Как вы влюбляли в себя своих половинок?Поведением?Жестами?Я сейчас не говорю о мракобесии и приворотах.А просто о банальных женских хитростях которые вам помогли расположить мужчину к себе.Несколько месяцев встречаемся с мужчиной оба симпатизируем друг другу,все устраивает в сексе также.Я поняла что мне хочется быть с ним.Стараюсь вкусно готовить и быть милой.Нму нравиться когда я его поддерживаю и хвалю.Он тает от этого.Хочется сохранить эти отношения максимально долго возможно даже создать семью.Не судите меня так как каждый за свое счастье борется,если упустить из виду сразу другая баба пристроиться и даст ему все что надо.Спасибо🙏🏻
🤣🧐
Бедняга
Стараюсь вкусно готовить и быть милой - где здесь влюбление? Вы ему просто угождаете
Ему нравиться когда я его поддерживаю и хвалю - всем это нравится. Это не влюбление
По теме - прочитайте книгу А. Лесли "Охота на самца".
(просто берете и читаете, никого не слушайте). Хотите влюбить - вам эта книга поможет.
А что он для вас сделал?Дарил подарки ,содержит?
Если вы та самая, это судьба, и он уважает себя и свой выбор. Вы будете вместе - а если нет, значит он му ди ла, профукал такую как вы) Счастья вам
Главное сразу обозначить границы личного пространства и дозволенного.Для того чтобы мужчина вас начал уважать.Заявите ему что вы самодостаточная женщина которая не будет терпеть неуважения.Или он вас ценит и считаться с вами или до свидания
Вы не похожи на самодостаточную в этой теме. Всё бы ничего, но потом когда он предложить и вы поженитесь и устанете держать лицо"" станете повседневной женщиной которая не выспалась, не успела, и т. п. какие отношения вас ждут дальше?
Вы не похожи на самодостаточную в этой теме. Всё бы ничего, но потом когда он предложить и вы поженитесь и устанете держать лицо"" станете повседневной женщиной которая не выспалась, не успела, и т. п. какие отношения вас ждут дальше?
Ну я не совсем имела ввиду входить в роль удобной барышни и забить на саму себя. Имела ввиду как нужно себя вести в эмоциональных планах чтобы мужчина тянулся,любил.
Никак, я в принципе не люблю играть в эмоции. В отношениях я такая, какая есть. Если мужчину всё устраивает, то отношения развиваются, если нет, то нет🤷
Мужчина ищет в женщине не столько комфорта, сколько уверенности. Если он уверен, что будете с ним и на его стороне в любых обстоятельствах - спокойно воспримет ваши рамки, требования, даже пиления. Но я сама видела пару случаев, когда женщина поступала просто рационально, сообразно изменившимся обстоятельствам - а её мужчина воспринимал это как предательство и мстил просто страшно.