Сложилось впечатление, что на форуме обитают одни меркантильные женщины. Вкладываться никуда не хотят, ни копейки своей не хотят потратить, а тратят только деньги мужа, а свои откладывают на случай …
Конечно не виноваты, это их право быть нищуками и лентяями, право женщины их не брать. Зачем брать гнилые помидоры, если можно взять свежие? Я лично взяла трудолюбивого обеспечуна, вам кто мешал также сделать?
Я не говорю 50/50,а Складываемся и покупаем кто что хочет
🧐🤣😅
Запутанный пополам ,чтобы она думала ,что это не пополам и ,что га себя еще доххуя тратит
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А тут есть нормальные мужчины, которые не хотят ,хоть копейку да с женщины вытянуть ? И не капающий слюнями в ее кошелек ,чтобы она вложилась пополам на твои бичарские хотелки !!
Живи в нужде и дроччи ! Тебе идет !! С кого мы ржать будем))
Я не говорю 50/50,а Складываемся и покупаем кто что хочет
🧐🤣😅
Запутанный пополам ,чтобы она думала ,что это не пополам и ,что га себя еще доххуя тратит
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А тут есть нормальные мужчины, которые не хотят ,хоть копейку да с женщины вытянуть ? И не капающий слюнями в ее кошелек ,чтобы она вложилась пополам на твои бичарские хотелки !!
Живи в нужде и дроччи ! Тебе идет !! С кого мы ржать будем))
Не работайте, нечего будет с вас вытягивать. Мужчине хочешь, не хочешь, а придется брать ответственность за вас.
И зачем такой нытик как ты женщине вообще нужен? Тем более обеспеченной
Сидишь на форуме жалуешься, обижаешься, даже немного скулишь
Ты ведь на дно потянешь своим характером даже самую финансово независимую и легкую. Нафиг надо то?
Раньше за женщин стрелялись !! А сейчас что? Мало того работаешь, так еще приди с работы, поесть наготовь , постирай , убери , так еще «ой я злой с работы»
Ничего делать не хочет ( с работы же!!)
Не работайте, нечего будет с вас вытягивать. Мужчине хочешь, не хочешь, а придется брать ответственность за вас.
какую? он выполнит мою работу, выучиться за меня или может выносит ребёнка, а потом восстановит моё здоровьё? какую именно ответственность он берёт на себя? гундеть на диване? давай деньги и воду не мути.