Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …

Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

сам придумал эту хреньь про троллейбус. будешь отрицать что мужики насилуют женщин? тебе контекст напомнить?
ты женщину сравнивал с кошкой с течкой, и писал что изза течки кошки тебе стыдно за женщин. и с собакой, которая сорвалась и побежала искать кобеля. так вот я тебе написала, что у женщины овуляция каждый месяц и почему то она никуда не срывается и не прибегает обрюхаченная. а вот мужл0 еще как срывается и может изнасиловать женщину (собаку, кота, козу, улий, трубу), когда у него яйца переполнены. так что мужика лучше сравнивай с животными, у которых инстинкты. а не человека-женщину, у которой рефлексы и разум, которым она контролирует своё поведение в период овуляции.

Что касается насилия, всегда есть приступники. Если бы женщины могли бы насиловать мужчин, ну предположим, были бы сильнее мужчин и было бы чем, насиловали бы мужчин. Это вопрос не в гендере, а в преступном элементе. Начилуют не потому что мужчины, а потому что преступники. Не нужно связывать одно с другим. Обычные мужчины, которые не приступники не насилуют женщин. Никогда. Не надо мне преподносить исключения за правила. Это мовитон.

Гость
Гость

мне интересно ржать над скуфами, которые придумывают 100500 небылиц, по которым им положена молодуха.

Мне не нужна молодуха. Женщине которую я люблю сорок семь. Мне тридцать восемь.

Гость
Гость

разговариваю на понятном местному мужлу языке.

Так попробуй на человеческом разговаривать. И собеседники подтянуться соответствующие. Ты почитай то что ты написала о мужчинах. А потом удивляешься реакции? Пинаешь медведя и ждешь что все будет хорошо. Хорошо не будет.

Гость

Мужчина интерес до 25 лет - максимум. Даже девушки 45 лет не будут смотреть старше 25 лет

Гость
Гость

а че тогда люди доводят себя до анорексии, самовыпиливаются, в том числе и спрыгивая с высоты. некоторые вообще плевать хотели на размножение и даже секс (асекссуаллы)?

А что твоя машина не едет когда в ней что то сломалось? Вот и тут так же. Большинство людей не ассексуальны. Большинство людей *боятся* смерти и так далее. Всегда рождались больные люди, и будут дальше рождаться. Это жизнь.

Гость
Гость

че? номер комента

Долго искать. Сейчас найду.

Гость
хладнопалый

почему романтизм тупой?

Потому что это рыгаловка. Романтических чувств в принципе у женщин не бывает.

Гость
Гость

перрдаки у старых маразматиков тут знатно полыхнули

Ну вот и признания в истинных мативах автора. А еще в пиз@обольстве меня обвиняла. Сама в три короба напи@дела. Вот лицемерка.

Гость
Гость

мне интересно ржать над скуфами, которые придумывают 100500 небылиц, по которым им положена молодуха.

Дедушкам уже таблы нужны и спать идти, уезжать в деревню, ловить рыбу и жить соло. Какие там молодухи😆 они все на Бали, да в Дубаи

Гость
Гость

А Газа не любовь? А как же дети там, женщины? Тору читали? Что скажете по поводу очень странных пунктов в ней? А разве то что в Газе происходит не тоже самое что делали с евреями нацисты? Удивительная слепота. Я не против Евреев. Я против нацисткой идеологии. Читайте тору. Все черным по белому. А вы в курсе что Израиль оттяпал у Палестины по разными предлогами территорию, очень большую территорию. Что на это ответите? Или опять удалят мой пост.. ибо глазки режет. А?

Только Израиль любовь. Лучше нет страны

Гость
Гость

мужики траххают трубы, прикинь. и коз, и котов, и собак, и детей. и ульи еще. погугли как мужик засунул член в улий и сдох. это мужчины рациональные, психически устойчивые, не то что эти эмоциональные бабы.

Да ты что! А ты в курcе что делают женщины со своей вагиной? Что они туда только не суют. Всю таблицу менделеева. Что то ты тактично об этом умалчиваешь. Что так? Не вписывается в твое мировозрение? Ай яй яй. Тех кто трахает все то что ты описала, единицы. Насмотрелась статей желтой прессы и теперь у нее все мужики трубы трахают. А самый ярый трахальщик труб ее отец. Так ведб получается. Да? Он же мужчина. Значит трахает трубы.

Гость
Гость

о, мудэшник начал рваться.

Что выдохлась?

Гость
Гость

какие глупости? гугли "мужик засунул член в трубу/в улий"
еще простату чешут - в анус себе всякие продолговатые предметы мужл0 пихает, хирурги замучались извлекать.

Так а о приключениях женщин в данной области где? Фемида! Фемида!

Гость
Гость

Да ты что! А ты в курcе что делают женщины со своей вагиной? Что они туда только не суют. Всю таблицу менделеева. Что то ты тактично об этом умалчиваешь. Что так? Не вписывается в твое мировозрение? Ай яй яй. Тех кто трахает все то что ты описала, единицы. Насмотрелась статей желтой прессы и теперь у нее все мужики трубы трахают. А самый ярый трахальщик труб ее отец. Так ведб получается. Да? Он же мужчина. Значит трахает трубы.

Дурачок?
Не суди по тому, что ты суёшь себе в джопуу.
Женщины занимаются только клиторальным сексом с вибратором и все.

Кот Леопольд.
Гость

Дедушкам уже таблы нужны и спать идти, уезжать в деревню, ловить рыбу и жить соло. Какие там молодухи😆 они все на Бали, да в Дубаи

Что ты всё про молодух пишешь? Завидуешь?
Их хотят,тебя нет. Сколько го вн ом не кидайся,ни чего не измениться.

хладнопалый
Гость

Потому что это рыгаловка. Романтических чувств в принципе у женщин не бывает.

откуда ж у титаника такие кассовые сборы были в свое время?)

Гость
Гость

ахахах ты норм? сравнивать мужеложество и что мужик собаку насиловал
и то, что женщина никого не трогает и спокойно мастурбирует вибратором. ну а вообще то оргазм не от "пихания" в вагину, а от стимуляции клитора. но ты таких вещей в 55+ лет можешь и не знать. как и про период овуляции о женщины.

Тут читал статистику. Оказывается самая продаваемая секс игрушка в мире это если мне не изменяет память, сорока семи сантиметровый дилдо, это наверное женщинам чтобы до клитора можно было достать. Статистика вещь суровая. ***@ть то можно сколько угодно, да вот продажи резиновых буев всю твою теорию о том что женщины ну не суют в свою вигину никогда и ничего ну просто сыплется. Наверное ты одня такая, которая не знает что у неё есть вагина.

Гость
хладнопалый

откуда ж у титаника такие кассовые сборы были в свое время?)

На катастрофу посмотреть и узнать, как это примерно было в 1912 году.

Гость
Гость

ахахах ты норм? сравнивать мужеложество и что мужик собаку насиловал
и то, что женщина никого не трогает и спокойно мастурбирует вибратором. ну а вообще то оргазм не от "пихания" в вагину, а от стимуляции клитора. но ты таких вещей в 55+ лет можешь и не знать. как и про период овуляции о женщины.

Я тебе откою секрет. Ты в свои 16 его еще не знаешь. Есть вагинальный оргазм. Тут даже темка на форуме была про него. Там часть женщин сами пишут что испытывают его, частенько. Про точку G ты наверное не знаешь и подавно. Вместо того чтобы изучать себя, включаешь свой вибратор, за 5 секкунд оргазм, меняешь трусы и все и на этом твоя сексуальная жизнь заканчивается. Я ж говорю, резина и пластмасса. Таблица менделеева. Должен быть мужчина со своими гениталиями, но там резина и пластмасса. Резиновая зина, только для женщин. Ну ананируй дальше, ананистка. Твое тело твое дело.

Гость
Гость

Я тоже сегодня обратила внимание на стареющих мужиков. Гуляла по городу. Большинство из них - обнять и плакать. И очень озлобленные они. Потому, что хотят молодух-красотуль. А ничего не могут. Ни материально, ни физически. Понятно, что жизнь не простая. Не всем быть успешными. Ну, так пусть подваливают к обычным хорошим женщинам. А не к юным красоткам. И будет им счастье.

Мир в вашей голове и реальный мир вокруг рассинхронизировались. Вы видет то чего нет.

Гость
Гость

Утешайтесь, ога сами себя содержим. Деньги свои есть, мужопы нищие все равно ненать. Если як 35 сама все могу, мужоп который не смог отброс да? Как не смог то если тетя с дитем на руках смогла и жилье и дачу и пару тройку машин, он то как не смог? Инвалид что ли?)

Вот тоже всегда задавалась этим вопросом 😏

КАК вообще можно быть мужиком и не смочь добиться хотя бы того же, чего добилась баба? С мамкой в 30 лет жить - это ж тьфу какое позорище.

Как вообще они ccyт стоя и держат в руке свои вторичные половые признаки, понимая, какие они ничтожества даже по сравнению со слабыми бабами? 😏 Неудивительно, что мужских суицидов так много в России.

Гость
Гость

Мужжло способно только разрушать

Вообще то мужчины построили цивилизацию. Вы пользуетесь всем тем что сделали мужчины. Канализация. Свет. Техника. Машины. Все сделали они. Кусаете руку дающего. Сморите. Бог все видит. Языки то подрежет.

хладнопалый
Гость

На катастрофу посмотреть и узнать, как это примерно было в 1912 году.

а зачем девки с лео плакаты развешивали?

хладнопалый
Гость

Вот тоже всегда задавалась этим вопросом 😏

КАК вообще можно быть мужиком и не смочь добиться хотя бы того же, чего добилась баба? С мамкой в 30 лет жить - это ж тьфу какое позорище.

Как вообще они ccyт стоя и держат в руке свои вторичные половые признаки, понимая, какие они ничтожества даже по сравнению со слабыми бабами? 😏 Неудивительно, что мужских суицидов так много в России.

удивлю, но мужчина с легкостью может "ссать" и сидя...

Гость
Гость

Мужжло ленивое и слабый пол
Женщины сильные

Сильные? Тогда почему во власти нет женщины? Их там очень мало. На главных руководящих постах их почти нет. ПОчему в армии не они? Отчего так мало женщин гениев? Отчего так мало женщин в армии. А в действующих войсках нет совсем? Где матриархат? Где разруливающие все проблемы женщины? Почему как что так разборки на мужчинах? Почему женщины прячутся за мужчин как припекает или угрожает опастность? Ну давайтте. Слушаю ваши ответы. О! Сильные мира сего, жещины!

Гость
Гость

Вообще то мужчины построили цивилизацию. Вы пользуетесь всем тем что сделали мужчины. Канализация. Свет. Техника. Машины. Все сделали они. Кусаете руку дающего. Сморите. Бог все видит. Языки то подрежет.

Ещё скажи, что планету построили😆 фантазеры

Гость
хладнопалый

а зачем девки с лео плакаты развешивали?

Хз. Он на телку похож

Гость
Гость

подзаработать у кого? у нищих скуфов?
богачей 1-5%. там и молодые будут конкурировать между собой, если речь идет о подзарабатывании квартир.

А как же дать старому пepдyнy за гречку? 🤭🤣

Гость
Гость

Сильные? Тогда почему во власти нет женщины? Их там очень мало. На главных руководящих постах их почти нет. ПОчему в армии не они? Отчего так мало женщин гениев? Отчего так мало женщин в армии. А в действующих войсках нет совсем? Где матриархат? Где разруливающие все проблемы женщины? Почему как что так разборки на мужчинах? Почему женщины прячутся за мужчин как припекает или угрожает опастность? Ну давайтте. Слушаю ваши ответы. О! Сильные мира сего, жещины!

Так вы возьмите и корабль космический постройте и вперёд на Марс жить. А мы разрушим все, что вы построили и своё соорудим

Гость
Гость

Мужжло не способно на любовь.
Особенно после рождения ребёнка мужик показывает настоящее рыло,начинает бухать,изменять ,бегает от алиментов

То есть следуя вашей логике, все женщины шл@хи, так? Ведь часть женщин точно такее. А если нет. То не все мужики такие какими вы их описваете. Если не согласны тогда смотрите пункт первый...

Гость
Гость

То есть следуя вашей логике, все женщины шл@хи, так? Ведь часть женщин точно такее. А если нет. То не все мужики такие какими вы их описваете. Если не согласны тогда смотрите пункт первый...

Чего ты добиваешься то своей полемикой?

Гость
Гость

Фантазер,иди посмотри ,какой долг в стране по алиментам.Мужжло даже собственным детям не хотят платить алименты.Какая честь и хвала им,ты с дуба рухнул?Головой вниз?

И сколько таких в процентном отношении к остальным. Или ты смотришь на общую сумму долгов, твои глаза разбегаются от количества нолей, ты забываешь поделить на мужское население России ибо тебя захватывают сопли и эмоции...

Гость
Гость

А как же дать старому пepдyнy за гречку? 🤭🤣

Представили, сколько старый пердун пропердел диванов? И молодухи должны мечтать о таком😆😆😆 и с гречкой за пердуном бегать😂😂😂

Гость

Гнилой патриархат падох, а старые истуканы изрыгивают на женском форуме последнюю стадию принятия неизбежного

Гость
Гость

Вообще, тема огонь. Надо вантале отправить, на обзор.

Отправь-отправь))
Пусть попробует подбодрить старичков сказками про их востребованность 😄

Гость
Гость

гыыыы смешно мужичьё ущемилось, что оказывается наххккуййй не сдались русским красавицам. а русские девушки выбрали иностранцев, потому что те добрее, умеют любить и заботиться. ну и денег у них больше и уровень жизни выше.

Да и выглядят они прям сильно лучше Васяток 🙂

Гость
Гость

Только Израиль любовь. Лучше нет страны

Ну а какой тут непредвзятости можно говорить. Мне нравится Россия. Лучшая страна. А то что она защищает мир от таких явлений как 48 гендеров, общих туалетов и прочих элементов разложения запада, так вечная ей благодарность. Мы, Россияне хотим остаться людьми. С мамой и папой. Бабушкой и дедушкой. У нас свои интересы. Нам не нужны интересы запада. Пусть идут лесом со своими интересами.

Гость
Гость

Дурачок?
Не суди по тому, что ты суёшь себе в джопуу.
Женщины занимаются только клиторальным сексом с вибратором и все.

Что то не вижу в твоих словах уверенности. Что то она куда то испарилась. Статистику продажи резиновых буев почитать надо? или может быть сама найдешь. Или это мужики покупают себе? Меньше фантазий о моей заднице, больше стремления к мужчинам, чтоб не пришлось работать вибратором.

Гость
Гость

Войны происходят из за конфилкта интересов. Мужчины эти войны вынуждены вести чтобы защитить один народ от другого. Как потреблять ресурс так вы на первом месте, как пройтись по цепочке откда ресурс получается, так мужчины выноваты. Ты ездишь на машинке благодаря мужчинам которые страну защищают от посягательств других народов. Так устроена жизнь. Не умеешь себя защитить, изчезнешь. Не будут воевать мужчины, пойдут женщины. Никуда не денутся. Ну или исчезнут. Бинтовали в госпиталях, ну конечно женщины. И крыша у них ехала тоже. Мужики сильнее псииходлогически, но они ж не роботы. У каждого свой предел. Они ж живые. Ты сравниваешь роды с военными действиями. Да любой здравомыслящий человек скажет где крыша едет чаще. Удивительная некомпетентность. Чем более грубая психика тем более она утойчивее. Чем более нежная а ранимая психика тем более она ранима. Ну очевидные ж вещи. Женщины слабы телом и психикой, вернее не такие сильные как мужчины в этом смысле. Ну по природе так. С реальностью споришь ведь. Давай на ринг против мужика 100 килограмового. Поглядим на слабость мужиков. Ну ну.

Ты это... диванный воен, иди в окоп на высокооплачиваемую должность. Там такие нужны, которые за деньги от безысходности, а не из патриотизма других людей убивают. Или твой патриотизм поможет развить в стране микроэлектронику- мы же чипы не можем делать, приборостроение, машиностроение, автостроение, авиостроение? Всю твою страну Китайцы заместили- от гвоздя и до электромобиля, тебе осталось как славному воену честь отдать, родным получить деньги, а на твое место обязательно таджик с узвеком прийдёт. И никто о тебе помнить не будет, как об ветеране Афгана и чеченских

Гость
Гость

Ну а какой тут непредвзятости можно говорить. Мне нравится Россия. Лучшая страна. А то что она защищает мир от таких явлений как 48 гендеров, общих туалетов и прочих элементов разложения запада, так вечная ей благодарность. Мы, Россияне хотим остаться людьми. С мамой и папой. Бабушкой и дедушкой. У нас свои интересы. Нам не нужны интересы запада. Пусть идут лесом со своими интересами.

А вас у нас к какому-то гендеру склоняют? Брат в Европе живёт и чёт такой дичи, о которой у нас говорят не сообщает

Гость
Гость

Ещё скажи, что планету построили😆 фантазеры

Ну а кто? Женщины? Ну ка Фамилии гениальных изобретателей, инженеров, самолетостроителей. Полководцев. Где женщины на тяжелой технике? А кто технику придумал? А кто нефть добывает? А кто в шахтах сидит? А кто радио изобрел? А компьютер кто придумал? Что то я женщин то почти не вижу. Так что будете завтра заплавлять машину, вспомните кто добывает для вас бензин! Конечно не бесплатно. Но главное кто!

Гость
Гость

Гнилой патриархат падох, а старые истуканы изрыгивают на женском форуме последнюю стадию принятия неизбежного

А то, когда я трахну соседку, то жена отберёт у меня половину имущества, в котором она в декрете не участвовала, назначит график встреч с ребенком и алименты до 18. Если жену трахнет сосед, то жена отберёт у меня половину имущества, в котором она в декрете не участвовала, назначит график встреч с ребенком и алименты до 18.

Гость
Гость

Так вы возьмите и корабль космический постройте и вперёд на Марс жить. А мы разрушим все, что вы построили и своё соорудим

Ну так не интересно. А где работа ума? Где работf мысли? Где словесные дули? Где железные факты? А сочинять все горазды.

Гость
Гость

А то, когда я трахну соседку, то жена отберёт у меня половину имущества, в котором она в декрете не участвовала, назначит график встреч с ребенком и алименты до 18. Если жену трахнет сосед, то жена отберёт у меня половину имущества, в котором она в декрете не участвовала, назначит график встреч с ребенком и алименты до 18.

Где там патриархат? Ах да, ещё нужно не забывать, у нас есть достижение. Россия занимает первое место по количеству самоубийст среди мужчин на душу населения. Что помогло?

Гость
Гость

Чего ты добиваешься то своей полемикой?

Доказываю человеку что не все мужчины такие какими их выставляют тот кому я отчечаю. Вот и все.

Гость
Гость

Я что то не вижу где он падох. Нами управляют женщины? Как были во власти мужики, так и остались... рад посмотреть, но нет. Опять звидешь на форуме...

Гость
Гость

Ты это... диванный воен, иди в окоп на высокооплачиваемую должность. Там такие нужны, которые за деньги от безысходности, а не из патриотизма других людей убивают. Или твой патриотизм поможет развить в стране микроэлектронику- мы же чипы не можем делать, приборостроение, машиностроение, автостроение, авиостроение? Всю твою страну Китайцы заместили- от гвоздя и до электромобиля, тебе осталось как славному воену честь отдать, родным получить деньги, а на твое место обязательно таджик с узвеком прийдёт. И никто о тебе помнить не будет, как об ветеране Афгана и чеченских

Ты о глобализме. Так америка даже чипы сама не производит. А знаешь где она покупает ядерное топливо? Так 30% в России отсталой, а сами они не могут построить центрифугу. Не знают как! А ракеты гиперзвуковые, которые как сказал байден, обычные, просто их нельзя сбить, тоже не могут осилить... Великий и могучий запад! А в глобализме завяли все. Вот ссанкции для того и ввели, чтобы в чувство привести. Будут осиливать потихоньку.

Гость
Гость

А вас у нас к какому-то гендеру склоняют? Брат в Европе живёт и чёт такой дичи, о которой у нас говорят не сообщает

Про общие туалеты в школах? Про сексуальное просвещение детей тоже врут?

Гость

Трольская тема. Мужчины, которые что-то могут и хотят, это могут или хотя бы что-то делают, а не сидят здесь. Здесь сидят только совсем старые (необязательно возрастом) и ничего не могущие. В жизни как правило мужчинам за 25, без денег светят только некрасивые, и уже не важно, какого они возраста. Поэтому они так за 18-летних жирух, из деревни, причем некрасивых на лицо. Причем толстых не фигурстых, а с расплывшейся бесформенной фигурой. Потому что большее не светит. А толстая старая ассоциируется у них с женой, которая импотентом называла, из-за нее он на алиментах и с разделом имущества. Понимает, что худые чуть моложе, старше или ровесницы ему не светят.

Гость
Гость

Где там патриархат? Ах да, ещё нужно не забывать, у нас есть достижение. Россия занимает первое место по количеству самоубийст среди мужчин на душу населения. Что помогло?

Женщины пытаются убить себя чаще в 4 раза. Не внимательно читаете однако. Вычленяете только то то вам удобно. Ну так вот, кишка тонка у женщин, мужчины чаще доводят дело до конца. Отсюда разница в цифрах. Как итог мужчины самоубиваются чаще. Но попытки самоубица женщины совершают чаще мужчин в 4 раза. Ссылку на статью прислать?