсорскую помощь, за толстоту.
конечно я прям буду всякой особи докладывать кто она. Может быть он ее последняя надежа обрести счастье. В реальности у баб в личной жизни швах, раз на такое кидаются.
конечно не докладывай. вдруг еще от кавказца прилетит хук слева.
ты лучше в интернетах ори про чернильницц, рспх - так надежнее
и какой же швах у "молодая телыч студенческого возраста"? на нее же скуфы засматриваюццо
конечно не докладывай. вдруг еще от кавказца прилетит хук слева.
ты лучше в интернетах ори про чернильницц, рспх - так надежнее
и какой же швах у "молодая телыч студенческого возраста"? на нее же скуфы засматриваюццо
ничего там прилететь не может. Длинный дрыщ, а я спортсмен в прошлом. Ну, это я с фемло-ракурса рассмотрел: ведь студентке путаться с мужиком старше больше чем на 10 лет это буээ, зашквар, невозможная ситуация по мнению гуру этого гадюшника-швах да и только
Если ты старше 25 лет, то ты не в полном расцвете сил, а вступил в предстарческий возраст. Если тебе 30, то уже предед, а если 35+ то вступление в старческую, пожилую жизнь
мнение е@нутой фемки не интересно. Тем более опрос российских женщин указывает иное. Мокращелка, захлебнись своей желчью))
ничего там прилететь не может. Длинный дрыщ, а я спортсмен в прошлом. Ну, это я с фемло-ракурса рассмотрел: ведь студентке путаться с мужиком старше больше чем на 10 лет это буээ, зашквар, невозможная ситуация по мнению гуру этого гадюшника-швах да и только
невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
то тут орали, что мы завидуем молодым девушкам, потому что скуфы на них засматриваются, то уже у студенток швах. че, скуфы значит не засматриваются? или профита с засматриваний скуфидонов нет никакого для молодых девушек?
невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
то тут орали, что мы завидуем молодым девушкам, потому что скуфы на них засматриваются, то уже у студенток швах. че, скуфы значит не засматриваются? или профита с засматриваний скуфидонов нет никакого для молодых девушек?
ты запуталась в трех предложениях. Перечитай еще раз до просветления, я все предельно логично и понятно написал
ты запуталась в трех предложениях. Перечитай еще раз до просветления, я все предельно логично и понятно написал
ну так че получается? нет никакого профита для молодых девушек от засматриваний старых мужиков? приходится вот с кавказцами дрыщами встречаться, полный швах. никакого профита от засматриваний скуфидонов.
Где тебе навязываются? Так навязываются, что ты пердишь на чисто женском форуме, среди прокладок и месячных. Не стремно?
чисто женское у тебя меж ног - не путай форум со своей промежностью - сто разное. Тyпoй фемке сказать что она тyпaя - это стремно? - да ладно!, - это здорово, это здорово, это очень хорошо! И да, навязываешься, но ты, вoнючкa, не интересна и за мильен. И не проси!
Женщины и не нужны, нормальному мужчине нужна одна настояащая женщина. Но местное женло женщинами не является, он чаще вообще не работает, пытается с разной степенью успеха торговать шмонькой, либо занимается откровенной xe_pней вместо работы.
Это твоя компания, где из сектанских побуждений преследуешь мужчин и нарушаешь законы, включая трудовой кодекс? Это, видимо, тебе интересней, чем заниматься эффективным трудопроизводством. Или тебя на свою голову сделали небольшим начальничешкой и ты тратишь ресурсы компании на всякую уйню, отвлекая их от работы. А еще в угоду своего полоумия поощряешь стукачество и слежку, сея в коллективе раскол и недоверие. Твое начальство знает, чем ты занимаешься в рабочее время? Может им стоит задумать о твоем соответствии должности и вообще принципам организации?
ну так че получается? нет никакого профита для молодых девушек от засматриваний старых мужиков? приходится вот с кавказцами дрыщами встречаться, полный швах. никакого профита от засматриваний скуфидонов.
Опять двадцать пять. Какие засматривания? Какие старые мужики? Автор, тебе не темы создавать и в коучи набиваться, а мозги бы полечить. А сколько тебе вообще лет интересно?
ага - тебя не e@ут, значит ВСЕ импотенты)). Нет, проза жизни в другом - ты не сексуальна. Прими уж это и успокойся.