Встречаемся месяцев 8, живем в разных городах. Парень хочет чтобы я переехала к нему жить, потом роспись и т.п. Вчера разговаривая по телефону он сказал «как все дорожает в магазине, придётся скоро на гречке сидеть». Честно мне просто неприятно и как-то странно такое слышать от молодого мужчины 32 года. Тем более на фоне моего переезда к нему . Он живет в маленьком городе, по моей специальности работы мало, поэтому не знаю сколько я буду в поиске. И вместо того чтобы сказать, что найдет подработку или что-то придумает, он как бы меня заранее готовит, что живя с ним мне поведётся экономить( Вообщем после этих слов он каким -то слабаком стал для меня выглядеть.
P.s. Зарплата средняя у него, квартиру снимает, есть авто #отношения
Гречку можно и без мужика купить. Зачем он тебе бездомный нужен?
Зачем он вам нужен ,потом будет всю жизнь плакаться вам что все плохо ,все дорожает,и другие тупые причины ,был бы мужиком больше бы работал а не ныл .Есть достаточное количество мужчин которые будут стремиться зарабатывать больше для вашего же комфорта ,задумайтесь хотите ли вы жить с человеком который постоянно ноет и ничего не делает для этого тем более в 32 года !
После таких слов я бы тоже напряглась. Если такого раньше не было, то 100% намекает вам чтобы не фантазировали на счёт лёгкой жизни с ним после переезда. Если любите то конечно поезжайте попробуйте, только детей не заводите с ним, а то и его не одной гречке держать будет
Автор, а представьте, как он будет ныть, когда у вас дети появятся, а Вы будете в декрете сидеть. Ему ж будет нужно одному зарабатывать на троих, а то и на четверых. Детей на одну гречку не посадишь. И кормящую мать тоже.
До этого разговоров не было таких, за эти 8 месяцев мы несколько раз ездили в отпуск, он оплачивал. Но не шиковали конечно там. Но сейчас я понимаю , что он просто пускал пыль мне в глаза.
Ну так человек в 32 снимает жилье это не хорошо выглядит наверное. У него уже дети могли быть а он все ещё на съемном жилье
А сразу мозгами подумать было лень?
Складываем:
Зарплата средняя (значит невысокая)
Жильё съемное ( значит регулярно четверть зарплаты в минус)
Машина (страховка, бензин, то).
И получаем бесконечное сведение концов с концами.
И никто не отменял дтп. Тогда восстановление машины обнулит бюджет надолго.
А то тут некоторые на форуме из трусов выпрыгивают чтобы кавалер был с машиной. Возить ее подружкам на зависть.
Не поезжайте, зачем вам сидеть на гречке?
Я тоже так говорю , что скоро без трусов с этими ценами будем ходить или дарить друг другу продукты ) Но, это не значит , что я не пущу деньги на ветер через пять минут после этого разговора 🤣Или зажму для любимого человека.
Он просто выразил свое мнение . Вы зайдите в магазин и внимательно посмотрите на цены . Вы не офигиваете от этого всего ?
Почему нельзя обсудить эту тему ?
Мне кажется это обычная тема . Он просто живет по средствам и умеет считать эти средства.
Другой вопрос если бы он был жадный. Или проверял чеки 🤣У меня бы все упало на него . А гречка , да ) Дорогая нынче )
Ваше будущее с ним такое - будете впроголодь сидеть, когда не сразу найдете работу, начнет вас попрекать каждым куском.