Мне необходим мудрый совет желательно из реального опыта.Буду благодарна.Мы с мужчиной приблизительно 8 месяцев вместе,все между нами хорошо,комфортно обоим.Но мне чуть не хватает романтики которая была в начале.Он часто брал меня за руку при этом скрещивал наши пальцы.Но потом перестал.А я сама как то стесняюсь что ли.Не хочу чтобы он подумал что это мне нужно больше чем ему.При этом он гладит меня и обнимает.Может я конечно фантазирую,ведь если бы не нравилась то бы вообще не встречался.Я просто не знаю как поступить.Боюсь что возьму за руку а он отодвинуться и тогда обоим будет не ловко.Сама я могу и обнять и поцеловать и даже в сексе проявить инициативу но вот за руку это как то интимно и означает теплые чувства не знаю нужно ли ему это раз перестал так делать.Мужчины как воспринимают если женщина сама проявляется в отношении? Хочу чтобы ему понравился мой жест. #тактильность
8 месяцев встречаетесь... Честно, это дико.
Яйки и писька у него есть? как, в общем, и вся остальная поверхность тела. Так погладьте ласково руками, и не только как при прелюдии перед сексом, а просто как часть повседневной жизни между сексами.
Голову лечи, если при наличии секса стесняешься за руку браться...