И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
у поколения 40-50-60+ есть один плюс, они много что могут сделать руками своими - дрова наколоть, смеситель сменить, с электрикой ковыряться. Городских дам может это не интересует, а вот кто в посёлках живёт или маленьких городках - вполне. Хотя автор во многом права.
В чём проблема раз в 5 лет вызвать деда тыщи за 2 чтобы смеситель поменял?
Спать-то с этим пepдyном нафига? 😄
Судя по этому форуму, надо с молодыми встречаться. Я раньше думала что наоборот, когда старше лучше. Но смотрю я у них оч многих ранняя импотенция, гнобят на форумах за возраст, нет у них больше энергии. Вы прям этим форумом у мея отвращение вызывали к возрастным мужчинам, не думала я что они такие мерзкие и противные по общению.
Автора возмущает действительность.
скуфы 30-50+ хотят секса с красивыми стройными молодухами 18-20 лет, а не с пожухшими, потрепанными жизнью тётками 30-50+, которые по сути те же скуфы, только в юбке, и с сиськами.
Предпочитать свежее просрочке для автора нонсенс.
Такая вот психиатрия.
Ты можешь предпочитать хоть Синди Кроуфорд)). Только какой от этого толк? Спать со старичьём всё равно юные девчонки брезгуют 😄
Я поняла, в чем ошибка и почему мне не везет в личной жизни. Не рассматривала тех, кто моложе меня, хотя я выгляжу намного моложе. Младше они хотя бы секса хотят и может не будут ср ать на голову гадостями. Ни один молодой парень (кроме нетрадиционного) не будет себя так вести, как здесь себя ведут возрастные. Сколько ненависти к женщинам, кстати алиментщики даже молодые поэтому тоже не вариант, они страшно злые. Мало того, что у них почти всех характер омно, поэтому с ним и развелись, еще и на алименты их посадили.
Патриархат давно сдох, сейчас матриархат оголтелый.
И вот его, как раз, штормит не по детски.
Тётки рожают, разводятся, растят в одиночку непойми что, в следующем поколении тётки рожают, разводятся, растят в одиночку ещё большее непойми что, в следующем поколении...
крутое пике
Да никто уже не рожает в России кроме армянок и таджичек)). Успокойся.
Ты можешь предпочитать хоть Синди Кроуфорд)). Только какой от этого толк? Спать со старичьём всё равно юные девчонки брезгуют 😄
Для чего вы это пишите? Вы считаете, что девушка за 35 это не молодая девчонка? И она будет *** с плохо или хуже ее выглядящим ровесником? Люди одного возраста, что женщины, что мужчины оч по-разному выглядят. Только как правило одинокая девушка за 35 красивая и стройная, а одинокие за 35 вялые, некрасивы и жирный алименщик.
не врите. никому молодые парни нафик не сдались за исключением наиболее привлекательных, мажористых и прошаренных раньше положенного... помню себя в 18-20 и большинство своих одногодок-одногруппников - нифига особенно мы были никому не нужны... при том, что никто из нас "не красивым" не был. Нормальные парни были...макс - 1 -2 девушки интересовались, все. Но, чтоб прям с нами выпрыгивал из штанов и стремился вступать в отношения из девок - не было такого
Ну то есть молодым и симпатичным ты противоположному полу интересен не был, но веришь, что постарев и протухнув сможешь кого-то заинтересовать? 😄
Нет, болезная. Поколение моих родителей, и твое - это, по сути, разные биологические виды. Женщины поколения моих родителей уживаться с мужьями, в семье, быть женами, а не просто супругами, любить, в конце концов. С моим папой 43 года совместно прожила. И очень горевала, когда он ушел. Это то, чего современное бабье лишено напрочь. Ты, например.
Так что, моя мама - не просрочка, а вот ты - да.
Соответственно, что может быть хуже? Да вот ты. Автор темы. Но она в голову раненая, с неё спроса нет. И прочие местные бестолковые, но с запредельным самомнением бабёшки, мнящие, что вселенная должна им всё сразу и помногу, из-за наличия у них женских половых органов.
Твоя мать вышла замуж за твоего отца и родила тебя только ради квартиры, которую в совке давали семьям с детьми)
А не было бы такого условия от государства, она бы в строну твоего папаши и не посмотрела бы, и ты бы не родился вообще.
Прикинь 😄 То есть меркантильными женщины были всегда. Не идеализируй 😏
А откуда сведения? Из головы? Во всех святых писаниях говорится что мужчина источник. Через него приходит дух. Женщина материя. Материя состоит из энергии, то есть сознания. То есть из того что дал женщине мужчина.
А кто автор этих писаний?) Не мужики ли, которые несли религию в массы ради государственных интересов? 😏
Ну а какой тут непредвзятости можно говорить. Мне нравится Россия. Лучшая страна. А то что она защищает мир от таких явлений как 48 гендеров, общих туалетов и прочих элементов разложения запада, так вечная ей благодарность. Мы, Россияне хотим остаться людьми. С мамой и папой. Бабушкой и дедушкой. У нас свои интересы. Нам не нужны интересы запада. Пусть идут лесом со своими интересами.
Так надо уметь принимать цивилизованный мир, а не оставаться на дне со своим узколобым мнением. Интересов у россиян никаких, кроме бутылки да излишней любви к фантазиям.
Это мужики и покупают. Знакомая в секс-шопе работает, говорит, что мужики в основном их покупают. Женщине нет резона такую мерзость покупать
Ну а кто? Женщины? Ну ка Фамилии гениальных изобретателей, инженеров, самолетостроителей. Полководцев. Где женщины на тяжелой технике? А кто технику придумал? А кто нефть добывает? А кто в шахтах сидит? А кто радио изобрел? А компьютер кто придумал? Что то я женщин то почти не вижу. Так что будете завтра заплавлять машину, вспомните кто добывает для вас бензин! Конечно не бесплатно. Но главное кто!
А кто планету построил?) ядро земли? Придал ей такую круглую форму? Не мужчины. Поэтому и планету мужчины не построили. А картонные домики с убогой слышимостью, любой дурак построит. Нашли, чем гордиться, перед собой письками мерьтесь😁 женщинам паххую
Мда старых пидрукoв прорвало под постом. Вы на пенсию лучше себе откладывайте а не на форуме жирными пальцами сообщения набирайте. Говнюки
Старые дряблые деды все никак не свалят из женских пространств🤡🤡 давно бы уже свалили и жили счастливо - соло👍🏻 Неххрен крутиться в женских кругах, тем более без спроса и приглашения🤮
Судя по этому форуму, надо с молодыми встречаться. Я раньше думала что наоборот, когда старше лучше. Но смотрю я у них оч многих ранняя импотенция, гнобят на форумах за возраст, нет у них больше энергии. Вы прям этим форумом у мея отвращение вызывали к возрастным мужчинам, не думала я что они такие мерзкие и противные по общению.
Мужичьё, которое гнобит своих ровесниц за возраст и мечтает попользовать девушку моложе как кусок мяса, мерзкое и есть👆🏻 И вообще лезть к молодым девчонкам - это самый верный признак гомнястости и неадекватности мужика!
Быть старым д ураком по сути, когда тебе 35 или 40 это позор, нестиздесь бриед, сра ться с неизвестными женщинами на женском форуме, годами доказывать.. Я, не верю, что есть такие. Зачем это кому-то надо? Зачем тогда обзывается на женский возраст, чтобы шансов вообще не было, чтобы все думали, что все мужчины в таком возраст одинокие ч окнутые при дурки и обходили их десятой стороной? Нравятся, 20-летние, это никому не интересно, зачем на форум женский заходить и писать об этом?
Мужичьё, которое гнобит своих ровесниц за возраст и мечтает попользовать девушку моложе как кусок мяса, мерзкое и есть👆🏻 И вообще лезть к молодым девчонкам - это самый верный признак гомнястости и неадекватности мужика!
Да ко мне лезли такие, когда было лет 25. Один хуже другого. Но они видно не рассчитывали ни на что, так поговорить. И нищие. Причем не даже казалось, что они хотели, чтобы я их уговорила на что-то. Причем я еще моложе выглядела всегда и красивая. А они наоборот старше и плохо.
Быть старым д ураком по сути, когда тебе 35 или 40 это позор, нестиздесь бриед, сра ться с неизвестными женщинами на женском форуме, годами доказывать.. Я, не верю, что есть такие. Зачем это кому-то надо? Зачем тогда обзывается на женский возраст, чтобы шансов вообще не было, чтобы все думали, что все мужчины в таком возраст одинокие ч окнутые при дурки и обходили их десятой стороной? Нравятся, 20-летние, это никому не интересно, зачем на форум женский заходить и писать об этом?
Дедам негде фантазировать. Тут самоутверждаются, но им никто не верит, всё тут сплошной фантазерный выссер дедов-скоморох🤡🤡🤡
Ахахаха
Кстати вот если вдуматься, то каких бы я козлов нищуков и конченых не встречала-не могу даже предположить что бы кто-то из них на серьезе сидел и собачился с бабами на форуме хуже базарной тётки.
Уникумы просто
Женщины во всех пространствах замечательно общаются, как придёт вонючий свинокабан-дед и начнёт рыгать, везде портить атмосферу своим пердежем🤮🤮🤮
Дедам негде фантазировать. Тут самоутверждаются, но им никто не верит, всё тут сплошной фантазерный выссер дедов-скоморох🤡🤡🤡
Так так и есть. Единицы из дедов знакомятся с молодыми. Мне кажется, они даже не хотят знакомятся с теми, кто старше, потому что знают, что им откажут и отказывали. Зачем им. Они понимают одинокие, что выглядят плохо и старше, хуже своих ровесниц. Небогатые. Ну деды, я конечно 40-летних дедами не считаю, если выглядят на свой возраст. Просто мне прям реально деды писали, хоть и лет 45, но там вылядели старше лет на 15. И такой вид пожухлый, видно, что то ли пьет, то ли курит или плохо питается, неопрятный вид. Не алкоголика, а неухоженный.
Так так и есть. Единицы из дедов знакомятся с молодыми. Мне кажется, они даже не хотят знакомятся с теми, кто старше, потому что знают, что им откажут и отказывали. Зачем им. Они понимают одинокие, что выглядят плохо и старше, хуже своих ровесниц. Небогатые. Ну деды, я конечно 40-летних дедами не считаю, если выглядят на свой возраст. Просто мне прям реально деды писали, хоть и лет 45, но там вылядели старше лет на 15. И такой вид пожухлый, видно, что то ли пьет, то ли курит или плохо питается, неопрятный вид. Не алкоголика, а неухоженный.
Ни разу не видела, чтобы дед 30+ был интересен 20 летним девушкам) такое бывает только у богатых мафиози и то там этим дедам одолжение делают и любят их кошелёк. А расиянский дед-нафаня с 20к решил, что он нужен молодым и кому-то нужна его какая-то там душа🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡
Ни разу не видела, чтобы дед 30+ был интересен 20 летним девушкам) такое бывает только у богатых мафиози и то там этим дедам одолжение делают и любят их кошелёк. А расиянский дед-нафаня с 20к решил, что он нужен молодым и кому-то нужна его какая-то там душа🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡
30+ летний дед)) звучит забавно
Ты о глобализме. Так америка даже чипы сама не производит. А знаешь где она покупает ядерное топливо? Так 30% в России отсталой, а сами они не могут построить центрифугу. Не знают как! А ракеты гиперзвуковые, которые как сказал байден, обычные, просто их нельзя сбить, тоже не могут осилить... Великий и могучий запад! А в глобализме завяли все. Вот ссанкции для того и ввели, чтобы в чувство привести. Будут осиливать потихоньку.
Не ведитесь. Это тупая баба под видом мужика пропагандистский бред несёт, чтобы мужчин дураками выставить.
Здесь оч молодых толстых девушек. Тему создали, чтобы одновременно гнобить девушек худых красивых за 35 и мужчин за 35. Толстым молодым мужчины за 35 не нравятся, им нравятся молодые ребята, так они чувствуют себя худее. Это я худая, мне наоборот нравились те, кто старше. Одно зло от толстых.
Сборище толстух. Кстати, тут как только тему создают про худых и их проблемы, столько минусов идет, это от них. И ни одного плюса, значит и мужчины здесь все тоже толстые. Сборище уро дов. Гнобящих красавиц за возраст.
Старые бабы, ваше время ушло
И не надо тут писать, что старая = богатый. Богатых взрослых баб 1-5%. Остальные обычные бабы, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет.
Сейчас богатых молодых девушек даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфидонши только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые бабы абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
А старые мужики об этом знают?
Как говорит наш босс
"Констатирующая часть отчёта понятна ...
Ваши предложения по исправлению сложившейся ситуации, если можно ..."
мой муж зарабатывает хорошо. Хоть и не молод и наверное скуф. Я младше его на 7 лет.
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА вообше не должен ЛЮБИТЬ женщину.это не его прерогатива. МУЖЧИНА должен оценивать женщин. и если цена ей 3 коппейки, дать ей пинка под зад
ЛЮБИТЬ -это обязанность женщины. женщина не способная любить -это сорняк
Мудэ-гуры их обманули. Теперь скуфам остаётся только беситься, что никакой молодухи у них никогда не будет. И басни, что "мужчина лучше с каждым голом как хорошее вино" не прокатывают. Особенно для девочек, родившихся после 2000-2005 года.
Мне вот все равно на старых, как вы варизились мужиков. Но я чему вы тут написали, про молодых богатых и тик токенах? Вы реально думаете что как то их сможете заинтересовать. Только смотрите правде в глаза, богатым вы нах не сдались