Всем привет. Встречаемся с моим мч уже почти год, живем вместе где то пол года, так вот если я раньше могла себе позволить купить новое пальто на весну, ну или красивое нижнее бельё то сейчас в …
На кой Автор поперлась в Бар? Студентки в Баре
Нафига Девушки прутся в Бар или Дисско?
Два раза "сходила" замуж и оба раза вся в разочарованиях , попались халявщики . Хотели чтобы я их кормила и поила за свою зарплату . Теперь сижу и радуюсь что никто не воет в ухо что он голодный .
Ну, любишь, тогда живи в нищете. Помни: с милым и в шалаше рай.
Мда. От такого и не родить, и спокойно не отдохнуть. Всё время надо думать, что деньги на исходе и даже на жратву назавтра нет, потому-что всё слопал сожитель, который вами восторгается. У меня в такой нищете сразу любовь проходит, извините. Я пальто и бельё выбираю, чем всё на еду сожителю спускать.
Так, а зачем ей бельё? Такие долго не живут. Быстро надрываются и от рака умирают.
Были бы ровесницы красивые, встречался бы с ними. Но я таких почти не вижу, поэтому встречаюсь с молодой. Мне не важна карьера женщины, т.к. финансовые вопросы я за двоих закрываю. От женщины важна лишь внешность.
Да, нормально, мужик, чё ты распинаешься здесь? Имеешь право. Ничего плохого ты не делаешь.
Попробуйте наоборот, вы платите за квартиру, а он приносит еду, из которой вы готовите. Посмотрите как это будет
У меня знакомая мусульманка ... Короче она работает но не зарплата это ее. А если муж не принес продукты, то она не готовит ничего. Вот такая система - муж принес, жена готовит, молча, даже если устала на работе. Работа это её проблемы и лично ее деньги. А не принес - она не готовит и его проблемы где он поест.
А выя автор, странная ...
Говорит он может все, что угодно, главное для разумного человека - поступки, но Вы очень глупая, будете и дальше жрать кактус и выть, что он Вам нравится.
Иди работай, собака
Так он платит за съем хаты? Это же тысяч 40-50 (небольшой город) и 120 за однушку, если Мск. Вы что, больше на еду тратите?! Хотя с тем, что мужжжжло много жрет и что бармен - не вариант встречаться - согласна
Ваша зп это еда?
А если бы вы одна снимали, то как выживали бы?
Возможно вам просто рано жить отдельно от родителей. Вы же не можете сама себя обеспечить.
Ох и жрет этот Ваш бармен, за себя и за того парня! Поди втихаря бабло откладывает, а Вам лапшу навешивает, что только на квартиру и усеее. Ему там прилетает не хило в баре, если расторопный малый. А судя, как он жрет, малый он расторопный)). Он когда от Вас свалит, то машину купит и ипотеку свою закроет, на деньги, которые он преспокойно отложит, живя с Вами! А Вы как лимон высушенный будете к этому времени.
ниче он не "жрет". Она подрабатывает ассистенткой стоматолога. Не на полный рабочий день, а параллельно с учебой. Значит зп - слезы.
Если брать Москву или Питер то аренда там раза в два выше, чем расходы на еду.
его мама это отдельная история, занимается нумерологией чуть что сразу карты таро достает, гадает и расклады делает, к ней за советом, а тем более за помощью лучше не обращаться, дама крайне специфичная.
Дорогая, вы не видите разве что связались с семейкой аферистов? Скажите что устали и хотите отношения на паузу поставить, восстановиться. Переезжайте к маме и начинайте ходить на свидания.
Вот правда, жрут как кони. Даже больше. Кони травку едят.
А зачем вы стали жить с ним? Что бы кормить его? Скажите что бы покупал он продукты или пополам хотя бы. Если он не хочет, то идите лучше с мамой живите. Будут деньги оставаться у вас на новое платье как раньше
А до мч в чьей квартире вы жили? Вам хватало на себя и съем, а теперь не хватает?
Два раза "сходила" замуж и оба раза вся в разочарованиях , попались халявщики . Хотели чтобы я их кормила и поила за свою зарплату . Теперь сижу и радуюсь что никто не воет в ухо что он голодный .
Аналогично. Мужчины сейчас подходят к браку с позиции, что я вот такой прекрасный, меня надо заслужить. меня надо обслужить, и жить мы будем в твоей квартире, а свою я сдам и эти женьги только мои, ты же не меркантилка какая.
Живи одна, чо ноеш.
Так он платит за съем хаты? Это же тысяч 40-50 (небольшой город) и 120 за однушку, если Мск. Вы что, больше на еду тратите?! Хотя с тем, что мужжжжло много жрет и что бармен - не вариант встречаться - согласна
В Мск однушки идут по 70-80, за 120 можно снять двушку и не в Путилково, а в нормальном месте.
Еду должен мужчина оплачивать и коммуналку. Они жрут больше. Тем более если Вы ещё и готовите. Женщина работает себе на одежду и на уход за собой, пусть радуется, что хотя бы за ухоженность платить не надо.
Мужлллоо это лишнее в жизни женщин, поэтому и хуже. Они должны жить соло и общаться со своими братьями только
ну раз вам денег не хватает, живя с МЧ, разъезжайтесь обратно и живите каждый на свои. в чем проблема то? вы не знали, что мужчины едят, как не в себя? вот съезжайте в комнату и питайтесь яблоком и варёной куриной грудкой, возможно раз вам раньше хватало, еще и на квартиру накопите.
Луна у вас Абсолютно Правильные Мысли
ваш мужик не тянет даже проживание ваше совместное
и Уже не ухаживает! нафиг-нафиг с пляжа
попробовали и Нафиг шлите
пусть идет денег зарабатывать
мужики не выгодны ибо прожирают все + машина это 100 в месяц минимум на все про все.
ну и как вы Вместе собираетесь это преодолевать? елси вы сразу к маме если чо побежали... надо было Вместе и преодолевать проблему.
садитесь и пишите бюджет
очень также помогают весы напольные рост минус 100 = норма здорового человека если любимые наел лишнее ему пора худеть)
овсянка и 2 яйца на завтрак, куриный супчик и салатик зеленый на ужин.
почему не Он побежал к друзьям, ЕГО папе занимать?
если у него нет ни папы ни друзей дело гиблое, он мамкин сынок...(
и поздравляю вы его мамка...(
рассмотрите вариант 2 работы для него
и себя
подсчитайте расходы на лето на отпуск заранее
***&ж про «та самая и нереальный коннект» - это крючки, за которые он Вас зацепил. Хитрож@пые М всегда так делают: вычисляют за что зацепить на халяву девушку, на какой сироп в уши поведётся и начинают таким образом к себя морально привязывать, типа, «ни с кем у меня такого не было и не будет». Ну, естественно, где и когда он ещё такую найдёт, чтоб его хряка прожорливого кормила за свой счёт и молчала при этом?? В чем Ваша проблема, Автор, сказать ему, чтобы сам покупал себе еду?? И вообще почему он не покупает еда на вас двоих? Что за бред такое б@дло подбирать где-то на помойке и откармливать в ущерб себе?? Вы что совсем себя не уважаете и его чёс про любоф для Вас дороже собственного самоуважения и своих интересов?? Как вообще можно и главное - зачем ставить какого-то мужика на первое место в своей жизни и перед ним так выслуживаться?! С нормальным мужчиной жизнь вместе становится лучше, чем одной, тк вместе оба стараются для отношений, создают их оба и не в ущерб себе. А когда такие «отношения», в которых Вас используют и просто обжирают - это не отношения, это самоиздевательство и жертва себя непонятно ради кого и для чего.
вот и выходите вы умница-красавица взамуж за квартирного местного ВРАЧА и будете как сыр в масле кататься!
а бармена уж оставьте приезжим официанткам
без кола и без двора и пусть они там вдвоем жулят-мутят на съемной хате из ворованной жратвы кафешной...
простите за грубость это правда жизни
я знаю, что он откладывает деньги на игровой компьютер.. он сам об этом говорил, что эта мечта с детства у него. не стану же я жаловаться и просить чтобы все что он скопил тратил на меня. с другой стороны и жить так как мы живем тоже не хочется, ни о таком я мечтала
НА ЧТО-ЧТО ОТКЛАДЫВАЕТ?!!!!!!!
то есть сейчас у вас есть секс
и вранье в уши что вы единственная
а вскоре вы будете видеть его затылок онли
и зрап вместо секса
ну давайте наготавливайте ему тазиками
заслуживайте его любовь ога-ога
милая девушка идите и соблазните симпатичного препода в своем медвузе профессора и не парьте мозг ни себе ни вашей маме!
бармены Всегда воруют у них для этого есть все возможности
но он откладывает не вам на ипотеку! он откладываете СЕБЕ на комп это уже не звоночек это уже колокол!