почему девушки ждут, что ты на первом свидании отведёшь её в ресторан и вызовешь ей такси и при этом не собираются с тобой после этого спать? частый ответ на это: она присматривается к тому, какой парень и ищет постоянные отношения или себе мужа, а не секс. тогда вопрос: почему тогда не устроить первую встречу у неё дома, чтобы посмотреть насколько у неё всё прибрано в квартире и как она готовит, и насколько хорошая хозяйка?-раз она настроена серьёзно #секс #кафе #хозяйка #дом
Потому что они же не какие то бесплатные давалки. Приличные девушки занимаются сексом с мужьями-обеспечунами.
потому что у нее дома ты начнешь к ней приставать
и вообще может ты вор-домушник
или тебя фиг выставишь
еще впоросы?
Скажи, что ты жиголо и клиентки будут тебе платить
А с какой радости надо спать после первого свидания?
Опять рваный нищер полыхает.
У женщин проблемы с прошивкой, в 80-ые и 90-ые они были более адекватными. Сейчас слишком умные стали и много запросов!
а потом место жительства менять, чтобы тебя неадеквата убрать из своей жизни, да?
Нет, ну ладно, ищешь живой фалоиметатор, что бы не самой. Но они же разговоров просят. Отвлекают от процессса. Реально лучше заплатить, чем с обычным.
Лучше с фаллоимитатором, чем с нищером. Женщины это давно поняли, вот у нищуков и подгорает. Халявно опустошать их яйца больше никто не будет 👍👍 вы там сами, нищуки 😀 и две кнопки сами нажимайте, мы не против 👍👍
Мда тяжёлый случай... Сразу видно серьезные отношения не ищите, приличные девушки так сразу не дают ,да и зачем сразу отводить ее в кафе,можно сходить в парк например, раз вам жалко денег на одну чашечку кофе
А что,я не вижу в этом ничего плохого, не обязательно нажираться в ресторане ,лучше свежим воздухом подышать) вас мужчин, тоже понять можно, деньги на одну ,вторую ,третью, потратите ,а толку ноль, только с 10 раза может любовь свою найдете,но тут уже ничего не поделаешь ,таков путь
А что,я не вижу в этом ничего плохого, не обязательно нажираться в ресторане ,лучше свежим воздухом подышать) вас мужчин, тоже понять можно, деньги на одну ,вторую ,третью, потратите ,а толку ноль, только с 10 раза может любовь свою найдете,но тут уже ничего не поделаешь ,таков путь
Мужоппп, у тебя яйки выпали
я не мужчина, я в парк не пойду, а ты иди если хочешь, можешь даже дат ему из жалости, ну пока любовь свою не встретил ему ж надо в кого-то
А почему девушка вне брака должна с вами спать?С какой стати?Великое счастье то ваше кафе,не смешите
У женщин проблемы с прошивкой, в 80-ые и 90-ые они были более адекватными. Сейчас слишком умные стали и много запросов!
Неужели давали прямо на лавке за мороженку первому встречному? И вообще сейчас проблема купить себе билет в кино или кофе, надо быть обязанной тому, кто купил и спать за это?)
Короче все пошло по звезде, не будет больше встреч, все кончено! Люди разучились общаться!
Я девушка и мне надоело быть на самообслуживании. Знакомитьмя и разговаривать с мужчинами не хочу.проституировать не хочу, потому что там надо сосать, а я отдыхать хочу, а не работать.
Замуж или сожительство-там готовить надо и опять работать.
Хочу что бы мужчина был бесплатеой фак-машиной. Но с ними со всеми надо разговаривать. А я не хочу разговаривать.
Я девушка и мне надоело быть на самообслуживании. Знакомитьмя и разговаривать с мужчинами не хочу.проституировать не хочу, потому что там надо сосать, а я отдыхать хочу, а не работать.
Замуж или сожительство-там готовить надо и опять работать.
Хочу что бы мужчина был бесплатеой фак-машиной. Но с ними со всеми надо разговаривать. А я не хочу разговаривать.
Мужоп, у тебя мятые яйчишки выпали
потому что это первая встреча, дурень. вот и нейтральная территория поэтому, вдруг не понравишься или подозрительный будешь
Почему с мужчиной общаешься про творчество и жизнь, а он начинает говорить про интим??
Да по-видимому, начиталась о пикапинге много - да и неохота ради твоего развлечения, Петр Андреевич, им идти на риск трипера
Походы в ресторан, особенно в начале знакомства - прямой пусть во френдзону. Угощать и кормить женщину несомненно нужно, но делать это следует не в заведениях, а у себя дома собственноручно приготовленным ужином. Кстати, когда мужчина готовит, это действует на женщину возбуждающее. Чтобы сразу не испугать девушку приглашением в гости, с ней следует прогуляться несколько раз по городу за чашкой кофе.
Автор, секс и хозяйственность нужно проверять после длительного общения, когда люди уже неплохо знают друг друга и есть доверие. Зачем уединяться с тем, кто ещё неделю назад был незнакомцем, и тем более приводить его домой или идти к нему? Это может быть опасно. В том числе, для жизни девушки. Не говоря уж о том, что, если девушка психологически не готова к сексу с конкретным парнем, она не получит удовольствия и будет бревном.
Автор, секс и хозяйственность нужно проверять после длительного общения, когда люди уже неплохо знают друг друга и есть доверие. Зачем уединяться с тем, кто ещё неделю назад был незнакомцем, и тем более приводить его домой или идти к нему? Это может быть опасно. В том числе, для жизни девушки. Не говоря уж о том, что, если девушка психологически не готова к сексу с конкретным парнем, она не получит удовольствия и будет бревном.
выходи из ситуации - оплата счета пополам. По крайней мере, пока девушка, т.е. до секса.
Потому что дом - это не проходной двор и не закусочная.