С мужчиной 2.5 мес, ему 31 , мне 33, у меня есть ребёнок от первого брака, сразу ему сказала, дочь 10 лет.он сказал, что ничего не смущает.встречались преимущественно на вых, иногда в будние, т к …
В общем-то ничего страшного и поступил он довольно честно. Отпускайте. У меня все подружки хорошо замужем со второго раза. У всех дочки. Вот только что подружка из свадебного прикатила, в Сочи ездили. Дочку от первого брака и маму 10 лет с собой брали. Приехали беременные. Мужчина хороший, серьезный, года три они встречались, проверенный. Это всё вообще не проблема, но конечно же труд. А где не труд? Тут платье-то хорошее чтобы купить надо магазинов 10 пробежать. И то результат не гарантирован. А тут целого человека надо выбрать. С первого раза мне кажется проще в лотерею выиграть.
Правильно года 3 встречались, а не 2.5 месяца
1. Выбор и переборы не должны никоим образом затрагивать детей и проходить на их глазах. А не как автор готова домой на ночь через пару месяцев тащить, где ребенок. Вот через хотя бы год отношений и когда уже сделал предложение, и допустимо знакомить, да ещё посмотреть как пойдет общение. 2. Пусть все люди будут счастливы, я не каркаю, но говорить о чём-то можно тогда, когда УЖЕ выращены дети и общие и не общие, и отношения между всеми прекрасные. У многих мужчин меняется отношение к неродным детям когда рождается кровный, у многих мужчин меняется отношение к не кровному ребёнку когда ребенок входит в подростковый возраст (мальчик начинает восприниматься как конкурент, а девочка сорри как женщина). Такие отношения всегда большой риск. И страдают именно дети от прежних отношений.
Добавлю, что и у женщин точно также разное отношения к своим и чужим детям, и оно тоже может меняться. И нормально!
Ну вот где собака порылась! Если сами бы с детным не стали встречаться, к чему эти все обиды и претензии к мужчине?
Претензии потому что он сказал изначально , что это не помеха, а теперь слился.а если бы я раскрылась, влюбилась. А влюбиться было во что поверьте. Видимо, мой отъезд промыл ему мозг, потому что вообще ничего не предвещало обеды. Настаивал на том, чтобы мы провели сутки вместе и он отвез меня на вокзал
Я когда не было своего ребенка даже не пробовала строить отношения с детными.
2,5 месяца они встречались, да просто трахал он тебя, потом надоело. Лбычное дело.
Ну бывает
Не подвез
Отпусти его что ты его чихвостишь
В другой стране?
Ты чЁ тут лечишь нам ку...рва!
Так и пиши что сплавила ребенка своей мамашке которая живет в какой нибудь глуши, а ты ша...лава пяли...шься в городе со всеми подряд и она тебе мешает.
Вот правда, а не та ху...ета которую ты накарябала!
ну так встань на его место
ты вцепилась зубами в чувака
Угомонись
Надеюсь ты ребенка с ним не познакомила представив как нового папу
Смотри какая сама бы не подписалась на чувака с ребенком
А сама хочешь что бы на тебя подписывались
Можно реально хотел отношений
Я тоже один раз так вписалась
Думала ничего страшного
Но не смогла с ним
Это жизнь
Ничего ужасного автор с нею не сделал
Хотя она ему зря давала просто так
Мужик это должен заслужить
Он тебе что покупал?
Ооо, еще одна шал...ава! Пошли, я тебе чупа чупс куплю и от...ъебу во все щели!
Вы хуже го...вна собачьего!
История стара как мир... Да просто хотел по максимуму паюзать нахаляву. Как ситуация начала принимать серьёзный оборот, слился.
Смотри какая сама бы не подписалась на чувака с ребенком
А сама хочешь что бы на тебя подписывались
Вы меня слышите?не подписалась бы и об этом сразу заявляю, не пудрила бы людям мозг. Себе я не искала бездетного, так вышло. Я ему сразу сказала свои опасения насчет ребенка, моего жизненного опыта и возраста, он сказал, что не проблема это для него
В другой стране?
Ты чЁ тут лечишь нам ку...рва!
Так и пиши что сплавила ребенка своей мамашке которая живет в какой нибудь глуши, а ты ша...лава пяли...шься в городе со всеми подряд и она тебе мешает.
Вот правда, а не та ху...ета которую ты накарябала!
Вы в своем уме?мой ребенок живет не со мной только потому, что я только устроилась на новую работу в другой стране, нужно решить вопрос с документами и школой для нее, а не вырывать ее в середине года из его среды. Да, мой ребенок живет с бабушкой, но мы сразу обговорили, что она заканчивает школу и переезжает. Я живу в мегаполисе, дочка с бабушкой в большом городе, так что выдохните