Гость
Статьи
"Паркоход" против кафе

"Паркоход" против кафе

или опять женщины меркантильны))) Начнем с того, что наш мир это довольно опасное место для женщин, а нахождение наедине с мужчиной в условиях безлюдного или замкнутого пространства опасно, а с …

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Манией преследования (бредом преследования) называют психическое расстройство, которое выражается в навязчивой идее человека об угрозе собственной безопасности, о наличии слежки за ним©
Обратитесь к профильному специалисту

Гость
Гость

Ей это зачем?

А мужчине зачем баба 30+, которая без денег?

Гость
Julia👿

Ты прикалываешься?
На первое свидание дама к СЕБЕ ПРИГЛАСИТ?

Если нормальную поляну накроет и реально молодая и красивая будет, я может и съезжу. А если баба 30+, да еще и не собирается фин вкладываться в отношения, то ну ее на фиг. А то сейчас столько паркоходок развелось, никак в толк не возьмут, что баба после 30 обязана обеспечивать мужчину и начинать нужно хотя бы с хорошего ресторана.

Julia👿

А ПОЧЕМУ это на тройку?
А когда "на пятерку"???

У него в принципе на тройку. Плохому танцору ноги мешают

Кот Леопольд.

Женщины. Кто же ещё?

Только женщина в полном отчаянии может дать на первом свидании

Гость

Если нормальную поляну накроет и реально молодая и красивая будет, я может и съезжу. А если баба 30+, да еще и не собирается фин вкладываться в отношения, то ну ее на фиг. А то сейчас столько паркоходок развелось, никак в толк не возьмут, что баба после 30 обязана обеспечивать мужчину и начинать нужно хотя бы с хорошего ресторана.

Подобный толлинг мало того, что выглядит крайне глупо и примитивно, так еще и смех вызывает)))

Delta bravo

У него в принципе на тройку. Плохому танцору ноги мешают

👍

Гость

Мечтать - не вредно.
Вредно - не мечтать.

Гость
Delta bravo

Только женщина в полном отчаянии может дать на первом свидании

Да... Много, видать, таких отчаявшихся дают аборигенам Абхазии, Турции, Египта и прочих знойных мест.

Гостья_А
Кот Леопольд.

Если тётка находится в роли жертвы с ней по любому какая нибудь х ер ня да случиться.

Так а зачем рисковать, бездумно шастая по паркам и безлюдным местам с малознакомыми мужиками? Чтоб подтвердить, находишься ты в роли жертвы или нет?

Понятно, конечно, что существует даже термин такой - виктимное поведение. Но искушать судьбу зачем?

Гостья_А
Гость

Манией преследования (бредом преследования) называют психическое расстройство, которое выражается в навязчивой идее человека об угрозе собственной безопасности, о наличии слежки за ним©

А Вы почитайте криминальные новости про последствия первых свиданий.

Гость
Гостья_А

Так а зачем рисковать, бездумно шастая по паркам и безлюдным местам с малознакомыми мужиками? Чтоб подтвердить, находишься ты в роли жертвы или нет?

Понятно, конечно, что существует даже термин такой - виктимное поведение. Но искушать судьбу зачем?

А ты не ходи по паркам с безлюдными местами, ходи по паркам, где много народу.

Гостья_А
Гость

А мужчине зачем баба 30+, которая без денег?

Мужчина - это тот, кто в женские кошельки не заглядывает.

Гостья_А
Гость

Баба после 30 лет может обеспечивать только одного мужчину - своего маленького сына.

Гостья_А
Гость

А ты не ходи по паркам с безлюдными местами, ходи по паркам, где много народу.

Вам надо - Вы и ходите по паркам. Особенно в мороз или ливень с грозой.

Гость
Гостья_А

Вам надо - Вы и ходите по паркам. Особенно в мороз или ливень с грозой.

Никто не тянет в парки в морозы и грозу. Ходи в хорошую погоду.

Гость

Да... Много, видать, таких отчаявшихся дают аборигенам Абхазии, Турции, Египта и прочих знойных мест.

А ты думаешь, что нормальная дама таким "даст"?!

Гостья_А
Гость

Никто не тянет в парки в морозы и грозу. Ходи в хорошую погоду.

Так люди знакомятся и зимой. Ходить зарабатывать себе цистит или воспаление лёгких?

Гость
Гостья_А

Мужчина - это тот, кто в женские кошельки не заглядывает.

А женщина, это та, у которой в кошельке есть свои деньги, которые она заработала и которая сама готова их потратить на своего мужчину. А ты, видимо, из числа недоженщинок, которые свой кошелёк прячут, зато на мужской внимательно поглядывают.

Гость
Julia👿

Подобный толлинг мало того, что выглядит крайне глупо и примитивно, так еще и смех вызывает)))

А ты думаешь, что бабские мантры и заговоры, которые они тут пишут с ошибками и с хамством к мужчинам, что их жадные ленивые туловища эти самые мужчины должны бежать на перегонки брать на содержание, не глупые, не примитивные, смех не вызывают? Особенно смешно это читать от теть 30+.

Гость
Гостья_А

Так люди знакомятся и зимой. Ходить зарабатывать себе цистит или воспаление лёгких?

Зимой не ходи, в теплое время года ходи )

Гость
Гостья_А

Баба после 30 лет может обеспечивать только одного мужчину - своего маленького сына.

Если она обеспечивает себя, часть общих расходов, и они вместе с мужем обеспечивают ребенка, как я же это баба, это женщина. Бабы - это вуманши, которые тут верещат, что мужчина якобы обязан быть минимум на несколько соц. ступеней выше и полностью обеспечивать их ленивые туши просто из-за наличия в них влагалища. Особенно смешно это читать от обладательниц просроченного вареника 30+.

Гость
Гость

да ты что?
то есть половина Новороссийска тебя таки перетрахало

востребовала так сказать

Такая грязь у вас в голове и во рту…читать противно…

Гость
Никита

Не сидел на СЗ уже шесть лет, так что не знаю какие там сейчас порядки.
Но вообще-то когда сидел, у нормальных людей было принято, что сначала каждый сам за себя, а дальше уж как договоряться. И это логично, потому что никто никому ничего не должен.
С чего вы взяли что предполагается оплата с мужчины в случае первой встречи - я вообще не понял.

А нельзя деградировавших особей мужского пола сразу в Бан на вумане?

Гость

Пусть там ходят паркоходы друг с другом.

Я на свидания хожу при параде - на небольшой шпильке, в платье. В таком виде в парк неудобно и небезопасно.

Гость
Гость

Вот ты молодец, психически здоровый чел, это заметно сразу.

Дверь сегодня на ночь не закрывай на ключ, тачку открытой оставь….в парке, где нет никого. Кошелёк положи на лавку у дома - ты же не какой-то там страдающий манией преследования.

Гость

Если незачем ему баба, то пусть не заходит на женский форум, а в МУЖСКОМ форуме по интересам.

Гость
Гость

Ты какие ее потребности закроешь?

Гость
Гость

Это изначально морально деградировавшие женщины.

Отдыхала как-то в Тунисе. Вечером от бассейна девчонки, которые отдыхали впятером, затащили к себе в номер официанта. Когда одна выходила в дверь, я увидела как вторая голая прижимается к испуганному официанту, а двое от бассейна кричали: «когда закончите - позовите нас, мы тоже его будем». Но это, конечно, трэш- девочки. Таких не много в общей женской популяции.

Гость
Гость

Если она нормальную поляну накроет, то могу закрыть ее потребность в сексе. Мужчина секс с женщиной старше 26 уже не нужен, но он может ее желать, если влюблен. Такая женщина будет щедрая, добрая, заботливая, успешная. Мужчина влюбляется в нее как в личность, а чисто сексуальное желания, не подкрепленное другими женскими качествами, может возникнуть только к молодой.

Гость
Гость

*Мужчине

Гость

А ты думаешь, что бабские мантры и заговоры, которые они тут пишут с ошибками и с хамством к мужчинам, что их жадные ленивые туловища эти самые мужчины должны бежать на перегонки брать на содержание, не глупые, не примитивные, смех не вызывают? Особенно смешно это читать от теть 30+.

Ну я тогда "тетя" - мне то 31.
Но тем не менее, я считаю, что это дурость на уровне клинического идиотизма так пыжится и примитивно пытаться сесть на шею)))

Гость
Гоша

Ну, когда нечего возразить, тот начинается троллинг. А вы как выходите из ситуации когда мужчина пригласил в хороший крестик и может предложить поделить счёт, а у вас с собой нет денег? Я заметил многие женщины в таком случае ничего не заказывают. Тоже кстати неудобняк, сидишь лопаешь за обе щеки, а она смотрит голодными глазами.

Если бы какое-то недоразумение двуногое захотело делить счет, я бы попросила официанта проводить меня к свободному столику. И пусть этот выкидыш хоть за обе щеки лопает, хоть воду пьет. За свои деньги я буду ужинать одна, а не скрашивать досуг ущербному.

Гостья_А
Гость

А женщина, это та, у которой в кошельке есть свои деньги, которые она заработала и которая сама готова их потратить на своего мужчину. А ты, видимо, из числа недоженщинок, которые свой кошелёк прячут, зато на мужской внимательно поглядывают.

Женщина тратит только на одного мужчину - на своего сына до его 18 лет.

Гостья_А
Гость

Если она обеспечивает себя, часть общих расходов, и они вместе с мужем обеспечивают ребенка, как я же это баба, это женщина. Бабы - это вуманши, которые тут верещат, что мужчина якобы обязан быть минимум на несколько соц. ступеней выше и полностью обеспечивать их ленивые туши просто из-за наличия в них влагалища. Особенно смешно это читать от обладательниц просроченного вареника 30+.

Так нормальная женщина никогда не свяжется с тем, у кого в лексиконе есть "баба", "вареник", "альфач", "тарелочница" и прочий бред. Так что с себя начинайте.

Гостья_А
Гость

Если она нормальную поляну накроет, то могу закрыть ее потребность в сексе. Мужчина секс с женщиной старше 26 уже не нужен, но он может ее желать, если влюблен. Такая женщина будет щедрая, добрая, заботливая, успешная. Мужчина влюбляется в нее как в личность, а чисто сексуальное желания, не подкрепленное другими женскими качествами, может возникнуть только к молодой.

Это Вы свои потребности в сексе закроете, а не её. Женщины хотят замуж, а не тpaxaться с малознакомыми мужиками.

Гость
Гостья_А

Это Вы свои потребности в сексе закроете, а не её. Женщины хотят замуж, а не тpaxaться с малознакомыми мужиками.

Согласна на 200%. Не первый раз встречаю такой миф о какой-то нереальной потребности женщины в «сексе» с «прохожим».

Гостья_А
Гость

Согласна на 200%. Не первый раз встречаю такой миф о какой-то нереальной потребности женщины в «сексе» с «прохожим».

Да они по себе судят. Им какие-то неучи говорят, что женщины и мужчины одинаковы во всём, кроме строения мочеполовой системы, вот они и верят.

Гость
Гость

Если бы какое-то недоразумение двуногое захотело делить счет, я бы попросила официанта проводить меня к свободному столику. И пусть этот выкидыш хоть за обе щеки лопает, хоть воду пьет. За свои деньги я буду ужинать одна, а не скрашивать досуг ущербному.

А у тебя хоть они есть, деньги на ужин в приличном ресторане? )

Гость
Гостья_А

Так нормальная женщина никогда не свяжется с тем, у кого в лексиконе есть "баба", "вареник", "альфач", "тарелочница" и прочий бред. Так что с себя начинайте.

Ну почему же, "тарелочница" - очень даже приличный термин, обозначающий мошенниц, которые ходят на свидания только ради вкусной еды.

Гостья_А
Гость

Ну почему же, "тарелочница" - очень даже приличный термин, обозначающий мошенниц, которые ходят на свидания только ради вкусной еды.

До появления мудешников такого термина знать не знали. Стало быть, придумали его не самые умные представители мужского пола, которым даже в голову не приходит ситуация, когда мужчина женщину угостил, но в процессе общения разочаровал её, поэтому она передумала с ним общаться дальше. И вот она уже якобы тарелочница.

Раньше мужчина принимал как должное, что на свидании платит он. И не ждал, а тем более не требовал секса за чашку кофе. А сейчас мужички женщин опускают до уровня дешёвой пpocтитутки, считая, что раз кофе с пирожным оплачено, то женщина обязана дать. Иначе она - тарелочница. Позорище.

Гость
Гостья_А

До появления мудешников такого термина знать не знали. Стало быть, придумали его не самые умные представители мужского пола, которым даже в голову не приходит ситуация, когда мужчина женщину угостил, но в процессе общения разочаровал её, поэтому она передумала с ним общаться дальше. И вот она уже якобы тарелочница.

Раньше мужчина принимал как должное, что на свидании платит он. И не ждал, а тем более не требовал секса за чашку кофе. А сейчас мужички женщин опускают до уровня дешёвой пpocтитутки, считая, что раз кофе с пирожным оплачено, то женщина обязана дать. Иначе она - тарелочница. Позорище.

Еще раз: тарелочницы - это те, кто ходит на свидания ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВКУСНО ПОЕСТЬ. То есть, это те, кто обманывает мужчин.

Гостья_А
Гость

Еще раз: тарелочницы - это те, кто ходит на свидания ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВКУСНО ПОЕСТЬ. То есть, это те, кто обманывает мужчин.

А как Вы проверите, тарелочница она или просто разочаровалась в процессе встречи?

Гость
Гостья_А

А как Вы проверите, тарелочница она или просто разочаровалась в процессе встречи?

Позову ее в парк. Если пойдет - значит ей нужен я, а если не пойдет - значит хочет вкусно поесть.

Гостья_А
Гость

Позову ее в парк. Если пойдет - значит ей нужен я, а если не пойдет - значит хочет вкусно поесть.

1. С чего бы ей был нужен совершенно чужой для неё мужик, которого она видит впервые в жизни?
2. Далеко не все любят по паркам шляться. Это вообще не показатель.

Никита
Гостья_А

1. С чего бы ей был нужен совершенно чужой для неё мужик, которого она видит впервые в жизни?
2. Далеко не все любят по паркам шляться. Это вообще не показатель.

Да есть проще вариант. В конце свидания сказать - счёт пополам. Если её перекосит - значит пришла пожрать. Если воспримет спокойно, значит ты ей интересен как человек. И не нужно никаких парков.

Гостья_А
Никита

Да есть проще вариант. В конце свидания сказать - счёт пополам. Если её перекосит - значит пришла пожрать. Если воспримет спокойно, значит ты ей интересен как человек. И не нужно никаких парков.

Если её перекосит, это может означать и то, что она с правилами этикета знакома. А там сказано: кто пригласил, тот и платит. И поскольку на первое свидание приглашает обычно мужчина, то и платит тоже он. Женщина может и сама за себя заплатить, только зачем ей тогда соглашаться на свидание с тем, кто не угощает, то есть, не ухаживает? Сама за себя она и на встрече с подружками заплатит.

Гостья_А
Никита

И да, как может быть мужчина интересен как человек, если женщина его знать не знает и впервые видит? Как человека она его оценит со временем, когда увидит его поведение, отношение к ней, узнает о его вкусах, интересах, планах на жизнь и т.д.
Ведь мужчина на первом свидании тоже не человека в женщине видит, а сексуально-привлекательное для него тело.

Гость
Никита

Это современный мир, в котором нет трудностей с едой. Еда для женщины это не повод «встать с дивана». Женщина идёт смотреть картинку в целом - как ухаживает, как одет, о чем говорит, здоров ли внешне.

Мужчина, который не способен накормить, но приглашает, это как человек, который не умеет читать, но в библиотеку ходит - присматривается, книжки трогает.

Гость
Гостья_А

И да, как может быть мужчина интересен как человек, если женщина его знать не знает и впервые видит? Как человека она его оценит со временем, когда увидит его поведение, отношение к ней, узнает о его вкусах, интересах, планах на жизнь и т.д.
Ведь мужчина на первом свидании тоже не человека в женщине видит, а сексуально-привлекательное для него тело.

Согласна с Вами.

А мужчина на взаимных «показательных выступлениях», как «человек» попросит счёт разделить и кто его захочет узнавать дальше?

И потом он - «великий поверитель», который САМ СРАЗУ начал счета делить, будет распыляться о женской меркантильности.