Я болею раза 2 в год, а моя девушка 5 раз в год, я боюсь, что она может меня заражать в случае реальных встреч (пока мы видимся только в Интернете). Что делать в данной ситуации? Я не хочу болеть чаще, чем болею, но и в одиночестве плохо.
Конечно не стоит, лапуся)
Вы с этой девушкой в разных концах пустыни живете?
Не хочешь болеть ищи здоровую, кстати вичевые не чихают на свиданиях. Сейчас все болеют чем то
Так ты еще тот рахитик, я вообще раз в 2 года в худшем случаи болею
Ой, ой, неженка))) Да с таким парнем ни одна здоровая девушка не захочет иметь отношений, так как мужчины должны быть рыцарями, ничего не бояться, а не бояться каждого чиха девушки)))
Поищите здоровую девушку.
Обьязательно в подтверждение потребуйте все справки о здоровье.
Я С Рыцарем Познакомлюсь Рыцари пишите
Мужчина, может это намёк на то что она хочет получить заботу и поэтому говорит что болеет? Либо ей вы не интересны и она так пытается отказаться от встречи с вами, прикрываясь болезнью.
Это единственный минус?
Напьюсь
Это даже не мамкина корзиночка, а мамкина сумочка-нежная, хрупкая, из шелка и бархата🥲
Лично Вам - нет. И семью Вам создавать не советую, потому что дети болеют часто, особенно в детский сад когда ходят и в школу - постоянно заражаются там и приносят заразу очередную домой и заражают своих домочадцев.
А я болею раз в 1,5-2 года. Ты для меня тоже часто болеющий
и хочется и колется ? а мама как ? не велит ?
Кто Говорит?
Рыцари Пишут! Ура! Познакомимся
Встречаться можно. Но только в общевойсковом защитном комплекте (ОЗК). После встречи проводить дезинфекцию с использованием комплекта дегазации, дезактивации и дезинфекции ВВТ ДКВ-1М. Использованный ОЗК потом сжечь.
ха ха ха ха ха ха ха ха Прям 1 Апреля
Прям Аншлан собрался С Региной Дубовитской
ха ха ха ха ха ха ха
ха ха ха ха ха ха ха ха
Кто Говорит?
Увидьтесь с ней вживую. Пока она жива. И не встретилась с Екатериной Второй. Желаем вам КОНСКОГО ЗДОРОВЬЯ!