Гость
Статьи
Почему с мужчиной …

Почему с мужчиной хуже, чем без него?

Всем привет. Встречаемся с моим мч уже почти год, живем вместе где то пол года, так вот если я раньше могла себе позволить купить новое пальто на весну, ну или красивое нижнее бельё то сейчас в …

Луна
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Твой мужчина, кажется, поступает по принципу "мне можно всё, а тебе – в рамках бюджета". Это красный флаг, заметь. Ты говоришь, что весь бюджет на еду уходит из твоего кармана, а он только за квартиру платит. Звучит, как не самая равноправная расстановка финансов, не находишь?

Теперь о тебе. Слушай, неужели не видно, что наличие мужчины в твоей жизни не должно ограничивать твою способность позволить себе жизненные мелочи? Это не означает, что ты должна собирать крохи со стола и просить у мамы на еду.

Первая и главная ошибка – ты позволяешь себе быть в ситуации, где чужой человек определяет твой уровень комфорта и возможности. Намеки – это не тот метод, который работает с людьми, игнорирующими базовые потребности партнёра.

Мой совет? Поговорите по-взрослому о вашем бюджете и о том, как вы распределяете расходы. Если он ценит этот "уникальный коннект", он найдёт способ быть более внимательным и заботливым. Если нет – ну, тогда ты знаешь, что делать.

Гость

На кой Автор поперлась в Бар? Студентки в Баре

Гость

Нафига Девушки прутся в Бар или Дисско?

Гость
Луна

я думала он нас обеспечит, потому что он обещал мне это когда приглашал жить вместе. что если какие то финансовые трудности он поможет, если бы я знала что в итоге так всё выйдет

А сейчас что он говорит, что обещание свое не выполняет?

Гость
Луна

я думала он нас обеспечит, потому что он обещал мне это когда приглашал жить вместе. что если какие то финансовые трудности он поможет, если бы я знала что в итоге так всё выйдет

А он вас намного старше?

Гость

Два раза "сходила" замуж и оба раза вся в разочарованиях , попались халявщики . Хотели чтобы я их кормила и поила за свою зарплату . Теперь сижу и радуюсь что никто не воет в ухо что он голодный .

Гость

Ну, любишь, тогда живи в нищете. Помни: с милым и в шалаше рай.

Гость
Гость

Со сладким, заботливым и щедрым обеспечуном жизнь становится сказкой.
Но у вас не обеспечун.

У них, она обеспечун. Поэтому, у него коннект, а она просто любит.

Гость
Гость

Мда. От такого и не родить, и спокойно не отдохнуть. Всё время надо думать, что деньги на исходе и даже на жратву назавтра нет, потому-что всё слопал сожитель, который вами восторгается. У меня в такой нищете сразу любовь проходит, извините. Я пальто и бельё выбираю, чем всё на еду сожителю спускать.

Так, а зачем ей бельё? Такие долго не живут. Быстро надрываются и от рака умирают.

Гость
Луна

я смотрела на человека, а не на его деньги в кошельке. как то думала мне на это пофиг, думала что мы вместе все преодолеем

Ну и дура.

Гость
Луна

Он бармен, а я в медицинском учусь параллельно подрабатываю в стоматологии ассистентом

Так бармены неплохо зарабатывают.

Гость
Гость

мне 35, ей 27. Из моих ровесниц мало привлекательных, да и детные все поголовно, поэтому даже не рассматриваю.

Главное, чтобы не 14.

Гость
Гость

Были бы ровесницы красивые, встречался бы с ними. Но я таких почти не вижу, поэтому встречаюсь с молодой. Мне не важна карьера женщины, т.к. финансовые вопросы я за двоих закрываю. От женщины важна лишь внешность.

Да, нормально, мужик, чё ты распинаешься здесь? Имеешь право. Ничего плохого ты не делаешь.

Гость
Гость

Вы так пишите закрываете материальные потребности как буд то Вы её одариваете ежедневно и т д

Ей 27! Она сама решает, кто ее одаривает, а кто нет. Тебе-то чё, до какой-то незнакомой тёлки?

Гость
Гость

У вас с...кс с ним офигенный?

У меня с ним офигенный.

Гость
Гость

Нафига Девушки прутся в Бар или Дисско?

А куда им переться? На огород? Ещё успеют.

Гость
Гость

Два раза "сходила" замуж и оба раза вся в разочарованиях , попались халявщики . Хотели чтобы я их кормила и поила за свою зарплату . Теперь сижу и радуюсь что никто не воет в ухо что он голодный .

Замуж "ходить", не ваше. Вы выбирать не умеете.

ПрактичнаяРомантичная

Попробуйте наоборот, вы платите за квартиру, а он приносит еду, из которой вы готовите. Посмотрите как это будет

ПрактичнаяРомантичная

У меня знакомая мусульманка ... Короче она работает но не зарплата это ее. А если муж не принес продукты, то она не готовит ничего. Вот такая система - муж принес, жена готовит, молча, даже если устала на работе. Работа это её проблемы и лично ее деньги. А не принес - она не готовит и его проблемы где он поест.
А выя автор, странная ...

Гость

Говорит он может все, что угодно, главное для разумного человека - поступки, но Вы очень глупая, будете и дальше жрать кактус и выть, что он Вам нравится.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Попробуйте наоборот, вы платите за квартиру, а он приносит еду, из которой вы готовите. Посмотрите как это будет

А зачем жить с мужчиной, который ухудшает жизнь автора, а не делает ее лучше?

Гость

Иди работай, собака

Гость
Гость

Не поняла... Т.е. раньше вы и ели, и в пальто? Тогда это ж сколько он ест, что у вас вдруг деньги закончились? 😳 И он еще живой?

Автор, наверное у мамы жила, там и питалась, а теперь квартиру снимают - он платит за квартиру, она на еду тратится

Ст*рва

Так он платит за съем хаты? Это же тысяч 40-50 (небольшой город) и 120 за однушку, если Мск. Вы что, больше на еду тратите?! Хотя с тем, что мужжжжло много жрет и что бармен - не вариант встречаться - согласна

Гость
Луна

я смотрела на человека, а не на его деньги в кошельке. как то думала мне на это пофиг, думала что мы вместе все преодолеем

А преодолевать приходится одной)) классика)) мужопы сейчас нищие, стаями бегают, дурочек ищут. Иногда везёт))

Яна_2024

Ваша зп это еда?
А если бы вы одна снимали, то как выживали бы?
Возможно вам просто рано жить отдельно от родителей. Вы же не можете сама себя обеспечить.

Яна_2024
Гость

Смотря что подразумевать под нормальными. Я встречаюсь только с красивыми и молодыми. Со своей стороны, как мужчина обеспечиваю пропитанием и проживанием

встречаетесь с нищенками, которые готовы продаться за крышу и еду. ню ню.

Яна_2024
Гость

Ох и жрет этот Ваш бармен, за себя и за того парня! Поди втихаря бабло откладывает, а Вам лапшу навешивает, что только на квартиру и усеее. Ему там прилетает не хило в баре, если расторопный малый. А судя, как он жрет, малый он расторопный)). Он когда от Вас свалит, то машину купит и ипотеку свою закроет, на деньги, которые он преспокойно отложит, живя с Вами! А Вы как лимон высушенный будете к этому времени.

ниче он не "жрет". Она подрабатывает ассистенткой стоматолога. Не на полный рабочий день, а параллельно с учебой. Значит зп - слезы.
Если брать Москву или Питер то аренда там раза в два выше, чем расходы на еду.

Яна_2024
ПрактичнаяРомантичная

ей это дороже выйдет.

Гость
Луна

его мама это отдельная история, занимается нумерологией чуть что сразу карты таро достает, гадает и расклады делает, к ней за советом, а тем более за помощью лучше не обращаться, дама крайне специфичная.

Дорогая, вы не видите разве что связались с семейкой аферистов? Скажите что устали и хотите отношения на паузу поставить, восстановиться. Переезжайте к маме и начинайте ходить на свидания.

Гость

Вот правда, жрут как кони. Даже больше. Кони травку едят.

Гость

А зачем вы стали жить с ним? Что бы кормить его? Скажите что бы покупал он продукты или пополам хотя бы. Если он не хочет, то идите лучше с мамой живите. Будут деньги оставаться у вас на новое платье как раньше

Гость
Ст*рва

Так он платит за съем хаты? Это же тысяч 40-50 (небольшой город) и 120 за однушку, если Мск. Вы что, больше на еду тратите?! Хотя с тем, что мужжжжло много жрет и что бармен - не вариант встречаться - согласна

В небольших городах сьем стоит 20-25, а не 40-50

Ст*рва
Гость

В небольших городах сьем стоит 20-25, а не 40-50

ну ок, я не в курсе...про Мск знаю...но неужели он жрет больше чем на 25 в месяц? дорадо что ли каждый вечер запекают?

Гость

А до мч в чьей квартире вы жили? Вам хватало на себя и съем, а теперь не хватает?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну нет, пусть сам и готовит.

Гость
Гость

Аналогично. Мужчины сейчас подходят к браку с позиции, что я вот такой прекрасный, меня надо заслужить. меня надо обслужить, и жить мы будем в твоей квартире, а свою я сдам и эти женьги только мои, ты же не меркантилка какая.

Гость
Ст*рва

Небольшой город 20, Москве 40

Желанный выкидыш

Живи одна, чо ноеш.

Гость
Ст*рва

В Мск однушки идут по 70-80, за 120 можно снять двушку и не в Путилково, а в нормальном месте.

Аноним

Еду должен мужчина оплачивать и коммуналку. Они жрут больше. Тем более если Вы ещё и готовите. Женщина работает себе на одежду и на уход за собой, пусть радуется, что хотя бы за ухоженность платить не надо.

Гость

Мужлллоо это лишнее в жизни женщин, поэтому и хуже. Они должны жить соло и общаться со своими братьями только

Аноним
Луна

Почему только вы платите за еду? Мужчина на шею вам сел. Надо создавать ему дефицит, чтоб думал, где ещё заработать

Гость
Гость

В Мск однушки идут по 70-80, за 120 можно снять двушку и не в Путилково, а в нормальном месте.

Эти нищеброды явно не за 120 тыщ снимают.

Гость

ну раз вам денег не хватает, живя с МЧ, разъезжайтесь обратно и живите каждый на свои. в чем проблема то? вы не знали, что мужчины едят, как не в себя? вот съезжайте в комнату и питайтесь яблоком и варёной куриной грудкой, возможно раз вам раньше хватало, еще и на квартиру накопите.

Непсихолог

Луна у вас Абсолютно Правильные Мысли
ваш мужик не тянет даже проживание ваше совместное
и Уже не ухаживает! нафиг-нафиг с пляжа

попробовали и Нафиг шлите
пусть идет денег зарабатывать

мужики не выгодны ибо прожирают все + машина это 100 в месяц минимум на все про все.

Непсихолог

ну и как вы Вместе собираетесь это преодолевать? елси вы сразу к маме если чо побежали... надо было Вместе и преодолевать проблему.

садитесь и пишите бюджет
очень также помогают весы напольные рост минус 100 = норма здорового человека если любимые наел лишнее ему пора худеть)
овсянка и 2 яйца на завтрак, куриный супчик и салатик зеленый на ужин.

почему не Он побежал к друзьям, ЕГО папе занимать?
если у него нет ни папы ни друзей дело гиблое, он мамкин сынок...(

и поздравляю вы его мамка...(

рассмотрите вариант 2 работы для него
и себя

подсчитайте расходы на лето на отпуск заранее

Гость

***&ж про «та самая и нереальный коннект» - это крючки, за которые он Вас зацепил. Хитрож@пые М всегда так делают: вычисляют за что зацепить на халяву девушку, на какой сироп в уши поведётся и начинают таким образом к себя морально привязывать, типа, «ни с кем у меня такого не было и не будет». Ну, естественно, где и когда он ещё такую найдёт, чтоб его хряка прожорливого кормила за свой счёт и молчала при этом?? В чем Ваша проблема, Автор, сказать ему, чтобы сам покупал себе еду?? И вообще почему он не покупает еда на вас двоих? Что за бред такое б@дло подбирать где-то на помойке и откармливать в ущерб себе?? Вы что совсем себя не уважаете и его чёс про любоф для Вас дороже собственного самоуважения и своих интересов?? Как вообще можно и главное - зачем ставить какого-то мужика на первое место в своей жизни и перед ним так выслуживаться?! С нормальным мужчиной жизнь вместе становится лучше, чем одной, тк вместе оба стараются для отношений, создают их оба и не в ущерб себе. А когда такие «отношения», в которых Вас используют и просто обжирают - это не отношения, это самоиздевательство и жертва себя непонятно ради кого и для чего.

Непсихолог
Луна

Он бармен, а я в медицинском учусь параллельно подрабатываю в стоматологии ассистентом

вот и выходите вы умница-красавица взамуж за квартирного местного ВРАЧА и будете как сыр в масле кататься!

а бармена уж оставьте приезжим официанткам
без кола и без двора и пусть они там вдвоем жулят-мутят на съемной хате из ворованной жратвы кафешной...

простите за грубость это правда жизни

Непсихолог
Луна

я знаю, что он откладывает деньги на игровой компьютер.. он сам об этом говорил, что эта мечта с детства у него. не стану же я жаловаться и просить чтобы все что он скопил тратил на меня. с другой стороны и жить так как мы живем тоже не хочется, ни о таком я мечтала

НА ЧТО-ЧТО ОТКЛАДЫВАЕТ?!!!!!!!

то есть сейчас у вас есть секс
и вранье в уши что вы единственная

а вскоре вы будете видеть его затылок онли
и зрап вместо секса

ну давайте наготавливайте ему тазиками
заслуживайте его любовь ога-ога

милая девушка идите и соблазните симпатичного препода в своем медвузе профессора и не парьте мозг ни себе ни вашей маме!

бармены Всегда воруют у них для этого есть все возможности
но он откладывает не вам на ипотеку! он откладываете СЕБЕ на комп это уже не звоночек это уже колокол!