хочу быть с мужчиной но не люблю его.Он буквально идеальный, но я просто не люблю его, и внешне он мне не нравиться, боюсь что не найду больше такого. Он меня любит а не могу полюбить его, как быть? #отношения
говорят, цель оправдывает средства...
ну существует такое мнение
Но у вас смысл, суть цели не ясна
Зачем с ним быть?
Делай так как многие: будь с ним, пока не появится лучше.
Если Вы уверены, что с этим человеком есть хорошие перспективы, спокойное материнство будет, обеспеченное, и он Вас любит - идите жить с ним и поскорее рожайте ему двоих детей, как минимум. А когда устанете от брака, надоест человек, поезжайте на месячишко одна куда-нибудь, к тем же своим родителям, и посмотрите как устроились ваши ровесницы, знакомые. Будет чрезвычайно познавательно и отрезвляюще, не захочется искать кого-то другого.
Если Вы уверены, что с этим человеком есть хорошие перспективы, спокойное материнство будет, обеспеченное, и он Вас любит - идите жить с ним и поскорее рожайте ему двоих детей, как минимум. А когда устанете от брака, надоест человек, поезжайте на месячишко одна куда-нибудь, к тем же своим родителям, и посмотрите как устроились ваши ровесницы, знакомые. Будет чрезвычайно познавательно и отрезвляюще, не захочется искать кого-то другого.
А жить с нелюбимым и надеется на его скоропостижную смерть так себе вариант.
Если это будет отец её детей, любящий её и детей, верный, умный, устраивающий по всем параметрам, кроме бабочек в животе - да пусть они, эти бабочки, повыздыхают. Женщине важнее всего потомство. Просто автор молода, лет 19 ей, вот и заботит вопрос бабочек. Через 10 лет она с усмешкой будет об этом вспоминать и благодарить Бога, который ей послал в юности идеального мужа.
Но может пойти путём, известным очень многим дамам - искать любовь.А затем, лет через 10, вся в шишках и синяках от ударов судьбы и похотливых самцов-альфачей, от которых бабочки мурмурейшн в животе устраивали, будет сидеть где-нибудь с рюмахой и сигаретой, и слёзы лить. Бездетная или брошенная с дитём, в ипотеке невыплаченной, с внешкой попорченной...
Но может пойти путём, известным очень многим дамам - искать любовь.А затем, лет через 10, вся в шишках и синяках от ударов судьбы и похотливых самцов-альфачей, от которых бабочки мурмурейшн в животе устраивали, будет сидеть где-нибудь с рюмахой и сигаретой, и слёзы лить. Бездетная или брошенная с дитём, в ипотеке невыплаченной, с внешкой попорченной...
А почему невозможно совмещать?
Я была с человеком, который меня любил и готов был жизнь отдать. Но я его не любила и ушла. Сожалению, что потратила годы живя с нелюбимым.
Нашла того, кто тоже за меня жизнь отдаст, но и я его люблю всем сердцем.
А почему невозможно совмещать?
Я была с человеком, который меня любил и готов был жизнь отдать. Но я его не любила и ушла. Сожалению, что потратила годы живя с нелюбимым.
Нашла того, кто тоже за меня жизнь отдаст, но и я его люблю всем сердцем.
Многие пытаются совмещать. Только вот судебная статистика утверждает,что количество разводов и браков сравнялось,кое-где за период разводов больше, и 8 из 10 разводов инициируют женщины. Видимо, это всё говорит о счастливом совмещении, массово случающемся? Кто ж спорит, бывает так, что человек находит своё личное счастье, не без этого. Но одно дело - найти его в 20, другое - в 50. В 50 рожать поздновато как-то, а жизненный путь до 50 надо пройти. Сможет, стиснув зубы, обойти все ловушки и преграды на пути к счастью в объятьях любимого, второй половинка? Дай ей Бог. Но и скамеечка во двое многоэтажки, на которой одинокие старушки обсуждают мимо проходящих, тоже прочно в землю вкопана и везде есть.
Необязательно так , как вы пишите . Это от человека зависит . Может одна женщина так, как вы описали, а другая займется собой , найдет хобби, работу , которая не только будет приносить доход, но будет интересна . Станет лучшей версией себя . Повзрослеет . А потом возможно и встретить того человека , с которым захочет построить семью .
Многие пытаются совмещать. Только вот судебная статистика утверждает,что количество разводов и браков сравнялось,кое-где за период разводов больше, и 8 из 10 разводов инициируют женщины. Видимо, это всё говорит о счастливом совмещении, массово случающемся? Кто ж спорит, бывает так, что человек находит своё личное счастье, не без этого. Но одно дело - найти его в 20, другое - в 50. В 50 рожать поздновато как-то, а жизненный путь до 50 надо пройти. Сможет, стиснув зубы, обойти все ловушки и преграды на пути к счастью в объятьях любимого, второй половинка? Дай ей Бог. Но и скамеечка во двое многоэтажки, на которой одинокие старушки обсуждают мимо проходящих, тоже прочно в землю вкопана и везде есть.
Не хочу жить с нелюбимым человеком, для этого жизнь слишком коротка. Я всегда знала, что хочу любить и быть любимой одновременно и нашла свое счастье.
Ни в коем случае не стоит стрить отношения с мужчиной к которому нет влечения, который внешне не симпатичен. Если он заботливый, щедрый и обеспеченный, то оставьте его во френдзоне, пусть помогает вам, но до интима доходить с ним точно нельзя, вам это будет противно.
Не надо утрировать, хороший мужчина и мужчина вызывающий сексуальное влечение это не взаимоисключающие мужчины, просто нужно лучше искать, расширять круг общения и чаще бывать в местах где обитают достойные мужчины.
Если мужчина приятен, приятны его прикосновения, вы бы хотели такого сына, можно смело попробовать, слюбится. Если вас от него воротит, то конечно нет. Он может быть идеальным, но не для вас: запах, голос, руки.
Ни в коем случае не стоит стрить отношения с мужчиной к которому нет влечения, который внешне не симпатичен. Если он заботливый, щедрый и обеспеченный, то оставьте его во френдзоне, пусть помогает вам, но до интима доходить с ним точно нельзя, вам это будет противно.
Во френндзоне -это жестоко по отношению к нему . Он же будет надеяться , а так может найдет другую , которая его полюбит .
Или честно сказать , что ты мне только друг . Захочет , будет другом , не захочет - уйдет