Гость
Статьи
Если бы ваш любимый …

Если бы ваш любимый человек утратил способность говорить

Ситуация: если бы ваш любимый человек по какой - то причине утратил способность говорить, бросили бы вы его. Считаю, что если бросите, значит вы его не любили настоящей любовью, а только считали, что так и есть. Насчёт потери голоса: бывает всякое и немота из - за посттравматического стрессового расстройства в том числе. Знакома с девушкой которую бросил муж, потом она заговорила, а он возмущался, что это его назад не принимают. #чувства

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ура! Наконец тишина

Гость

При чём тут любимый человек или не любимый? И при чём тут утрата способность говорить? Это всё никак не связано вообще ни по какой логике. Можешь/хочешь говорить - говори....не можешь/не хочешь - не говори... Проблема, что ли?
Тем более люди и так не склонны разговаривать...особенно на объективно-интересные темы, - их больше увлекает "ни о чём"... типа "о погоде"...

Из-за такого бы не бросила. Он же не отсталый, голова и тело работают, а сердце чувствует. Сейчас полно вариантов заработка - особенно сфера АйТи, вообще говорить не надо.

Гость
Гость

При чём тут любимый человек или не любимый? И при чём тут утрата способность говорить? Это всё никак не связано вообще ни по какой логике. Можешь/хочешь говорить - говори....не можешь/не хочешь - не говори... Проблема, что ли?
Тем более люди и так не склонны разговаривать...особенно на объективно-интересные темы, - их больше увлекает "ни о чём"... типа "о погоде"...

Простите, а вы тему читали?

Гость
Гость

Простите, а вы тему читали?

Это идеальный человек для брака. 🙂
Если бы ещё можно было управлять этой функцией, вкл/выкл, цены бы ей не было.

Гость

Я бы и так его понимала. В чём проблема... В семье моих друзей как-то такое было. Никто никого не бросал...

Гость

Насколько любимый, завязаны на общее имущество детей?, несколько жестов глухонемых не сложно выучить

Гость

Я не говорун, мне кажеться проще было бы принять, чем отсутствие руки, ноги.

Захария

Тяжело... Очень
Разговоры так много значат..
Пришлось бы писать, учить язык жестов...

Виви

Нет, конечно. Есть же другие способы коммуникации - язык жестов, письмо, например.

Гость

Инвалиды не нужны

Гость

Будем учить язык глухонемых и все. Люблю его за то что он есть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: