Гость
Статьи
Он сказал, что между …

Он сказал, что между нами свободные отношения

Полтора года общались с одним парнем, по началу я не воспринимала его всерьез, просто убивала время, общаясь с ним.
В какой-то момент вообще перестали общаться на два месяца, после чего он …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну мне страшно, что я могу привязаться к человеку

Вы должны бояться не привязанности, а то что если накосячил и вы залетите, что он потом скажет? У нас все ещё свободные отношения и ребенок не мой.

Гость
Гость

Потому что я парень! 🤷‍♂️

😂😂😂😂
Тогда совет о том, что надо было начинать с тем челом свободные отношения, аннулируется, а в остальном спасибо!😊

Гость
Гость

😂😂😂😂
Тогда совет о том, что надо было начинать с тем челом свободные отношения, аннулируется, а в остальном спасибо!😊

Тот парень в чём то просто прямолинеен и это звучит пугающе для вас, но это и не плохо в данной ситуации.
Возможно , что в реальном общении он окажется не такой уж сухарь. Мужики любят нагнать брутальность.
Всяко лучше чем тот кто лапшу на уши вешает кастрюлями. 🤷‍♂️
Так что можете с ним продолжить общение, для вас любой опыт ценен. Вам уже 23, надо догонять ровесниц. 😉

Гость
Гость

Тот парень в чём то просто прямолинеен и это звучит пугающе для вас, но это и не плохо в данной ситуации.
Возможно , что в реальном общении он окажется не такой уж сухарь. Мужики любят нагнать брутальность.
Всяко лучше чем тот кто лапшу на уши вешает кастрюлями. 🤷‍♂️
Так что можете с ним продолжить общение, для вас любой опыт ценен. Вам уже 23, надо догонять ровесниц. 😉

Если у вас нет, уж такого внешнего отторжения к нему, как к программисту, то вполне можно общаться и смотреть он реально такой "сводолюбивый" или начитался интернета. 😉

Гость
Гость

Если у вас нет, уж такого внешнего отторжения к нему, как к программисту, то вполне можно общаться и смотреть он реально такой "сводолюбивый" или начитался интернета. 😉

Он ещё окажется ревнивый сталкер 🤣

Гостья_А
Гость

Слушайте, никогда бы не подумала, что так можно... 😁
Ахаххаа
Попытаюсь чтоли!
Спасибо за рекомендации!

Только аккуратнее со взрослыми дядями. Они могут сами полезть женихаться, а не сыновей и внуков с Вами знакомить. 😁

Виктория

Что попробовать? Он хотел только секса

Гость
Виктория

Что попробовать? Он хотел только секса

Все сначала хотят только секса. 🤷‍♂️

Гость
Гостья_А

Только аккуратнее со взрослыми дядями. Они могут сами полезть женихаться, а не сыновей и внуков с Вами знакомить. 😁

Ааа, да, я вспомнила, что, когда сидела в библиотеке, ко мне подошел дед и начал что-то говорить, я подумала, какой интеллигентный, интересный дедушка. Он по окончанию нашей беседы начал предлагать съездить с ним в Турцию.
Мне было противно, хотелось блевать, сразу же вышла оттуда, и больше туда не ходила.

Гость
Гость

Все сначала хотят только секса. 🤷‍♂️

Все-таки я склоняюсь к тому, что он заядлый холостяк, отношения с ним строить - себе дороже, хотя сейчас он перестал активно вести соцсети, может нашел себе кого-нибудь.
Не знаю, необходимо уже отпускать человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: