Сложилось впечатление, что на форуме обитают одни меркантильные женщины. Вкладываться никуда не хотят, ни копейки своей не хотят потратить, а тратят только деньги мужа, а свои откладывают на случай развода.
Здесь есть нормальные, считающие что семейный бюджет должен быть общим? Я не говорю про 50/50, а вообще общим, складываемся и покупаем кто что хочет, если позволяют финансы.
Пару таких найдешь, а остальные только о себе думают. Честно, я сам идеалист, но что сейчас творится…
Здесь также полно меркантильных мужчин, которые ищут дешевую повариху, эскорт и домработницу. Называют себя обеспечунами, но сами могут только дать бесплатное жилье и еду, что вообще база.
Форум тут тематический. Оттого и контингент собирается с соответствующими поведенческими девиациями. И 50/50 здешние обитательницы готовы только при разделе имущества. А лучше 95/5. Естественно в свою пользу.
Дело не в меркантильности, не в бюджетах. не в деньгах... просто абсолютно каждая выискивает: как бы что придумать, чтобы завиноватить мужчину.
Если женщине предоставить возможность получить мужчину, с какими ей нужно "настройками-подстройками", то женщина завиноватит и такого мужчину. Потому что цель и смысл жизни каждой женщины: самодурствовать, тем самым, демонстрируя свою власть... а для этого нужен пожизненно виноватый... виноватым управлять легче, плюс его виноватостью женщине легче оправдывать своё самодурство и прочий беспредел.
Да, я так считаю. Все деньги объединять в один бюджет и оттуда тратить, согласовывая крупные покупки.
Для меня это идеальная экономическая модель семьи.
Автор, ты что, с луны свалился? При чем тут форум, такие везде. Торговать доступом к телу намного проще, чем самой всего добиваться.
Ну когда-то был общий.Потом оба вышли на новый уровень и мои-это мои,его-общие.Если речь заходит о крупных покупках или путешествиях,там уже сидим и думаем,кто сколько готов вложить.
Не подерживаю тебя я 40 летний мужик и я поддерживаю свой член
По сути то что ты описал и есть единственно нормальный вариант совместного бюджета. Всю жизнь так жил, если кого то начинало не устраивало - за дверь. Когда слышу истории про раздельный, когда кто то у кого то занимает или систематически выпрашивает - тянет блевать. Это не семья и даже не отношения, а какое то соседство по комуналке. Спасибо, в студенчестве хватило.
Это одиночки так себя ведут), типо у меня завышенные требования и это круто, но поэтому-же я свой алмаз ни как не найду). Надо-же как то оправдаться). Не ужели честно признаются что не следят за собой, почти все весят 70+ 80+ 90+). Некоторые признаются разово, что ходят иногда с грязной головой, ногти не красят и сами не красятся, причёски не делают и т.д. Одеваются не женственно, а удобно. Каблуки почти не носят, половина вообще не носят.
Отсюда и эти все претензии. Они по сути отгоняют мужчин, что бы те не дай Бог, не увидели этих женщин в живую, потому что сами себя стесняются.
Это одиночки так себя ведут), типо у меня завышенные требования и это круто, но поэтому-же я свой алмаз ни как не найду). Надо-же как то оправдаться). Не ужели честно признаются что не следят за собой, почти все весят 70+ 80+ 90+). Некоторые признаются разово, что ходят иногда с грязной головой, ногти не красят и сами не красятся, причёски не делают и т.д. Одеваются не женственно, а удобно. Каблуки почти не носят, половина вообще не носят.
Отсюда и эти все претензии. Они по сути отгоняют мужчин, что бы те не дай Бог, не увидели этих женщин в живую, потому что сами себя стесняются.
а зачем оправдываться? За что? А каблуки зачем носить?))) Я за собой слежу - не говняные ноготки-реснички, а по полной: дорогая еда, постоянный спортзал, хорошая медицина и т.д. и мне особо никто не нужен, раздражает жить с кем-то. Максимум согласна на гостевой формат, пока мужик меня не бесит. И в то время, когда желаю я
Это не про меня. У меня скромные потребности. 🙂И мужчина-папик мне не нужен.
И в таком случае, надо садиться и вместе решать, действительно нужна ли эта покупка, на чем можно сэкономить и как еще заработать.
Единственный вариант нормы, когда деньги женщины ее, деньги мужопа общие.
а зачем оправдываться? За что? А каблуки зачем носить?))) Я за собой слежу - не говняные ноготки-реснички, а по полной: дорогая еда, постоянный спортзал, хорошая медицина и т.д. и мне особо никто не нужен, раздражает жить с кем-то. Максимум согласна на гостевой формат, пока мужик меня не бесит. И в то время, когда желаю я
мне особо никто не нужен, раздражает жить с кем-то. Максимум согласна на гостевой формат, пока мужик меня не бесит. И в то время, когда желаю я
Вот это вот, человек рядом бесит, всё надо как МНЕ надо, как Я хочу. Девушка, у вас обострение Эгоцентризма, и проблемы с социализацией внутри семьи, а вы это нормой считаете. Хотя вообще то это психиатрия которую лечить надо. Мир не крутится и не будет никогда крутиться вокруг вас. Если вы умрёте всем по сути будет начхать. Всем кроме самых близких.
мне особо никто не нужен, раздражает жить с кем-то. Максимум согласна на гостевой формат, пока мужик меня не бесит. И в то время, когда желаю я
Вот это вот, человек рядом бесит, всё надо как МНЕ надо, как Я хочу. Девушка, у вас обострение Эгоцентризма, и проблемы с социализацией внутри семьи, а вы это нормой считаете. Хотя вообще то это психиатрия которую лечить надо. Мир не крутится и не будет никогда крутиться вокруг вас. Если вы умрёте всем по сути будет начхать. Всем кроме самых близких.
Этотне страшно, когда начхать.
А вот мужоп, с которым прожила десятки лет немеркантильно и равноправно, в горе и радости, подавая патроны - все, как местные инцелы грезят - будет рад.
мой мир крутится вокруг меня и будет крутиться, меня всё устраивает)))) а когда я умру, мне пофиг, кому-то нам начхать, а кому нет
Дело не в меркантильности, не в бюджетах. не в деньгах... просто абсолютно каждая выискивает: как бы что придумать, чтобы завиноватить мужчину.
Если женщине предоставить возможность получить мужчину, с какими ей нужно "настройками-подстройками", то женщина завиноватит и такого мужчину. Потому что цель и смысл жизни каждой женщины: самодурствовать, тем самым, демонстрируя свою власть... а для этого нужен пожизненно виноватый... виноватым управлять легче, плюс его виноватостью женщине легче оправдывать своё самодурство и прочий беспредел.
Сколько нытья, сколько обид. Лучше к мамке.
Это не про меня. У меня скромные потребности. 🙂И мужчина-папик мне не нужен.
И в таком случае, надо садиться и вместе решать, действительно нужна ли эта покупка, на чем можно сэкономить и как еще заработать.
Надо себя больше любить и уважать. Один готовы для мужика готовить и унижаться, другим дарят машины и нанимают клининг.
Не, автор. Здесь сидят домохозяйки, которых полностью обеспечивает муж, но они при этом от него не зависят и у них пассивный доход
Надо себя больше любить и уважать. Один готовы для мужика готовить и унижаться, другим дарят машины и нанимают клининг.
Я себя уважаю. Я сейчас живу одна, и у меня есть клининг. Естественно, потом он будет оплачиваться из общего бюджета - это будет даже более выгодно.
А машина - хороший подарок, да. Но выбирать мужчину по критерию платежеспособности как основному - очень опасная стратегия.
Я себя уважаю. Я сейчас живу одна, и у меня есть клининг. Естественно, потом он будет оплачиваться из общего бюджета - это будет даже более выгодно.
А машина - хороший подарок, да. Но выбирать мужчину по критерию платежеспособности как основному - очень опасная стратегия.
Ну вот ты и сидишь одна в тридцатник и кушаешь гречку ради того, чтобы тебя подобрал плешивый пополамщик.
Этотне страшно, когда начхать.
А вот мужоп, с которым прожила десятки лет немеркантильно и равноправно, в горе и радости, подавая патроны - все, как местные инцелы грезят - будет рад.
Я не знаю как можно плохо жить, честно. Правда у меня поменяло 5 гр. мужей. Я живу пока мне хорошо интересно, пока я люблю, уважаю, ценю и дорожу человеком который рядом. Я сама хочу сутра приготовить завтрак, мне нравится когда любимый с аппетитом ест то что я приготовила и готовлю я вкусно. Что ещё, уборка? Так она по любому есть, хоть с мужчиной хоть без. Я включаю музычку и пританцовывая (по настроению) делаю уборку. Меня это не напрягает я сама себе создаю условия для уборки в кайф. Что ещё? Мужчина слишком много рядом, не хватает пространства? Так работать надо в разные смены. Я не работаю временно, работает муж, когда он на работе пожалуйста, я одна. Когда я одна уезжаю на дачу он так же один бывает. А если вы не можете выдержать рядом с собой человека значит или с нервишками беда. или просто чувств нет вообще ни каких. Даже не привлекает человек ни чем. Так а зачем себя мучать? Отношения надо же не с кем попало начинать а к кому тянет, с кем хочется быть рядом.
А зачем тебе форумчанки, реальных дам нет ?
У большинства семей именно такой бюджет. Практически во всех нормальных семьях. В том числе и в моей семье. Карты дублированы, у обоих доступ ко всем счетам, оба знаем сумму накоплений, оба знаем сколько можно потратить на личное без ущерба общему, что сверх - обсуждается. А на женщин не надо всё сваливать. Часто мужчины жадностью и пополамством вынуждают их так себя вести, равно и крысятничеством, когда в браке сами копят и прячут "налево". Где хоть один начинает считать копейки, прятать деньги и т.п. - всегда дрязги, грязь и всякий трэш. В нормальных семьях этого нет. И повторюсь вины женщины меньше. Просто потому, что она более уязвима финансово, если есть дети. Она нередко ведёт на всю семью хозяйство. И если муж начинает скупиться, она начинает прятать и крысить. Тем более если он крысит и сам, или попрекает деньгами, или требует отчёт за каждую копейку, да много чего отвратного бывает. А нормальный муж, так наслушавшись про всякое оввно, тоже начинают многие страховаться. Но знаете что? Нормальный мужчина посмеётся. У меня была эта "болезнь" в начале брака. У родственниц и подруг как раз были дрянные ситуации со жмотством мужчин. Ну так муж на мой доход и не рассчитывал в общее, по-доброму иногда подкалывал за "хомячество" да ещё и давал сам, чтоб добавила в заначку (не раз эта заначка кстати и выручала впоследствии :) ). Довольно быстро попустило, вообще перестала делить на твоё/мое что бы то ни было )) Ну так муж ИЗНАЧАЛЬНО не делил.
мой мир крутится вокруг меня и будет крутиться, меня всё устраивает)))) а когда я умру, мне пофиг, кому-то нам начхать, а кому нет
Вот у психиатров для таких как вы диагнозы есть. Я не шучу, приходилось сталкиваться. А вы даже зная что это не норма, а псих отклонение, будете дальше пытаться крутить мир вокруг себя? Т.е. вы сама признаётесь что у сбой в программе, но при этом будете дальше гордится тем что вы ненормальная? Ну да... Вумен на то и вуман...
Да, я так считаю. Все деньги объединять в один бюджет и оттуда тратить, согласовывая крупные покупки.
Для меня это идеальная экономическая модель семьи.
И как показал опыт ваше идеальное модели удалась все довольны сколько лет живёте сколько у вас детей сколько чего приобрести но так человек показал себе в период смерти родственников болезни безработицы декрета всё ли у вас хорошо до сих пор?
И как показал опыт ваше идеальное модели удалась все довольны сколько лет живёте сколько у вас детей сколько чего приобрести но так человек показал себе в период смерти родственников болезни безработицы декрета всё ли у вас хорошо до сих пор?
Мои родители так живут. Уже 35 лет. Всегда плечом к плечу. Все друг для друга: друзья, партнеры и возлюбленные.
иди спускай в кулачок