Гость
Статьи
Меркантильные женщины

Меркантильные женщины

Сложилось впечатление, что на форуме обитают одни меркантильные женщины. Вкладываться никуда не хотят, ни копейки своей не хотят потратить, а тратят только деньги мужа, а свои откладывают на случай …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Melaniyatramp

Ну вы наверное уже жили с таким и научены
А они еще зеленые

Нет, не жила, вы совсем ку ку? я бы очень удивилась если б мужчина с меня стал обслуживание бытовое просить или гнать на работу, я бы дальше с ним и разговаривать не стала бы.

Мышка Малышка

Это не женщины меркантильные, это просто у тебя денег нет. Изи)

А у женщин деньги есть? Одни нищучки кругом

Гость
Melaniyatramp

А с чего вы взяли что терпят?
Вы следите за их жизнями что ли

Выше их посты перечитайте, и такого стонотства тут очень много. Вот и вопрошаю, к чему это, если сами такого выбрали.

Гость
Гость

Да-да, мужчины не виноваты, что нищуки и лентяи. А этом само-собой виновата женщина.

Конечно не виноваты, это их право быть нищуками и лентяями, право женщины их не брать. Зачем брать гнилые помидоры, если можно взять свежие? Я лично взяла трудолюбивого обеспечуна, вам кто мешал также сделать?

Гость
Алексей

А у женщин деньги есть? Одни нищучки кругом

Есть.

Я не говорю 50/50,а Складываемся и покупаем кто что хочет
🧐🤣😅

Запутанный пополам ,чтобы она думала ,что это не пополам и ,что га себя еще доххуя тратит
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А тут есть нормальные мужчины, которые не хотят ,хоть копейку да с женщины вытянуть ? И не капающий слюнями в ее кошелек ,чтобы она вложилась пополам на твои бичарские хотелки !!

Живи в нужде и дроччи ! Тебе идет !! С кого мы ржать будем))

Гость

Есть.

Где?

Гость
Алексей

Где?

Твоя мамка, с ней и живи, карлан.

Гость

Твоя мамка, с ней и живи, карлан.

Мать тоже не особо много зарабатывает

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Я не говорю 50/50,а Складываемся и покупаем кто что хочет
🧐🤣😅

Запутанный пополам ,чтобы она думала ,что это не пополам и ,что га себя еще доххуя тратит
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А тут есть нормальные мужчины, которые не хотят ,хоть копейку да с женщины вытянуть ? И не капающий слюнями в ее кошелек ,чтобы она вложилась пополам на твои бичарские хотелки !!

Живи в нужде и дроччи ! Тебе идет !! С кого мы ржать будем))

Не работайте, нечего будет с вас вытягивать. Мужчине хочешь, не хочешь, а придется брать ответственность за вас.

Гость
Алексей

Мать тоже не особо много зарабатывает

Не повезло нищеру.

Гость

Не повезло нищеру.

А где богатые женщины водятся?

Гость
Алексей

Где?

Везде, тебе что от ее денег? Они мужчину не касаются.

Гость

Везде, тебе что от ее денег? Они мужчину не касаются.

Хз, везде где я работал +/- такие же небогатые женщины как и я

Гость
Алексей

Хз, везде где я работал +/- такие же небогатые женщины как и я

Естественно на твои работы они не таскаются.

Гость

Естественно на твои работы они не таскаются.

А где они тогда находятся, если не на работе?

Гость
Алексей

Туда ты фейс контроль не пройдешь, ферштейн?

Гость

Туда ты фейс контроль не пройдешь, ферштейн?

Куда туда?

Гость
Алексей

На таких работах, которые тебе не светят, либо вообще не работают, имеют наследство или деньги от б/мужа.

Гость
Алексей

Куда туда?

Например, в апешечку.

Гость
Алексей

Куда туда?

Опять начал тупые вопросы задавать?

Гость

На таких работах, которые тебе не светят, либо вообще не работают, имеют наследство или деньги от б/мужа.

Что за работы? Депутаты?

Гость
Алексей

В бизнесе и моделинге.

Гость

В бизнесе и моделинге.

Бизнес - это работа на себя, я говорю про обычных наемных рабочих типо юристов, бухгалтеров, водителей, врачей и т.д.

Алексей

Повсюду, только такие как ты им просто не нужен

Гость
Алексей

Бизнес - это работа на себя, я говорю про обычных наемных рабочих типо юристов, бухгалтеров, водителей, врачей и т.д.

Это нищучки. Разве что женщины врачи-косметологи хорошо зарабатывают и нутрициологи.

Мышка Малышка

Повсюду, только такие как ты им просто не нужен

Где повсюду? Если здесь постоянно говорят, что у нас мужчины нищие

Алексей

И в чем противоречие ?

Алексей

И зачем такой нытик как ты женщине вообще нужен? Тем более обеспеченной
Сидишь на форуме жалуешься, обижаешься, даже немного скулишь
Ты ведь на дно потянешь своим характером даже самую финансово независимую и легкую. Нафиг надо то?

Мышка Малышка

И в чем противоречие ?

Вы говорите, что мужчины везде нищие кругом, но женщины все успешные, получают по 200-300к +. При том, что женщины у нас получают меньше

Алексей

Вы говорите, что мужчины везде нищие кругом, но женщины все успешные, получают по 200-300к +. При том, что женщины у нас получают меньше

А где я написала что мужчины кругом нищие ?

Мышка Малышка

А где я написала что мужчины кругом нищие ?

Не вы конкретно, но здесь постоянно пишут: нет нормальных мужчин, одни нищуки кругом

Алексей

Не вы конкретно, но здесь постоянно пишут: нет нормальных мужчин, одни нищуки кругом

Ну я за них не в ответе. Я лишь написала что жалуются на женскую меркантильность только нищие и ленивые мужчины

Мышка Малышка

Ну я за них не в ответе. Я лишь написала что жалуются на женскую меркантильность только нищие и ленивые мужчины

Сколько меркантильных женщин столько же и меркантильных мужчин

Алексей

Сколько меркантильных женщин столько же и меркантильных мужчин

Как минимум в 80% случаев, женщина не меркантильная, а просто не хочет связываться с жадным и бедным
Если для меня пойти поесть в кафе это норма, а для него целое событие - я меркантильная ? Нет
Ну думаю логика ясна

Мышка Малышка

Как минимум в 80% случаев, женщина не меркантильная, а просто не хочет связываться с жадным и бедным
Если для меня пойти поесть в кафе это норма, а для него целое событие - я меркантильная ? Нет
Ну думаю логика ясна

Если для вас пойти в кафе норма, а для него нет, то он не ваш уровень

Мария

Раньше за женщин стрелялись !! А сейчас что? Мало того работаешь, так еще приди с работы, поесть наготовь , постирай , убери , так еще «ой я злой с работы»
Ничего делать не хочет ( с работы же!!)

Алексей

Если для вас пойти в кафе норма, а для него нет, то он не ваш уровень

Именно так

Мышка Малышка

Именно так

Может быть тогда просто не связываться с мужчиной, который не может сходить в кафе? Хотя по мне кафе позволить может себе каждый, кроме бомжа разве что

Гость
Алексей

Может быть тогда просто не связываться с мужчиной, который не может сходить в кафе? Хотя по мне кафе позволить может себе каждый, кроме бомжа разве что

Ты же не можешь, сидишь тут копейки пересчитывашь

Гость

Ты же не можешь, сидишь тут копейки пересчитывашь

Я бомж?

Гость
Алексей

Я бомж?

Наконец-то дошло.

Гость

Наконец-то дошло.

Дай денях на пивко)

Гость
Алексей

Дай денях на пивко)

Полай.

Гость

Полай.

Мяу

Гость
Алексей

Мяу

Ладно, пиши номер карты

Пельмеха 🥟 с перчиком
Гость

Не работайте, нечего будет с вас вытягивать. Мужчине хочешь, не хочешь, а придется брать ответственность за вас.

какую? он выполнит мою работу, выучиться за меня или может выносит ребёнка, а потом восстановит моё здоровьё? какую именно ответственность он берёт на себя? гундеть на диване? давай деньги и воду не мути.

Гость
Гостья

Те, о ком я написала, не связываются с "тонкими натурами". Они предпочитают "грубых мужланов", которые грубы только с "тонкими натурами". А дома с женой и детьми - зайки пушистые.

Грубых мужланов никто не предпочитает. Такие только для бомжих.

Гость
Гость

Главное - обеспеченным.

Не только.
Если обеспеченный изменщик, тиран или трус - то никакое обеспечение не нужно.

Гость
Пельмеха 🥟 с перчиком

какую? он выполнит мою работу, выучиться за меня или может выносит ребёнка, а потом восстановит моё здоровьё? какую именно ответственность он берёт на себя? гундеть на диване? давай деньги и воду не мути.

Деньги на все даст.