Почему то в наше время очень мало мужчин,которые зовут не на «свидание» а пишут, когда удобно «встретиться». Как можно ответить ему,чтоб он понял,что я хочу именно свидания, а не прогулку и недолгую встречу.
если к слову, с этим человеком ходили 3 дня назад на «первое свидание»
первое впечатление сложилось хорошее,хочу продолжить общение,но вот не нравится это слово «встретиться погулять», я же не школьница какая то,прошу помочь,как можно корректно ответить на его сообщение?
Мне кажется, Вы слишком заморочилсь)
Если человек приятен и встречи приятно (они же свидания, они же прогулки) - продолжайте их, какая разница, кто как их называет?
Если суть и содержание приятно, при чем здесь форма и терминология?
Мужчине, если Вы все это попытаетесь объяснить, он, мне кажется, Вас просто не поймет.
А то и сбежит, испугавшись, что Вы "слишком сложная".
Если неприятны сами встречи, или этот мужчина, то это, конечно, совсем другой вопрос.
спросите его когда будет предлагать встретиться, ого, это что, свидание?)
Напишите "я не малолетка чтобы гулять по паркам и подворотням, я хочу полноценное свидание в ресторане и букет цветов".
"я буду с работы, хотелось бы зайти, поужинать"
а где вы гуляли в первую встречу?
На третьей прогулке еще и ахаться предложит.
Спроси что делать будете на встрече, скажи что гулять скучно и ты не подросток.
Напиши ему, что ты не эскорт, что бы его по парку сопровождать и развлекать беседами.
Пусть зовет на свидание.
Так свидание это свидание, а встреча это встреча, не путай! Свидание на годовщину будет может.
Так то любая встреча свидание (важно отношение). Мы когда переписывались, помню, смотрели фильмы вместе дистанционно. Один предлагает, второй так и говорил: "Это что ли свидание?" )) Но эта вишь не девочка же, её огород копать, а тут прогулки гулять приглашают..
скажите, что ой, да, будете рады встрече. спросите, что будем делать. когда скажет, что давай намотаем пару километров по парку, скажите, что у вас мозоль, больно ходить.
мда. никогда не забуду, как меня под дождем выгуливали. даже собачек под дождем не выводят