Здрастуйте милые девушки. Дайте совет, а то совсем запуталась.
Мне 35, в разводе. Два года есть любовник. Он *** и нарцисс. Хочет от меня секса, любви и нежности, а в ответ ничего не хочет дать. …
Несколько дней назад. Перед этим я две недели не хотела видется с ним, он и не давил на меня. Однажды я уже уходила на месяц, не разу не написал, но расспрашивал обо мне общую знакомую. Передавал мне приветы и поцелуи. Потом я сама вышла на связь, только его хотела и думала о нём постоянно. Он и рад был сразу в постель меня заманить. Этот скрывает свою сущность, строит из себя гордого. Будет выжидать пока я сдамся и прогнусь под него(в прямом и переносном смысле)
Феерическая дура:)
Ну так если он качественный то спи с ним и подискивай другого. Тебе никто не запрещает ходить на свидания с другими, вот и пользуйся его сексом и сама ищи нормального.
Нет, у нарциссов есть кодекс чести, мы своих не раскрываем. Мне уже понятно что не про меня история, хотя очень похожа. Настолько похожа, что даже забавно читать стало. Знаете, она ведь прогнётся под него, полностью. Потому что сама этого хочет, а если женщина чего или кого-то хочет, то её очень сложно сбить с пути. В конце концов, все мы на миг становимся теми кем боимся стать. )
Ты точно не нарцисс. Иначе бы тут не писал бы:)
Нет, у нарциссов есть кодекс чести, мы своих не раскрываем. Мне уже понятно что не про меня история, хотя очень похожа. Настолько похожа, что даже забавно читать стало. Знаете, она ведь прогнётся под него, полностью. Потому что сама этого хочет, а если женщина чего или кого-то хочет, то её очень сложно сбить с пути. В конце концов, все мы на миг становимся теми кем боимся стать. )
Ты мне всех бывших напоминаешь. Которые начитались шлака в интернете и тоже пытались изображать нарциссов. Выходило очень смешно и нелепо:)
Непушистый Пушистик:)
Открою секрет, он не только с тобой спит и хочет, а других женщин он тоже хочет и спит с ними, если хочешь быть одной из, то вперед, он уже понял и знает что ты в него встрескалась по уши и не ты одна, а очередная дурочка, которая думает что вот в нее то он точно влюбится....Он будет тебя иметь во всех позах и когда ему надо, но он никогда не полюбит и подстраиваться под тебя не будет, он будет только использовать тебя и потерять он тебя не боится, надеюсь ты это поняла. А любит он только себя любимого
Давай без любви, Пушистик:)
Прямо в яблочко! Так и есть, только одно уточнение, насчёт любви не совсем точно, я себя нарциссом не считаю, но уже свыкся. Так вот, не могу назвать это любовью, но думаю это она и есть. Да, что-то похожее на любовь я всегда испытывал, кстати насчёт того что кто-то еще есть- не факт. Совсем не факт, встречаясь с одной дамой я брезговал другими. Были моменты, но скорее эпизоды, даже плевать как звали эти эпизоды, а у автора похоже на серьёзный сюжет. Такое просто так отпускать не интересно, это ведь приключение и любопытство есть. А во всём остальном очень похоже.
Давай не любить друг друга:)
Прямо в яблочко! Так и есть, только одно уточнение, насчёт любви не совсем точно, я себя нарциссом не считаю, но уже свыкся. Так вот, не могу назвать это любовью, но думаю это она и есть. Да, что-то похожее на любовь я всегда испытывал, кстати насчёт того что кто-то еще есть- не факт. Совсем не факт, встречаясь с одной дамой я брезговал другими. Были моменты, но скорее эпизоды, даже плевать как звали эти эпизоды, а у автора похоже на серьёзный сюжет. Такое просто так отпускать не интересно, это ведь приключение и любопытство есть. А во всём остальном очень похоже.
Пушистик:)
Возможно и прогнусь. Именно потому что сама этого хочу. Отныне я буду относиться к нему также как и онко мне как к игрушке. Только чтобы удовлетворить свои желания и наполниться эмоциями. Таких как он никто никогда не полюбит по настоящему, потому что любить нечего. Можно только хотеть.
Не хочешь удовлетворить свои желания и наполниться эмоциями?:)
Ну нет, я спойлерить не хочу. Я уехал на долгое время, решил уехать кое-куда. До сих пор иногда вспоминаю её, надо двигаться дальше, наверное она будет главной романтической линией в моей жизни. Ты на неё похожа, очень похожа, чувствуется игра и интеллект. Даже самоирония такая же))) Такие женщины цепляют, с ними как в шахматной партии, не удивлюсь если ты работаешь в области связанной с мозгом и сознанием. Всего вам хорошего)
Кто следующая жертва?:)
Пушистик сейчас тут:)
Ой какой важный, напыщенный куриц мужского пола нашелся. Про интеллект еще что то заливает, шахматист тоже мне. Зассал, что девка тебя на мокрую воду выведет и вся твоя напускная интеллектуальность рассыпется как карточный домик. Втирай свою дичь тем кто тебя действительно за умного считает.
Ему пх:)
Сегодня Пушистику надо очень много меня:)
Ну, хотите. Вы зря начали его шантажировать, теперь, чтобы вернуть то, что у вас было, вам нужно будет унижаться. Хотели прогнуть его, а прогнетесь вы
к психологу бегом
выходить из зависимости
зависимость это плохо
Возможно и прогнусь. Именно потому что сама этого хочу. Отныне я буду относиться к нему также как и онко мне как к игрушке. Только чтобы удовлетворить свои желания и наполниться эмоциями. Таких как он никто никогда не полюбит по настоящему, потому что любить нечего. Можно только хотеть.
фигня получится
вы все равно играете на его поле, где он хозяин. и он вас переиграет
Ну , значит особенная:-) насмешили
Если есть нарцисстическое расстройство личности, то им / или Вам 😮😊 трудно пережить, что таких замечательных забыли. Вот они и возвращаются , чтобы проверить , неужели их разлюбили , как можно .
Если есть сомнения, то устраивают опять сахарное шоу, чтобы их простили и опять влюбились .
У меня таких , красавцев’ несколько. Они годами пытаются вернуться . Я раньше не знала, что это нарцы. Просто посылала сразу, когда начинался неадекват. Только недавно узнала, что это болезнь :-)
Автор, чем закончилась ваша история?
Вы помирились?
Своим пропаданием, он показал, что его все устраивает. Дальше, кто сильнее. Кто первый проявится , тот и будет принимать условия второго.
Я надеюсь, вы хотя бы 1 месяц выдержите. Может он сам прогнется
Автор, чем закончилась ваша история?
Вы помирились?
Своим пропаданием, он показал, что его все устраивает. Дальше, кто сильнее. Кто первый проявится , тот и будет принимать условия второго.
Я надеюсь, вы хотя бы 1 месяц выдержите. Может он сам прогнется
Закончилось всё тем что я целый месяц ничего не давала о себе знать и не разу ему не написала. Он первый написал под предлогом того что одна наша общая знакомая хочет срочно увидеться со мной по деловому поводу, а у неё нет моего номера.
Потом мы с ним встретились в кафе и всё закончилось горячими поцелуями в его машине. Через пару дней мы встретились ещё и сейчас всё так как и было раньше. Но воспринимать я стала всё намного проще без особых переживаний, перестала от него чего то ожидать. Он такой как есть и никогда не изменится. Мне хорошо с ним в постели, а остальное меня больше не волнует. Мне с ним не жить и замуж за него не выходить.
Можете помочь? Познакомилась с мужчиной. Он кажется себе красавцем.Тоже эмпатии ноль. Но удивительно ,что делится переживаниями,что лысеет и т.д. ,проблемами в отношениях с сыном... Разве нарциссами свойственно видеть недостатки? Мной невозможно управлять. Я ушла,но он не захотел остаться друзьями. Однако достойно принял,что я его больше не люблю. Нарцисс так может?