И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
то есть ты тут писал про нужность выйти замуж до 30 лет. что на молодых засматриваются скуфы. и типо это так ценно для молодых девушек, потому что БРАК. и теперь ты говоришь, что мужики женятся только по залёту.
ну так и смысл был для молодых девушек быть молодыми и внимание скукоф? в чем профит?
Сообщение было удалено
Да мне как бы пофиг кем меня старый дед называет, у меня в тебе заинтересованности нет.
//Женщинам внушается мысль, что не надо им семьи, детей, все мужчины - сво...//
Да, мужик. Женщины прозрели. Теперь чтобы затянуть женщин в капкан, под названием "регулярный секс" - тебе как минимум принцем надо стать.
Просто так обслуживать средний стручок желающих нету
))))) не путай свои фантазии с мнением ВСЕХ женщин - слава Богу мужененавистниц среди женщин мало.. Ты, автор, ну еще парочка и все пожалуй. Ну вот вони от вас много, это да... что есть то есть.
не знаю кому там верить, но оргазмировать на молодых программистов это очень забавно и наивно. Чтобы стать высокооплачиваемым айтишником нужно а) закончить хороший технический вуз б) иметь специфические умственные способности. Таких людей очень мало. Как правило у прогеров еще и странный тип личности . Короче, не всякая баба выдержит. А женщины в основном любят поэтов и музыкантов, а не разных чудных цукербергов. Так что тут не надо обобщать
но ты обобщил.
то есть ты тут писал про нужность выйти замуж до 30 лет. что на молодых засматриваются скуфы. и типо это так ценно для молодых девушек, потому что БРАК. и теперь ты говоришь, что мужики женятся только по залёту.
ну так и смысл был для молодых девушек быть молодыми и внимание скукоф? в чем профит?
Вы че к деду пристали? У них в методичках нет ответов на такие вопросы.
Сообщение было удалено
съебби из темы. ты хочешь тут начать политический срачч. сама тема тебя не интересует. ты уныло троллишь
по возможности игнорьте унылого тролля-провокатора [3797796866]
деньги - от миллиона евро/долларов (разница небольшая). еще дальше было написано "остальное - пыль"
больше ни о каких других деньгах речи не было.
ну и? миллион евро/долларов - это разве не деньги? Кстати, эти торги на тебя где были? - у Польши что ли? Наверное твой пан за тобой хорошо приглядывает, все таки ты дорогая вещица...
смотрела канал на ютубе про московскую недвижку.
там в основном парни молодые берут квартиры (один был математик или программист) хорошо очень зарабатывал. потом идут молодые пары лет 20-25 ровесник с ровесницей. еще запомнилась молодая девушка, которая вырвалась из провинции, где жила в нищете, ей никто не помогал. на внешность она обычная, полноватая. так она сама на 4 работах работала (в основном связанных с англ. языком) в основном репетитором, в издании. короче, сама накопила на первый взнос и сейчас доплачивает ипотеку в короткие сроки. говорила, что лучше не будет машину покупать пока, хочет выплатить полностью за однушку в новом доме.
Так мы, молодёжь, сейчас более платёжеспособные, чем местные (на форуме которые) мужчины, они в интернете умеют только в компьютерные игры играть и тут сидеть, по всей видимости.
Так мы, молодёжь, сейчас более платёжеспособные, чем местные (на форуме которые) мужчины, они в интернете умеют только в компьютерные игры играть и тут сидеть, по всей видимости.
и ждать хрущ наследственный
когда скуфы тут начинают орать, что молодуха будет ему сосать за проживание в его кв. я всегда спрашиваю, а откуда кв? они отвечают - нуууу наследство. а когда я задаю вопрос, а почему у вас может быть наследство, а у женщины нет кв в наследство, сливаются.
я это к тому, что они не могут даже предположить, что заработают. у них только одна мысль - чтоб с неба свалилось.
а когда им тут пишут про молодых девчонок, кто на 4 работах заработала на первый взнос на однушку в Мск в новом доме, они орут "вы фсё врётИ!!!1"
смотрела канал на ютубе про московскую недвижку.
там в основном парни молодые берут квартиры (один был математик или программист) хорошо очень зарабатывал. потом идут молодые пары лет 20-25 ровесник с ровесницей. еще запомнилась молодая девушка, которая вырвалась из провинции, где жила в нищете, ей никто не помогал. на внешность она обычная, полноватая. так она сама на 4 работах работала (в основном связанных с англ. языком) в основном репетитором, в издании. короче, сама накопила на первый взнос и сейчас доплачивает ипотеку в короткие сроки. говорила, что лучше не будет машину покупать пока, хочет выплатить полностью за однушку в новом доме.
))) этот канал называется В гостях у сказки?)) Ну да, из твоего Куева только на таких каналах и смотреть про жизнь в Москве. Из нищей провинции... заработала на московскую квартиру репетиторством.. Ты куратора попроси тебе методички обновить, палишься ведь безбожно.
Так вам все же хочется брака и детей? 😏 как-то вы удрученно пишете. чтобы не порадоваться, что вас теперь в брачное ярмо не тянет, опять все не так…
лично у меня все хорошо, не удручайтесь. Тема то не про меня, а про автора - это ее купил старик за мильен то ли евро, то ли баквсов и вот она переживает, что или с торгами или с суммой прогадала. Она не прогадала? вы как думаете?
Я могла бы принять вашу оценку моего разума, если бы вы хоть немного отличались интеллектуальным развитием и можно было посчитать, что оно взвешенно и высказано со всей степенью рассудительности и понимания, чем собеседник руководствовался, принимая то или иное решение.
Оценить человека, что она дура по причине не связываться в отношения с дегегератами вроде вас, - это сильно. Да вы, батенька, типичный хомо стултус
да мне как то без разницы что ты там приняла. Когда меня мнение дypoчки интересовало? - да никогда не интересовало.
ты хоть понимаешь значение слов , которые пишешь? Что это за тавтология то? Девиантное может быть поведение. Ну и опять же, чем докажешь, что данное влечение - девиантное? Сразу предупреждаю - твое мнение и мнение твоих соседок по палате доказательствами не являются.
А какая связь между моим комментарием о том, что мужчины готовы трахаться с малознакомыми женщинами, и феминизмом?
Я тебя и спросила, когда тут комментатор написал, что женщины-извращенки, потому что на него как-то одна баба в лифте полезла, ты ничего не сказал. Но стоило мне посмеяться и рассказать, как кто из вас лазает, так я сразу фемка. Феминистка в пренебрежительном смысле. И в чем ваша обида заключается, я и спрашиваю? В том, что вы сами об этом и рассказываете - в многочисленных вариантах?
Вас задело, что на бревно ваше указала?
связи с траханьем мужчин, в том числе и в лифте, и тобой - фемкой, никакой нет. Я об этом и раньше писал, хорошо, что ты это поняла. Но есть связь между твоими муженинавистническими заявлениями и тем, что ты фемка. Причем связь прямая - второе вытекает из первого. Ты мужененавистница - ты фемка. Еще вопросы?
ты хоть понимаешь значение слов , которые пишешь? Что это за тавтология то? Девиантное может быть поведение. Ну и опять же, чем докажешь, что данное влечение - девиантное? Сразу предупреждаю - твое мнение и мнение твоих соседок по палате доказательствами не являются.
А ты докажи, что оно недевиантное.
Я ему тоже ответила, что он опоздал. Да и ходить далеко не надо - тут, на этом форуме, таких же полно. Причем взаимоисключающие требования и оскорбления женщине.
Либо претензия, что она не трахается сразу, либо что она трахается. Порванка. При этом сам рад присунуть до брака.
Ущербные создания.
так она трахается или не трахается? - это очень важно!
связи с траханьем мужчин, в том числе и в лифте, и тобой - фемкой, никакой нет. Я об этом и раньше писал, хорошо, что ты это поняла. Но есть связь между твоими муженинавистническими заявлениями и тем, что ты фемка. Причем связь прямая - второе вытекает из первого. Ты мужененавистница - ты фемка. Еще вопросы?
Так это подарок быть мужененавистницей, значит все манипуляции мужыковские не работают гыгыгыгы
Сообщение было удалено
Ты всеми силами навязываешь старые и больные мужские тушки, а это преступление.
Сообщение было удалено
Ниеби мозги. После 25 лет у мужика это предстарость. Чем старше мужик, тем сильнее отвращение к нему, как к пожилому
Женщина расцветает после 30 лет, энергия, либидо, поставленная точка на мужиках навсегда.