Мы с девушкой уже почти 2 года. Первые пол года прошли на ура. Дальше пошли незначительные ссоры и в итоге переросло в то, что имеем сейчас. Я стал агрессировать на мелочь и тем более срываться. Сначала пытался объяснить ей что не нравится, сюсюкался с ней по типу . Это ничего не решило, уже и себе умышленно наносил телесные раны, начал кричать. Пусто, итак из-за дня в день ссоры почти полтора года. Бывало что она меня ударит или толкнёт а я в ответ дам неосознанно а потом обдумываю какой ***. Ещё мы каждый день гуляем, живём в селе городского типа. Ничего нет, некуда поехать, нечего делать. Она гулять тащит, но что она и что я не знаем куда. Просто некуда. И снова ссоры каждый день по этой теме. Я не люблю когда в телефоне сидят когда рядом находимся. Сегодня был такой случай что снова поругались из-за того что некуда ехать, не с кем гулять и всё. Я психанул, кричал, телефон её выхватил и бросил. Разбил стекло, она сложила паничку. Хотел себя пырнуть из-за того что всё настохерило. Она пыталась забрать нож и сама порезалась.
Подскажите что в этом случае делать, каким образом можно найти в чём либо компромисс и перестать агрессировать на всякую ***. Я уже до такого докатился с этими ссорами что я привык и что каждый раз *** выходит, а считай будто ничего и не было. Я это щас пишу на каком-то левом сайте где куча подобной ***в надежде что чьи то смогут как-то повлиять на эти отношения.
Детский сад. Извиняюсь за рассказ и за столь *** вопрос. #отношения
Запомни , автор, главное бить бабу чисто и резко в рыло. Но осторожно а то зубики у нее выпадут.
Ты думаешь зря что ли в нашей думе разрешили и легализовали домашнее насилие? Щас можно спокойно пысдить бабу и ничего тебе не будет. Так что мочи ее спокойно. Можно даже ногами.
Какие компромиссы, тебе надо бежать в психологу как минимум, а то и психотерапевту. Не хочешь причинять еще больше зла- иди в специалисту. Проблема не в ней, а в тебе и только.
..весна ... начните копать огород.... займитесь благоустройством посёлка... уберите от мусора обочины дорог.... работа лечит!!!!